[ Личные Сообщения() · Новые Сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жилые улицы
Bl@cKSt@r Дата: Суббота, 15.10.2011, 13:19 | Сообщение # 8386
Уровень:
Опыт: 975
Замечания:
Награды: 13

Инвентарь
Одежда

Оружие

Обычная Катана
Еда

Питомец

Гильдия
Хвост Фей
На лавку рядом с Блэкстаром сел Аллен.
О! Приветики! Давно что-то не видились!
Блэкстар дружелюбно улыбнулся.
Лично у меня дела почти нормально...просто на предыдущем задании немного ранили, а так всё в поряде! Кстати, у нас в гильдии уже столько людей! И не только новичков! Многие выполнявшие долгие задания тоже начали возвращаться. Тот же Нацу, Мира, Эльза, Альзак! И новеньких тоже не хило навалило!
А ты сам-то как? Где пропадал?

БлэкСтар

ЧЁРНАЯ МОЛНИЯ ХВОСТА ФЕИ
DraoH Дата: Суббота, 15.10.2011, 13:27 | Сообщение # 8387
Уровень:
Опыт: 236
Замечания:
Награды: 85

Инвентарь
Одежда

(Тело) Деловой костюм
Оружие

Великий Меч Огня Меч Ветра(+Сила Солнца)
Еда

Питомец

Магия
Свет

Гильдия
Хвост Фей
- Парень спокойно сидел открыв глаза удивлённо посмотрев на Блэктара ему бы самому хотелось это знать, но увы где он был сам не знал. Опять память стала его подводить почесав голову и убрав руки в карман посмотрел на Кибу улыбнулся и сказал.
- Я как-то сам при забыл где я там был! Если мне память до конца не сшибло. Я сил старался наверное набрать побольше. Но кажись у меня ничего такого не вышло. Всё такой же обычный волшебник с мечами. Пытающийся вспомнить магию света! Хм... кстати нужно бы сходить разучить эта заклинание магию света получше! Я так обрывками помню и слегка пользуюсь этой магией, но получается не ахти! Так что вместо заданий тренировки и ещё раз тренировки! Правда, только после того как отдохну! И нагуляюсь вдоволь! А то что в гильдию новенькие и те кто давно ушли на задание вернулись здорово! И слов нету. Хвост Фей продолжает процветать как и раньше! - проговорил и глаза сейчас смотря на небо пытаясь там, что-то разглядеть. Но кроме белоснежных облаков ничего не видел.

Bl@cKSt@r Дата: Суббота, 15.10.2011, 13:33 | Сообщение # 8388
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Обычная Катана
Еда

Питомец

Гильдия
Хвост Фей
Оу...
Так значит ты знаешь какой магией владел?! Это уже хорошо! А то, что ещё и вспоминаешь её понемного ещё лучше! Да я сам не сильно освоился с молниями, но кое-что вроде могу...

Блэкстар улыбнулся.
Но на задания ходить по любому надо!
Маг потеребушил волосы Аллена.

БлэкСтар

ЧЁРНАЯ МОЛНИЯ ХВОСТА ФЕИ
DraoH Дата: Суббота, 15.10.2011, 13:52 | Сообщение # 8389
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

(Тело) Деловой костюм
Оружие

Еда

Питомец

Магия
Свет

Гильдия
Хвост Фей
- Аллен посмотрел на Блэкстара и спихнул его со скамьи на асфальтную дорогу. Это что ещё такое? задавал себе вопрос в голове парень возмущенно и в тоже время с хитрой улыбкой проговорил.
- Лучше, так не делай ничего к хорошему это не приведёт! Ну, разве что возможно полетишь звездное небо рассматривать! Хотя, ладно шучу, просто лучше не трогай мою голову. И так не прошла и воспоминания ещё не все вернулись! Эх... ну давай сходим на задание! Что тут просто так без дела сидеть? - проговорил спокойно встав и протянул руку, чтобы помочь ему встать на ноги.

Bl@cKSt@r Дата: Суббота, 15.10.2011, 13:56 | Сообщение # 8390
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Обычная Катана
Еда

Питомец

Гильдия
Хвост Фей
Оу...
После того, как Блэкстара спихнули со скамейки боль возобновилась. Маг немного скревился от боли.
Видимо я реально себе что-то поломал...
Извини...на задание я пока не пойду...

Киба подоёшл к упавшему хозяину.

БлэкСтар

ЧЁРНАЯ МОЛНИЯ ХВОСТА ФЕИ
DraoH Дата: Суббота, 15.10.2011, 14:10 | Сообщение # 8391
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

(Тело) Деловой костюм
Оружие

Еда

Питомец

Магия
Свет

Гильдия
Хвост Фей
- Аллен удивленно посмотрел на парня и вспомнил, что всё же маг света и мог бы его исцелить направив на него правую руку, Блэкстара охватил яркий золотой свет который был очень хорошо видно. Даже свет был немного ослепляющий. Боль исчезла, а всё что было сломано или ранено исцелилось. В общем он его исцелил вот только у самого него руки немного болели и были видна на правой ладони ожег. Ещё плоховато пользовался заклинанием.
- Всё, теперь тебе должно стать намного лучше чем было! Давай вставай пошли на задание! От меня не уйдешь! Возьмем задание для мага S-класса. Деньги то нужны, да и мне бы помощь не помешала. Я так только на половину себя считаю сейчас высшим магом. До вспоминаю,что ещё там умею и может меня на звание Богоизбранного позовут. Хотя это врятли. Это ещё ух.. как не скоро будет! Ну, так ты идешь? - задал вопрос готовясь идти и одновременно ожидая ответа.

Bl@cKSt@r Дата: Суббота, 15.10.2011, 14:19 | Сообщение # 8392
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Обычная Катана
Еда

Питомец

Гильдия
Хвост Фей
Блэкстар зажмурил глаза от яркого света, а когда открыл больше уже ничего не болело.
Ого...
Точно...маг света...
Невольно вспомнилось, что когда он простыл Хико точно так же вылечил его.
Я то не против, но я-то не маг S-класса! Мне не легко будет!
Но впрочем попытка не пытка!

БлэкСтар

ЧЁРНАЯ МОЛНИЯ ХВОСТА ФЕИ
DraoH Дата: Суббота, 15.10.2011, 14:23 | Сообщение # 8393
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

(Тело) Деловой костюм
Оружие

Еда

Питомец

Магия
Свет

Гильдия
Хвост Фей
- Аллен улыбнулся смотря на парня. После чего помог ему встать на ноги и решил ещё задать вопрос. Слегка улыбнувшись, он заметил что ему стало на много лучше. Это было очень хорошо. Теперь оставась только точный ответ получить.
- Ну, так ты пойдешь со мной на задание? Если не хочешь я пойду тогда ещё где ни будь погуляю и потренируюсь. Просто одному лень идти на задание. Хотя я помню как ты в первое задание продрых и мне самому пришлось его выполнить! Да, весело же тогда получилось! - проговорил спокойно юноша смотря в даль ожидая ответа.

Bl@cKSt@r Дата: Суббота, 15.10.2011, 14:26 | Сообщение # 8394
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Обычная Катана
Еда

Питомец

Гильдия
Хвост Фей
Блэкстар поднялся с помощью Аллена.
Да пойду я! Куда ж без меня!
Блэкстар улыбнулся.
Ну знаешь, тогда мне действительно стало скучно, я задумался и заснул...
а ты не разбудил, бяка!

Маг легко засмеялся.

БлэкСтар

ЧЁРНАЯ МОЛНИЯ ХВОСТА ФЕИ
DraoH Дата: Суббота, 15.10.2011, 14:55 | Сообщение # 8395
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

(Тело) Деловой костюм
Оружие

Еда

Питомец

Магия
Свет

Гильдия
Хвост Фей
- Аллен спокойно смотрел на Блэкстара и направился в сторону гильдии, чтобы рассмотреть задание и выбрать какое ни будь из перечислимых там заданий. Слегка мягко улыбнувшись пошел в гильдию при этом сказал Блэкстару.
- Ну, уж извини. Ты спишь как медведь во время зимней спячки! Как же я тебя разбужу? Ммм...? Пошли уже выберем задание, надеюсь там ещё есть задания! - проговорив это они вместе пошли в гильдию Хвост Фей.
=>Хвост Фей

Bl@cKSt@r Дата: Суббота, 15.10.2011, 14:57 | Сообщение # 8396
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Обычная Катана
Еда

Питомец

Гильдия
Хвост Фей
Ну да...
что? я так сплю?
Ага, надеюсь...
Блэкстар пошёл за Алленом.
===>Хвост Феи

БлэкСтар

ЧЁРНАЯ МОЛНИЯ ХВОСТА ФЕИ
IMira_SelebronI Дата: Суббота, 15.10.2011, 19:15 | Сообщение # 8397
Уровень:
Опыт: 82
Замечания:
Награды: 2

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

Девушка пришла на улицы и недовольная села на лавочку . К ней подошла дочка и сказала - Все !Лавочка закрыта !прогнав Миру . Мира села на другу и открыла книгу , книга была про магию Воды Вот бы щас встретить кого то , кто бы пожалел меня .Эх как я устала !Подумала девушка
DEN_DRAGON Дата: Суббота, 15.10.2011, 19:22 | Сообщение # 8398
Уровень:
Опыт: 1556
Замечания:
Награды: 15

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Чершуя Сирены
Тяжелые шаги разбивавшие асфальт, вдруг показалась фигура парня, остановился. И чего ты убежала, все веселье пропустила. Подойдя по ближе Ден присел рядом возле новенькой и пробормотал..ну прости уже нас, такие мы уж есть, когда вижу мейлу так и хочется с ней подраться, наверное потому что она такой же маг огня как и я. Не знаю, ну как есть. Да и все это...это совсем не враждебно, просто привычка такая. А ты вообще откуда? Убийц драконов тут много, но девушка ты первая.
Ой, тебе случаем не холодно? Все таки не лето вро де бы.

Парень посмотрел в небо.

ЧЕШУЯ СИРЕНЫ

ЧЕРНЫЙ ДРАГОН СЛЕЙЕР
IMira_SelebronI Дата: Суббота, 15.10.2011, 19:25 | Сообщение # 8399
Уровень:
Опыт: 82
Замечания:
Награды: 2

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

-Мне тепло !
Ответила девушка
-Как же он меня задрал
Встала с лавочки нервно закрыла книгу и перешла на соседнюю лавочку , там опять раскрыла книгу и начала читать интересную поэму
DEN_DRAGON Дата: Суббота, 15.10.2011, 19:41 | Сообщение # 8400
Уровень:
Опыт: 1556
Замечания:
Награды: 15

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Чершуя Сирены
Ахахахаха, игнорит мля, ну ничего не поделать, я не привык бегать за какимито с...ой, держу себя в руках. Парень поднялся медленно с лавочки и пошел в доль по улице, долго же меня не было, нужно найти себе какое нить занятие, может к дружкам наведаться, посидеть вместе с Лексом или Хико, опс, Хико же в гильдии был, надеюсь он не заметил что это был я, хохохо.
Пламя, маг стал превращатся в огонь черного цвета, а затем унесся в ночное небо.
===>>>???

ЧЕШУЯ СИРЕНЫ

ЧЕРНЫЙ ДРАГОН СЛЕЙЕР

Сообщение изменил:DEN_DRAGON - Суббота, 15.10.2011, 19:41
Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Подробнее...

Рекламный блок

Подробнее...