[ Личные Сообщения() · Новые Сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жилые улицы
Луксус_Дрехер Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:42 | Сообщение # 8296
Уровень:
Опыт: 1414
Замечания:
Награды: 28

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Громовой драгон слайер

Гильдия
Хвост Фей
Луксус шел по улице и никого не трогал, настроение у него явно было не очень и это была редкость за последнее время. Похоже Ален прав, если я не буду ходить на задания, то и впрям как Мира говорит стану тучкой грозовой, ббуууээ. Тучка, тучка..бла, бла, бла, не сходил бы ты на задание, бла, бла, бла. Баххх, ударив кулаком в стену и разрушив угол дома парень развернулся и пошел дальше.
Ооо, достав листок из кармана Дрехер решил прочитать, что же он позаимствовал в библиотеке, безвоздмездно.

FAIRY TAIL

ЛУКСУС ДРЕХЕР
Bl@cKSt@r Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:45 | Сообщение # 8297
Уровень:
Опыт: 975
Замечания:
Награды: 13

Инвентарь
Одежда

Оружие

Обычная Катана
Еда

Питомец

Гильдия
Хвост Фей
Баххх!!!
Услышав обрушивание дома маг подскочил со скамейки и побежал на звук. Увидев не вдалеке мастера, маг облегчённо вздохнул.
Всего лишь Лексус...
А я-то думал снова искажённые...

БлэкСтар

ЧЁРНАЯ МОЛНИЯ ХВОСТА ФЕИ
Луксус_Дрехер Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:57 | Сообщение # 8298
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Громовой драгон слайер

Гильдия
Хвост Фей
Парень продолжал идти по улице как позади себя почувствовал чье то присутствие, вдохнув по глубже, Дрехер ощутил знакомый запах, он, че, следит за мной?
Фиг его, проверим. Повернув за угол дома парень превратился в молнию и унесся ввысь, а затем опустился мигом за Блэкстаром, и...Буууммм!
Крикнув на ухо буквально в нескольких сантиметрах от парня Луксус ожидал бурной и непонятной реакции. Будет знать как следить, етить колотить!

FAIRY TAIL

ЛУКСУС ДРЕХЕР
Bl@cKSt@r Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:59 | Сообщение # 8299
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Обычная Катана
Еда

Питомец

Гильдия
Хвост Фей
Буууммм!
Донеслось со спины Блэкстара.
ФАААААК!!!!!!
Испугавшись крикнул маг чёрных молний. Но увидев за собой Лекса облегчённо вздохнул.
Ты какого меня пугаешь?!

БлэкСтар

ЧЁРНАЯ МОЛНИЯ ХВОСТА ФЕИ
Луксус_Дрехер Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:07 | Сообщение # 8300
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Громовой драгон слайер

Гильдия
Хвост Фей
Парень посмотрел на не сильно испугавшегося Блэкстара, не сильно и напугал, а чего ты следишь за мной? Это никому не понравиться!
Продолжив свою прогулку, Дрехер показал пальцем вперед парню, или, что ты тут делал короче если не за мной следил, девченок ищешь? Хехе, в это время все спят, так что, отдыхай.
Сегодня день уже закончился.

FAIRY TAIL

ЛУКСУС ДРЕХЕР

Сообщение изменил:Луксус_Дрехер - Вторник, 20.09.2011, 22:08
Bl@cKSt@r Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:12 | Сообщение # 8301
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Обычная Катана
Еда

Питомец

Гильдия
Хвост Фей
Двинув за Лексом Блэкстар отвечал на его вопрос.
Да не следил я за тобой! Просто, знаешь ли, нельзя же без причины дома ломать! Там между прочим люди живут!...
Услышав второе предположение мастера, маг покраснел.
Да не интересует меня это!...

БлэкСтар

ЧЁРНАЯ МОЛНИЯ ХВОСТА ФЕИ
Луксус_Дрехер Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:17 | Сообщение # 8302
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Громовой драгон слайер

Гильдия
Хвост Фей
Без причины? Без причины я и с дивана не встаю, так что...причина уж точно была.
Не интересует? Как это? Ты же парень, или нет? А всех парней интересуют девушки, так что не отмазывайся, да и это нормально.
Так ты и не ответил что сам тут делал то? Я, уже все чсно, дома рушил, а про тебя еще ничего не понятно.

Чем бы занять себе вечер? Моя Аннушка про меня забыла, печаль...

FAIRY TAIL

ЛУКСУС ДРЕХЕР
Bl@cKSt@r Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:28 | Сообщение # 8303
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Обычная Катана
Еда

Питомец

Гильдия
Хвост Фей
Я? Гулял...
Блэкстар немного задумался. Повисла минута молчания. Наконец он прервал свои размышления.
Может на задание сходить?
а то делать нефиг...

БлэкСтар

ЧЁРНАЯ МОЛНИЯ ХВОСТА ФЕИ
Луксус_Дрехер Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:40 | Сообщение # 8304
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Громовой драгон слайер

Гильдия
Хвост Фей
Гулял? Одному гулять не лень? Эт же скуфно, хотя я тоже гуляю один, хотя не должен, дожился. Но поделать ничего не могу, вот же фак.
На задание? Сходи, сходи, это полезно будет, тем более ты в новом теле и с новой магией. Ммм, хочешь и я с тобой пойду, ну если не против конечно же, думаю мне тоже не помешает, а то отрицательной энергии накопилось много...очень много.
Ооо, круто будет сходить на задание с магом молний, это убойная тема! Как ты считаешь?
Забыв про листок с техникой парень отвлекшись и не заметил как убрал его в карман.

FAIRY TAIL

ЛУКСУС ДРЕХЕР
Bl@cKSt@r Дата: Среда, 21.09.2011, 11:37 | Сообщение # 8305
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Обычная Катана
Еда

Питомец

Гильдия
Хвост Фей
А что? Я давно хотел сходить с тобой на задание!
Блэкстар улыбнулся. К сожалению, он даже не думал на что способен мастер Хвоста Феи.
Только чур ты выбираешь!
А то я выберу какую-нибудь фигню...
Блэкстар продолжал идти рядом с Лексусом.

БлэкСтар

ЧЁРНАЯ МОЛНИЯ ХВОСТА ФЕИ
Hiko_Seydguro Дата: Среда, 21.09.2011, 12:06 | Сообщение # 8306
Уровень:
Опыт: 2846
Замечания:
Награды: 62

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Радужный Драгон Слайер

Гильдия
Чершуя Сирены
По одной из улиц, причем какой-то странной и широкой, не торопящейся походкой продвигался Хико. А направлялся он к доске с заданиями, так как нацелился на что-то приятное. Бродил он с самой ночи, поэтому немного замерз, и когда выглянуло Солнце, с удовольствием шел и грелся под его теплыми лучами. -Надеюсь там есть интересное заданьеце для меня, а то улиток собирать не охота. Что-то как то тихо, в чем причина? Кстати, а когда уже праздник какой-нибудь будет, или все уже прошли? Парень задумался, над тем, почему так мало на улице горожан, может вчера что-то праздновали, а он не в курсе.
==>задания

Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...

Сообщение изменил:Hiko_Seydguro - Среда, 21.09.2011, 12:10
DraoH Дата: Среда, 21.09.2011, 19:09 | Сообщение # 8307
Уровень:
Опыт: 236
Замечания:
Награды: 85

Инвентарь
Одежда

(Тело) Деловой костюм
Оружие

Великий Меч Огня Меч Ветра(+Сила Солнца)
Еда

Питомец

Магия
Свет

Гильдия
Хвост Фей
- Аллен не куда не торопясь шел в месте с Мирожанной по улицам. Не замечая даже ауру Лаксуса и Блэкстара, которые находились буквально за два, три дома от сюда. Но увы им нужно было не в ту сторону, а в сторону источников. И разобраться с заданием. К тому же Мира могла лучше всех накастылять таким барышням. А Волкер не привык к такому заданию и решил оглядется нашел правельный путь к источнику.
- Мира, хорошая сегодня погодка! Правда слега облочно и это навивает тоску и печаль. Ну, что пойдем сразу на задание? Покушать покушали. Отдохнуть отдохнули. Сделаем задание, потом можем сходить в Пакр или к Водопаду! Ну, потом после соответсвенно задания вместе решим. Ну, так последнее слова за тобой и идем! - проговорил парень ожидая от девушки ответа, он с пускал неё глаз, чтобы не потерять из веду, а также успевал смотреть подноги и куда идет.

Ice_Girl Дата: Среда, 21.09.2011, 19:53 | Сообщение # 8308
Уровень:
Опыт: 1498
Замечания:
Награды: 64

Инвентарь
Одежда

Оружие

Обычная Катана(+Сила Яда)
Еда

Клубничный тортик
Питомец

Магия
Трансформация: Душа Сатаны

Гильдия
Хвост Фей
Мира шла по улице вслед за Алленом.Девушка размышляла о задании,точнее о том что лучше сделать вперёд а что на потом оставить.Попутно она вспоминала где находятся источники.Она уже вспомнила где это,когда Аллен задал свой вопрос.
Да да,облачно... Ну дождя нет и слава богу.Дождь бы только помешал. И да,думаю лучше сразу отправиться на задание.Чем раньше отправимся тем быстрее выполним,а дальше можно будет делать что угодно,так ведь?
Не важно когда,но в ближайшее время надо бы проверить на месте ли наш домик...
Ну,тогда идём? девушка посмотрела на Аллена,после вновь принялась смотреть под ноги.
Луксус_Дрехер Дата: Среда, 21.09.2011, 20:29 | Сообщение # 8309
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Громовой драгон слайер

Гильдия
Хвост Фей
Давно? Так чего не говорил мне, уже бы давно осуществили твою мечту!
Парень улыбнулся.
Выбирать мне?
Эээ, я думал что хоть разок за меня выберут другие,
и я буду просто помогать кому то, ну ладно, как хочешь, тогда пошли к доске с заданиями, надеюсь там что нибудь осталось дельное, а то будет облом.
Парень немного ускорил шаг, что бы не опоздать, ведь предчуствие это дело такое.
--->>>Задания

FAIRY TAIL

ЛУКСУС ДРЕХЕР

Сообщение изменил:Луксус_Дрехер - Среда, 21.09.2011, 20:30
Луксус_Дрехер Дата: Среда, 21.09.2011, 20:40 | Сообщение # 8310
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Громовой драгон слайер

Гильдия
Хвост Фей
Подойдя обратно к Блэкстару, парень приподнял задание и прочитал его:
5. По Харгиону ходит молодая колдунья оторая убивает всё что видит, тёмные маги, разберитесь с этой выскочкой, она именует себя самой тёмной из тёмных, так давай те же докажем ей. что не смотря на её красоту и ум, она не имеет права ни на такие постуки, ни на такие громкие слова. Убейте её.
Награда: пол миллиона драгоценных.

Ну как пойдет? Хотя, что я спрашиваю, это было последнее из темных, выбирать не пришлось.

FAIRY TAIL

ЛУКСУС ДРЕХЕР
Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Подробнее...

Рекламный блок

Подробнее...