|
Жилые улицы
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 00:35 | Сообщение # 8356 |
Магия Радужный Драгон Слайер
Гильдия
| Хико быстренько передвигал своими ногами и смотрел на что наступает. Ветер который дул на встречу был прохладным, и парню надоело что его куртку шатает в разные стороны, поэтому пришлось застегнуть молнию, правда чуть-чуть с низу, чтобы держалась. Обернувшись к Арти он все же поинтересовался, что надо делать на задании, в принципе ничего не выполнимого нету, но неожиданность тоже не к чему. -К слову, а куда мы собственно идем, я просто вышел из гильдии и направился в неизвестном направлении, а ты идешь за мной. Может мы идеи не туда!? Он внезапно остановился.
Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
|
|
|
|
|
hellopark |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 00:49 | Сообщение # 8357 |
Гильдия
| -Итак, мы с тобой направляемся к доске с заданиями, потому что я его не взял, ведь не думал, что буду его выполнять. Потому просто положил на глаз. - Из-за холодного ветра Арти было очень холодно, а притом еще и лететь, потому он надел свою ветровку и сказал: -Извини, Ларри, но я хочу пройтись сегодня - улыбнулся он встречному ветру. - Цель задания проста - убить некроманта, что в данный момент находится на кладбище, что и является всей проблемой: человек, управляющий костями находится в месте, где их море. Потому и решил найти команду или напарника. Ну так что, составишь мне компанию?, - с отчаянием и надеждой сказал он. Еще ни один человек не помогал ему так, как Хико. Хоть он и маг высокого уровня, а все-равно остался дружелюбным к людям независимо от их силы. Я мечтаю стать таким же...
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 01:03 | Сообщение # 8358 |
Магия Радужный Драгон Слайер
Гильдия
| -Да конечно же, если я согласился пойти, то пойду, тем более я не думаю, что некромант настолько силен. Главное понять, что он ведет бой не своими руками и на дальней дистанции, а сам по себе довольно беззащитен, так что если атаковать его в рукопашную, будет самое то. Хико не стал идти дальше, так как уже знал куда им надо. Ну раз к доске, то к доске. Он докоснулся до Арти указательным пальцем и они растворились в зеленой вспышке, перемещаясь прямиком к доске с заданиями. ==>Доска с заданиями
Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
|
|
|
|
|
Danya_kun |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:39 | Сообщение # 8359 |
Гильдия
| Нацу шёл,гулял и тут увидел вспышки на кладбище,а потом услышал крики -Что там такое?сказалд Нацу и побежал
===>ЦКМ
Вернулся...
|
|
|
|
|
IMira_SelebronI |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 09:45 | Сообщение # 8360 |
Гильдия
| Девушка села на лавочку -Ох как я устала бежать ! Подумала запыхавшаяся девушка -Вот бы с кем то познакомиться Мира расслабилась
|
|
|
|
|
Bl@cKSt@r |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 09:54 | Сообщение # 8361 |
Гильдия
| Блэкстар...нет Киба шёл с Блэкстаром на спине, так как тот не мог сам идти. Извини за хлопоты... Да ничё, Дарк...только поправляйся скорее! Договорились! Киба опустил Блэкстара на одну из лавок, а сам снова засветился в белом кругу магии и вот, перед магом снова стоит вполне обычный белый волк.
БлэкСтар ЧЁРНАЯ МОЛНИЯ ХВОСТА ФЕИ
|
|
|
|
|
IMira_SelebronI |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 09:57 | Сообщение # 8362 |
Гильдия
| Девушка заметила парня с белым волком , она достала вкусный кусок мяса и позвала волка -*свист* Девушка улыбалась -Какой красивый волк ! Задумалась девушка
|
|
|
|
|
Bl@cKSt@r |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 10:28 | Сообщение # 8363 |
Гильдия
| Блэкстар и Киба повернулись на услышанный свист. Чуть поодаль сидела девушка с куском мяса в руке и свистела. Киба подошёл к ней, не к куску мяса, а к ней! Он не будет брать из рук злого человека, вот и проверяет! Киба обнюхал руку девушки, а потом посмотрел в её глаза. Тогда же взял мясо из её рук. Значит хороший человек...
|
|
|
|
|
IMira_SelebronI |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 10:29 | Сообщение # 8364 |
Гильдия
| Девушка погладила волка -Касивый ! Помахала рукой парню -Привет ! крикнула она
|
|
|
|
|
|
|
IMira_SelebronI |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 10:38 | Сообщение # 8366 |
Гильдия
| -Да , я новенькая ! Сказала она -Интересно почему он не может подойти ко мне ? -А какой магией владеете вы ? Спросила она
|
|
|
|
|
Bl@cKSt@r |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 10:43 | Сообщение # 8367 |
Гильдия
| Я маг чёрных молний! Зовут - Блэкстар! ась? А ты тоже маг? Наверное станно общаться с кем-то, кто сидит от тебя на противоположной лавочке...приходится громко говорить...
|
|
|
|
|
IMira_SelebronI |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 10:44 | Сообщение # 8368 |
Гильдия
| -Да , я маг , но не просто маг а ... Задумалась -Говорить не говорить ? -Ммм..я просто маг! Сказала она
|
|
|
|
|
Bl@cKSt@r |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 10:47 | Сообщение # 8369 |
Гильдия
| Блэкстар удивлённо посмотрел на девушку. А ладно... А какой магией владеешь? И зовут-то как? Киба закончил есть мясо и облизал руку девушки. А! Его зовут Киба! Он тоже маг - магия льда.
|
|
|
|
|
IMira_SelebronI |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 10:49 | Сообщение # 8370 |
Гильдия
| -Я маг воды ! Пустила струйку из своего пальца -Зовут меня Мира Сказала с улыбкой девушка -Приятный песик ! Помыла руки своей струйкой
|
|
|
|
|