|
Жилые улицы
|
|
Bl@cKSt@r |
Дата: Среда, 21.09.2011, 20:43 | Сообщение # 8311 |
Гильдия
| Что значит "из тёмных"?! он что, с дуба рухнул?... Это же задание для магов из тёмных гильдий! Хотя я частично как раз он и есть...ну спасибо, Эйс!...
БлэкСтар ЧЁРНАЯ МОЛНИЯ ХВОСТА ФЕИ
|
|
|
|
|
Луксус_Дрехер |
Дата: Среда, 21.09.2011, 20:49 | Сообщение # 8312 |
Магия Громовой драгон слайер
Гильдия
| То и значит, я сорвал его для магов темных гильдий, чего это тебя так волнует? Я бы больше волновался о том что оно для магов С-класса, а не то что темное или светлое, парень ехидно улыбнулся. Ну что? Будем поднимать твой уровень? Ведь ты хочешь стать сильнее?! Значит нужно и задание выполнять по сложнее! Иначе будешь таким как те шалопаи которые только и мечтают о звании С-класса, но даже не могут попасть в число претендентов, это не хорошо.
FAIRY TAIL ЛУКСУС ДРЕХЕР
Сообщение изменил:Луксус_Дрехер - Среда, 21.09.2011, 20:49
|
|
|
|
|
Bl@cKSt@r |
Дата: Среда, 21.09.2011, 20:54 | Сообщение # 8313 |
Гильдия
| Блэкстар "типа" надувшись отвернулся. Впрочем...не имеет значения для тёмных или нет, эта колодунья причиняет зло...ладно уж...конечно, не могу сказать, что меня так тянет в С-класс... Ладно уж... Как искать-то её? от ведь...Киба-то в гильдии остался!...
|
|
|
|
|
Луксус_Дрехер |
Дата: Среда, 21.09.2011, 21:16 | Сообщение # 8314 |
Гильдия
| Чего ты отвернулся? Обиделся что ли? Не чего сейчас думать о своих делах, теперь когда мы на задании, у нас только одно дело, парень показал пальцем на листок, а затем свернул его и убрав в карман пошел вперед. Ты идешь, или как? Искать это не главное, вот что будем делать когда найдем!? Я же не могу махаться с ней один, и Блэкстара нужно прикрывать, это будет сложнее чем простое задание когда я ходил один, здесь еще ответственность нужна. Надеюсь я справлюсь! Парень приостановился и стал принюхиваться, просто на разные запахи, и после показал пальцем в сторону и повернул на другую улицу.
FAIRY TAIL ЛУКСУС ДРЕХЕР
|
|
|
|
|
Bl@cKSt@r |
Дата: Среда, 21.09.2011, 21:26 | Сообщение # 8315 |
Гильдия
| Да иду, иду... Блэкстар молча поалёлся за Лексусом. Искать это не главное, вот что будем делать когда найдем!? и правда...я ж ещё мало приёмов для этой магии придумал!...не хочу быть обузой... Неожиданно Лекс повернул на другую улицу, и маг чёрных молний прервал свои размышления, догадываясь, что тот, скорее всего почуял след. Ну и обоняние...
|
|
|
|
|
Луксус_Дрехер |
Дата: Среда, 21.09.2011, 21:33 | Сообщение # 8316 |
Гильдия
| Парень направлялся вдоль по улице, след он и впрям почувствовал, только вот их было много, и выбрать какой то один было очень сложно, он просто шел на авось. Чего то Блэкстар не очень общительный, мда, он никогда не выделялся ничем от остальных, простой маг, но мне бы очень хотелось увидеть в нем что то большее, ведь каждый в нашей гильдии чем то да особенный! Эхх, а щас со скуки помереть можно. Блэкстар, а у тебя есть подружка? На до же о чем то заговорить! Приостановившись у нескольких прохожих Дрехер вновь свернул в сторону.
FAIRY TAIL ЛУКСУС ДРЕХЕР
|
|
|
|
|
Bl@cKSt@r |
Дата: Среда, 21.09.2011, 21:42 | Сообщение # 8317 |
Гильдия
| Блэкстар, а у тебя есть подружка? Чё?...нет... Блэкстар чуть не долбанулся в Лекса, когда тот остановился у нескольких прохожих, но мастер снова свернул на другую улицу. Извини, я что-то в последнее время много думаю!
|
|
|
|
|
Луксус_Дрехер |
Дата: Среда, 21.09.2011, 21:51 | Сообщение # 8318 |
Гильдия
| Ахахаха, чего ты так отреагировал то? Стесняешься, что ли? Обычный вопрос. Странно, по моему уже должна быть, вот сколько тебе щас? Дрехер немного отвлекся от задания и обернулся к парню. Как тебе Мира? Давай, оцени ее по десяти-бальной шкале, ахахаха, люблю иногда дурачится. Хотя это редко бывает. Всегда завидовал как отрывался Нацу, я так раньше не мог, но щас...бугага..
FAIRY TAIL ЛУКСУС ДРЕХЕР
|
|
|
|
|
Bl@cKSt@r |
Дата: Среда, 21.09.2011, 21:58 | Сообщение # 8319 |
Гильдия
| ...вот сколько тебе щас? Блэкстар задумался. И правда - сколько?... Лично мне, то бишь моей душе - 12, а телу около 19 будет... Ох итить...как всё запутано... Мира? не спрашивай об этом у меня
|
|
|
|
|
Луксус_Дрехер |
Дата: Среда, 21.09.2011, 22:24 | Сообщение # 8320 |
Гильдия
| Ооо, девятнадцать это отличный возраст, и раз телу столько то и ты должен вести себя соответственно, ни кто не поймет что такой парень в душе еще ребенок, не хочешь же ты выделяться из толпы в не лучшую сторону. А что такое я спросил то? Ахахахаа, ну ты просто пипец какой то, тебе только костюма зеленого не хватает! Мдаа, похоже ты и впрям еще маленький, хи, а с виду и не скажешь. Парни продолжали уже неторопливый путь по городу.
FAIRY TAIL ЛУКСУС ДРЕХЕР
Сообщение изменил:Луксус_Дрехер - Среда, 21.09.2011, 22:24
|
|
|
|
|
DraoH |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 08:07 | Сообщение # 8321 |
Магия Свет
Гильдия
| - Волкер понял Мирожанну и они в месте спокойно идя к горячим источникам шли на выполнение этого задания. Хотя было довольно таки интересно. Мира там их наверное на мелкие кусочки порвет или что-то типа того. Он до сих пор не мог выбросить из своей больной головушки то, что он позвал Миру на тренировку. Там и так был ясень пень, что он с треском продует и думать ничего вообще не нужно было. Хотя было давольно, интересно ведь тогда, он тоже её задел. И даже не сомневался, что если будут проводить испытание на мага S-класса. То её возьму экзаменатором. Она была очень сильная. И в этом не было сомнения. А вот ещё в голову взбрело юноше. Ведь его сестричка Мейла Богоизбранная и ко всему этому она считается одной из самой сильнейшей в фиоре. Хотя на поле битве всё решает тактика и стратегия человека. Ну, отбросив все сомнения Аллен и Мира отправились выполнять задание. =>Курорт Гейзер
|
|
|
|
|
Луксус_Дрехер |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 12:22 | Сообщение # 8322 |
Гильдия
| Парни шли всю ночь, Ооо, нам осталосьеще чуть чуть и все, и мы будем на месте. Честно говоря мне уже наскучило просто так идти без дела, давай поспешим, еще немного ускорившись маги направлялись в город Харгион где должны были выполнить задание. Уже начинало рассветать, солнышко вылезло из за горизонта, голубое чистое небо, и мысли о том что нужно мачкануть какую то дуру искажали светлость этого дня на пять процентов. Все, мне надоело пешкоря, крылья, схватив за руку Блэкстара парни полетели в Харгион. --->>>Харгион
FAIRY TAIL ЛУКСУС ДРЕХЕР
|
|
|
|
|
Bl@cKSt@r |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 12:32 | Сообщение # 8323 |
Гильдия
| --->>>Харгион
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:20 | Сообщение # 8324 |
Магия Радужный Драгон Слайер
Гильдия
| Пришлось идти и принюхиваться прям по середине улице, от чего на него косились прохожие. Благо дело было к вечеру, и все медленно но уверенно рассасывались по домам. -Двести кусков не плохо, да и задание вроде как не тяжелое. -Да. Осталось придумать только как его заставить прекратить вонять на весь город.-Да. Может ему нос сломать, парфюмер без носа, что ювелир без инструментов. -Да. Задолбал уже да, да да. Что еще знаешь кроме да. -Это все из-за того, что мне скуффно. Ну а я тут причем?! Хотя есть идейка. Найдем парфюмера и он твой, только полного контроля не дам, чтобы ты дров не наломал. Эээ, не первый год знакомы, ладно, хоть что-то. Как ни как и так повеселиться можно. Значит по рукам, точнее по теням. ==>Главная площадь
Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
Сообщение изменил:Hiko_Seydguro - Четверг, 22.09.2011, 21:50
|
|
|
|
|
Menchik |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:26 | Сообщение # 8325 |
Гильдия
| Мальчик прийдя к жилым улицам, не заметил, что-то странное. Ему было хорошо быть на улице. Вай... как же тут здорово! Кё, нука давай говрори. Хватит молчать. Кот серьёзно и злобно посмотрел на мальчика. Давай понять. что он не даволен. Момидзо, лучше бы пошел в гильдию и взял задание. ну, или потренировался. предложил кот, Соме. Его идея не очень сильно понравилось, так как драться он сильно не любил. Ладно, давай ещё в пару мест сходим и пойдем в гильдию я посплю и потренируюсь. Может братик будет потренирует меня?! задался вопросом Момидзо, после чего заметил, что какая-то дарога ведет в какую-то деревню и мальчику стало интересно после чего, он стремительно направился туда. ---=Старая деревня
Голубые Пегасы
|
|
|
|
|