[ Личные Сообщения() · Новые Сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жилые улицы
Мейла-тян Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:44 | Сообщение # 8266
Должность: Богоизбранные
Уровень:
Опыт: 6497
Замечания:
Награды: 405

Инвентарь
Одежда

Оружие

Великий Меч Огня(+Сила Огня)
Еда

Шоколадный тортик
Питомец

| Вид: Чёрно-белая пушистая кошка
 | Пол: Ж
Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Девушка возмужённо взглянула на парня и кое как нажав на ожерелье испарила паренька, который тут же переместился в больницу, от чего синеолосая довольно кивнула, делая ещё одну затяжку.
-Так, то. Спасибо ему за сигареты ещё раз.
Покосившись на свою ногу девушка медленно проскользила пальцами по коже на щеке, она была нменого порезанна, что весьма не внушало радости. Бинты кровоточили, но боль, жгучая боль утихала с каждой секунжой, сигареты помогали, однако.
-Кличка? Некоторые меня называют коротко Мей, или Мейл. Так же Ники меня иногда называет коровой, но это уже личное. А если уж из глобальных то... Хм, а ведь у меня настощей то клички нет. Деймон с Катуной и Кайто Принцессой зовут.
-Я же в Голубых Пегасов столько заначек оставила!
Альзак:
ЖУ ---> Больница

Анкета.
Mister_Bring Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:48 | Сообщение # 8267
Уровень:
Опыт: 73
Замечания:
Награды: 1

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

===>Больница

Bl@cKSt@r Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:49 | Сообщение # 8268
Уровень:
Опыт: 975
Замечания:
Награды: 13

Инвентарь
Одежда

Оружие

Обычная Катана
Еда

Питомец

Гильдия
Хвост Фей
Кстати, не думал, что ты куришь...
хотя я мало тебя знаю...
Альзак испарился примо на глазах у Блэкстара.
фига ж се...
Бровь нервно задёргалась

БлэкСтар

ЧЁРНАЯ МОЛНИЯ ХВОСТА ФЕИ
Дарэл Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:55 | Сообщение # 8269
Уровень:
Опыт: 1677
Замечания:
Награды: 47

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
Дарэл шёл по улице и пытался вспомнить где же находится нужный ему магазин, но почему то именно эта мысль всё не как не хотела приходить в голову.
-Блин, ну где он?Я помню что там есть книга, хорошая такая книга, как раз про мою ситуацию!Да и книгу по медицине надо купить, как не как полезное там будет.Блин, да где, мать его, магаз то?
Некромант уже начинал беситься и был готов выпустить всех своих призраков, но к сожалению новый статус не позволял этого.Так что некроманту оставалось только молча продолжить поиск.

Анкета Дарэла
Мейла-тян Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:02 | Сообщение # 8270
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Девушка огляделась по сторонам, когда же Альзак пропал Солярис нервно затянулась и заметиа что где то не по далёку гуляет уж больно знакомая энергия, поняв кто это девушка стыдливо покраснела и отвернулась.
-Я. Да я уже давно курю, лет с 15-16. Ничего собеного.
-Чёрт, чёрт. А если он сюда забредёт. То тогда он мне поможет. Да, он же мой друг, мой бывший согильдией...как ни как. А ещё, а ещё. Ах, слов не хватает.
выкинув сигарету так и не докурив её девушка глубоко вздохнула выпрямив спину.

Анкета.
Дарэл Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:14 | Сообщение # 8271
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
Лицо некроманта становилось всё злее и злее.Он не как не мог понять в чём прокололся.Толи в направлении ошибся, толи во времени его открытия, толи ещё в чём.Дарэл уже просто так шёл, ну думая не о чем.Но тут его чутьё уловила знакомый запах.
-Сигареты!Точно!Либо Мейла, либо Нокс!Кто, кто, кто, кто, кто?А ладно пусть будет Нокс!Значит драка!Вот хороший шанс проверить способности в деле.
Колдун ускорил шаг, ориентируясь по запаху, который приносил ветер.Когда до цели оставался последний поворот, некроманта взяли сомнения, но было уже поздно.Дарэл зашёл за угол и увидел её, Мейлу.

Анкета Дарэла
Мейла-тян Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:20 | Сообщение # 8272
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Девушка при всём параде, без туфель, с окровавленной рукой и ногой, а тут ещё и он. Кажется именно его она не хотела видеть больше всего. Предстать в таком виде перед ним жуткое унижение, но зато наконец то можно было бы кому нибудь поплакаться. Да так что бы не засмеяли, не ткнули нож в спину, что бы можно было уйти спокойно. Когда же девушка ну прям не в значай увидела некроманта она повернула к нему голову и неуверенна улыбнулась, боясь отсутсвия ответной реакции.
-А это Дарэл. Некромант. Новый мастер Гильдии Голубых Пегасов.

Анкета.
Bl@cKSt@r Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:24 | Сообщение # 8273
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Обычная Катана
Еда

Питомец

Гильдия
Хвост Фей
-А это Дарэл. Некромант. Новый мастер Гильдии Голубых Пегасов.
Что значит "Новый мастер" ???!!!
Блэкстар в афиге посмотрел в сторону, куда смотрела Мейла.
Волк подошёл к хозяину и уткнулся в него мордочкой.

БлэкСтар

ЧЁРНАЯ МОЛНИЯ ХВОСТА ФЕИ
Дарэл Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:53 | Сообщение # 8274
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
Некромант был в шоке.Такого он просто не ожидал.Он был готов увидеть Мейлу сидящей на скамейке, но не такую Мейлу.В этот момент девушка слабо улыбнулась и представило его.Дарэл попробовал тоже изобразить улыбку, но она почему то не получалась.Но наконец колдун совладал собой и снова стал невозмутимым.По лицу поползла улыбка психопата, а голова чуть наклонилась в низ в знак приветствия.
-Дорогая моя, Мейла, а не затруднит ли тебя пояснить что тут происходит?Советую именно так и поступить, иначе мои ряды пополняться свежими трупами.
На некроманта нахлынул азарт и возбуждение, ситуация предвкушала бой, причём не со слабаками.

Анкета Дарэла
Bl@cKSt@r Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:57 | Сообщение # 8275
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Обычная Катана
Еда

Питомец

Гильдия
Хвост Фей
Блэкстар в афиге сидел на скамейке при словах:
-Дорогая моя, Мейла, а не затруднит ли тебя пояснить что тут происходит?Советую именно так и поступить, иначе мои ряды пополняться свежими трупами.
последняя часть его действительно ужаснула и по лицу пробегла капля

БлэкСтар

ЧЁРНАЯ МОЛНИЯ ХВОСТА ФЕИ
Мейла-тян Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:58 | Сообщение # 8276
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Ткнув правой рукой Блэкстара в бок девушка возмущённо прошептаала:
-Потише, он же волнуется. Я ушла с поста. Он единсвенный кто заслужи титула мастера.
Повернув голову в сторону Дарэла девушка уже не так искрене улыбнулась, не любила она с Дарэлом играть, в смысле этот бред, с невозмутимостью, она же при нём старалась отключать стерву, так почему он так не делает. Насупившись девушка тут же успокоилась и взглянув на Дарэла еле заметно прикусила нижнюю губу, опустила взгляд, щёки поразовели ещё гуще, а маг огня плаксиво проныла:
-Д...Д..Дарэээл...

Анкета.
Дарэл Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:14 | Сообщение # 8277
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
Всё представление разом кончилось.Дарэл не корчил больше страшного колдуна, теперь он снова был совершенно обычным парнем, заботливым и нервным, таким каким он был при Мейле.На лице играла обычная улыбка, даже глаза парня улыбались.
-Ну только не плачь, не при людях же. - некромант подошёл к девушке по ближе и приобнял за плечи. - Давай рассказывай что случилось?Чем помочь? - всповнив что они тут не одни, Дарэл повернул свою голову к незнакомому парню, с извиняющийся улыбкой. - Прости, друг.Я Дарэл, а тебя как звать?

Анкета Дарэла
Bl@cKSt@r Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:18 | Сообщение # 8278
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Обычная Катана
Еда

Питомец

Гильдия
Хвост Фей
Прости, друг.Я Дарэл, а тебя как звать?
Я Блэкстар, рад познакомиться!
Маг снова пирнял своё обычное дружелюбное поведение.
А его - Киба!
эхх...в который раз показывает на своего питомца.

БлэкСтар

ЧЁРНАЯ МОЛНИЯ ХВОСТА ФЕИ
Мейла-тян Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:19 | Сообщение # 8279
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Девушка заметно повеселела тут же заговорив обычным голосом сдавленно пробубнила:
-Я просто хотела что бы ты меня обнял.
Устало положив голову на плечи некроманту девушка уже погромче пробубнила:
-Тут такое дело. Гуляют чувачки какие то. Нападают на кого не поподя, атакуют, бьют почём зря. Я было с ними подраться хотела, но получив раниение я как то к ним остыла, мне стало печально и обидно. Ушла с поля боя, все подумают наверное, что я сбежала! Дарэл, это же позор. Какой же позор...

Анкета.
Дарэл Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:29 | Сообщение # 8280
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
-Приятно познакомиться, ребята. - Дарэл кивнул Блекстару и Кибе и повернул своё лицо к девушке. - Мейла, это не бегство с поля боя, ведь так?Это тактическое отступление.Передислокация.Ты временно отошла с поля боя, что бы придумать тактику сражения, а по возможно найти подмогу, которая будет прикрывать твою спину.Или я не прав?
Некромант соображал всеми доступными средствами.Он быстро пытался придумать план действий.Ситуация уходила из его рук.
-Если они так Мейлу отмутизили, то я то точно не справлюсь, я то слабее.Нужно найти того кто поможет, и желательно сильного мага!Либо Нокс, Либо Ники, Либо Хико!

Анкета Дарэла
Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Подробнее...

Рекламный блок

Подробнее...