|
Жилые улицы
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:46 | Сообщение # 8326 |
Магия Радужный Драгон Слайер
Гильдия
| Хико не спеша шел с Момидзо по улице. иногда оглядывался по сторонам, и не то, что он кого-то боялся, просто присматривал тех, кому могла потребоваться различная помощь. Ну там бандюганов обломать или знакомого встретить и поприкалываться и с ним и над ним, чтобы было весело. -Момидзо, а вот мне интересно, а ты вообще какие цвета волос вообще видел? Просто мне интересно почему ты так удивился. Хико иногда стал пощупывать себя за волосы, свисающие с плеч. -Может ототру до естественного. Дурак ты, ду-рак! Они у тебя и есть естественные. Вот мы и пришли! ==>Задания
Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
|
|
|
|
|
Menchik |
Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:51 | Сообщение # 8327 |
Гильдия
| Мальчик спокойно шел и следил за Хико идет ли он за ним или нет. Какая погода, просто класс. Кё, ты со мной не пообщаешся? Кот мурлыкнул парню и решил не говорить в слух, так как очень этого не любил. Да хорош уже ерундой заниматься. Тебе задание сейчас выберать не мне. Удачи! передал свои мысли котэ Момидзо и они пошли за заданием. ---=Задание
Голубые Пегасы
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Пятница, 23.09.2011, 22:27 | Сообщение # 8328 |
Гильдия
| Хико не торопясь шел по направлению к выходу из города и оглянулся назад, чтобы посмотреть где там Момидзо с пушистиком. -Такс, время для небольших указаний. -Ты чего? Ты уже в учителя записался? Сдались ему эти указания. Это не указания. Это коварые и хитрые планы по выносу противника. И я всего предлагаю, а не заставляю. Ладно валяй, я не буду вмешиваться. Короче, отлавливаем сначала двоих, что послабее. Он и твои. По очереди будешь с ними махаться, а я проконтролирую в сторонке, чтобы второй не помогал. Так ты отточишь технику выноса! Сам придумал? Агась. Ну если все хорошо пойдет, может сразу и с двумя! А потом доберемся таким образом и до главарей. Легко не будет. Считай, что это тренировка. Может чему нибудь научишься.
Сообщение изменил:Hiko_Seydguro - Пятница, 23.09.2011, 22:29
|
|
|
|
|
Menchik |
Дата: Суббота, 24.09.2011, 00:40 | Сообщение # 8329 |
Гильдия
| Мальчик посмотрел на Хико удивленными глазами. А Кё так это затея вообще не по душе была. А если они меня убьют? Мне жить охота. И от моего Мастера ты и я сам получу. Хотя попробывать можно. Кё начал злиться кё Момидзо за то что он решил согласиться. Зато ему это преподало бы урок. Это очень опасно. Два мага S-класса их в месте мне не победить. Да сомневаюсь, что и по отдельности победа будет за мной. Хотя Хико меня защитит в опасной ситуации. Попробую! он уже уверенно кивнул Хико давая понять, что согласен.
Голубые Пегасы
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Суббота, 24.09.2011, 01:09 | Сообщение # 8330 |
Гильдия
| Заметив решительный настрой, Хико так же махнул головой в качестве одобрения. Они уже подходили к выходу из Фиора, оставалось миновать несколько километров тропинки, что проходила через лес и горы и они бы оказались прямиком у озера. Поэтому Хико не стал медлить и пошел. -Значит получается их там четверо. Ну да, и двое старшие маги. Будет не просто, если ты будешь себя сдерживать. Нет, на этот раз я должен еще и за парнишкой одним глазом приглядывать, поэтому буду действовать обдуманно и точно. Надеюсь. Я же тебя знаю. Сила есть, ума не надо. Я что, тупой по твоему? Нет, это же поговорка. Тем более у тебя же есть козырь в рукаве. Думаю ты прав. Хико повернул голову на бок и спросил у рядом идущего Момидзо. А у тебя же золотое пламя, верно... А другой, не твой огонь тебе может навредить, или нет? ==>Озеро Неотесс
|
|
|
|
|
Menchik |
Дата: Суббота, 24.09.2011, 01:24 | Сообщение # 8331 |
Гильдия
| Момидзо пошел за Хико услышав вопрос про огонь отрицательно покачал головой. Как бы сказать. К любому огню, с которым я соприкоснусь станет на мою сторону. Сома знал, что не стоит говорить почему, так происходит, ведь Эльфы должны уметь держать свои секреты при себе. Главное сильно не напрягаться, а то еще в эльфа превращусь. Да Кё? передал мысли коту. А тот то и делал, что не довольно велял хвостом. ---=Озеро Неотесс
Голубые Пегасы
|
|
|
|
|
DraoH |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:23 | Сообщение # 8332 |
Магия Свет
Гильдия
| -Парень спокойно прогуливался себе по жилым улицам в месте с волшебницой. Смотря по сторонам заметил, что начинается закат. Хотя рассвет и закат одинакова красивы и прекрасны. Но налюбоваться им к сожаление не было времени, так как солнце скрылось и зажглись фонари по всей Магнолии. Было не сильно холодно, но всё же поддувало. Ветер был Юго-западный. Волновался только за то, что Мирожанне может быть холодно. Ведь она в одном платье ходит. - Мира! Тебе не холодно? Я могу тебе свой плащь дать поносить. Хотя, это... Ладно давай сходим в церковь. Правда ты там Ари не услышишь и магией толком не воспользуешься. Просто когда меня нашли Монахи. Я часто слушал у них пропеведи. Можем сходить послушать. Правда решение за тобой и не кто тебя не застовляет. Разве, что уговаривает. Хех... - проговорил Волкер посмотрев ей в глаза и мягко улыбаясь. Он снял себя плащ и надел его на плечи юнной девушке, чтобы ей не было холодно. Было и так понятно, что она наверное будет не против, а вот как на счёт её второго я Ари он не знал. К тому же скорее всего она была темной стороной и вряд-ли бы захотела идти в церковь.
Сообщение изменил:DraoH - Воскресенье, 25.09.2011, 19:24
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:36 | Сообщение # 8333 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
| Девушка шла следом за Алленом,поглядывая то на закат,то на парня,то на дорогу у себя под ногами.Услышав предложение Аллена,Ари недоверчиво покосилась на него а после улыбнулась. Да,по сравнению с тем что было на источниках,тут не жарко... В церковь? А ты думаешь я настолько тёмная что не смогу говорить с Мирой? Скажу по секрету,я тоже светлая,просто характер такой. А в церкви я вполне способна разговаривать с ней. Магией и правда не попользуешься,да и зачем она там? Так что я даже согласна сходить. Полезно. А Мира... И я согласна, откликнулась светлая половинка правда только в мыслях. И Мира согласна. Так что? Идём? произнесла Ари. Когда Уолкер накинул ей на плечи плащ,девушка благодарно улыбнулась, а после произнесла, Не нужно считать меня злой плохоя букой. Была бы я такой с Мирой не ужилась бы в одном теле.
|
|
|
|
|
DraoH |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:41 | Сообщение # 8334 |
Магия Свет
Гильдия
| - Волкер виновато посмотрел на Миру с Ари. Тоесть на одну девушку держащию в себе сразу две душу. Он кивнул головой, чтобы не продолжать тему про "Злобную", хотя она была обсалютно прова. Если бы она была злой о с такой милой Мирой не ужилась никогда. И так мохнув девушкой рукой пошел по тихоньку в сторону церкви. Медленным шагом, чтобы она успевала идти за ним. Он уже успел выяснить где тут находится церковь. Да и что-то в память сбрело про девушку с красными волосами. Хотя такую даже в жизни не видал. И то было странно до ужаса. И так они уже дойдя до церкви вошли во внутрь. =>Церковь инквизиции
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:43 | Сообщение # 8335 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
| -->Церковь инквизиции
|
|
|
|
|
Луксус_Дрехер |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:18 | Сообщение # 8336 |
Магия Громовой драгон слайер
Гильдия
| Луксус шел по улице просто прогуливаясь, пипец, вот она меня подколола не хило, у меня же девушка есть, как она могла такое подумать. Бррр, все, не думаю об этом! Вот и правильно, давай лучше потренируемся! Тренироваться? Чесно? Нет настроения, вообще.Ты чего! Обиделся что ли? Да нет, просто непонимаю откуда такие мысли, ведь она меня даже не знает! Эххх...нужно отдохнуть когда это все закончится. Слыш, какой отдохнуть! Давай на тринеровку пошли, мы что, просто так в библиотеке шныряли, нет! Так что пошли, не ленись. Или ты уже забыл свои слова?! Нет не просто так и я ничего не забыл, просто думал отдохнуть. Вот и все, не горячись. Да я и не горячусь, чем чаще ты на пределе используешь свои силы тем больше запас ее будет в следующий раз. Так что, рот закрыл и ножками. Хорошо, свой только закрой. В этот момент на встречу парню выбижал офицер с криком помощи, парень, парень, где ближайшая гильдия находится? А что такое? Да в тюрьме из-за оплошности одного из офицеров освободилось около полусотни заключенных, а того и больше, мы их не сможем сдержать своими силами, если они выберуться на свободу это будет катастрофа! Успокойся, я разберусь! Пошли. Но ты же один, а они все владеют магией. И что? Им до меня долеко, хехе. Да ну, кто же ты такой? Я...ахахаха, маг хвоста фей! И этим, все сказано! --->>>???
FAIRY TAIL ЛУКСУС ДРЕХЕР
|
|
|
|
|
Луксус_Дрехер |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:52 | Сообщение # 8337 |
Гильдия
| Ооо, вот и снова я иду, просто так, куда, даже еще сам не решил, бурный оказался вечерок и очень насыщенный, хотя малость я немного все и не понял. Как получилась та техника, какой с нее вообще толк? Ну ты и валенок, с нее большой толк, тренеруясь с клонами ты сможешь более быстро выучивать разные техники и еще они передают все свое знание тебе, это очень полезная вещь! Кто не понимает, тот просто дурак!Я все понял...я не дурак! парень улыбнулся. А что, учить техники быстрее это неплохо, то что нужно. Да, пожалуй ты прав, техника просто зашибись! --->>>???
FAIRY TAIL ЛУКСУС ДРЕХЕР
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 00:44 | Сообщение # 8338 |
Гильдия
| Входя в город через арку, Хико наконец дошло, что чего-то не хватает. А из-за того, что в глазах у него плыло, и все из-за недавнего поединка. Пошарив по карманам он разглядел знак ивы на куртке и вспомнил про Момидзо. -Да точно, а где паренек то, я думал что он идет позади!? Он развернулся и направился обратно, за ним, но очевидно была не судьба передвигаться пешком. Не заметив фонарного столба он со всего маха в него вписался плечом, от чего тот склонился вниз. Ээээ, что еще?! Мое плечикооо... Отойдя от него пару шагов назад, раздалась зеленая вспышка и он исчез. Оставляя за собой лишь угасающий лучик света. ==>Озеро Неотесс
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 10:26 | Сообщение # 8339 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка на веселе плелась по улицам Фиора, кажется что неудержимая ностальгия клокотала в её душе, кажется что где то год назад она была простой дурочкой из привелигированной семьи которую задирались и доводили до слёз, а теперь всё по другому. Друзей у неё почти не осталось, но зато теперь она стала сильнее. Наверное это равноценный обмен. Каждый заслуживает кусочек своего собственного счастья. У каждого оно своё. Особенное. Нужно уже остепенится. Хотя... -Я на Сибирских морозах буду в зимнем релаксе... Прошептала синеволосая девушка выдохнув тонкую стройку терпкого, ароматного дыма, что выйдя из лёгких заставил девушку неловко покраснеть. Пальцы девушки были холодными, а улыбка... А улыбка была. Слабая, но похоже настоящая.
Анкета.
|
|
|
|
|
Луксус_Дрехер |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 10:26 | Сообщение # 8340 |
Гильдия
| Вот и мастер показался на улице, идя он все рассматривал и высматривал, ну мало ли найдет что то этокое, опс, предметик какой полезный, ахахаа, вот только облом, мусор собирать не прилично, ахахах. Блин, какой же день крутой! Осталось только занятие себе найти, не то что вчера, вечер себе испортил, беее. Хотя и планов у меня не было, а так зато новая техника есть, выгооодно как!
FAIRY TAIL ЛУКСУС ДРЕХЕР
Сообщение изменил:Луксус_Дрехер - Понедельник, 26.09.2011, 10:26
|
|
|
|
|