|
Жилые улицы
|
|
|
|
IMira_SelebronI |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 19:46 | Сообщение # 8402 |
Гильдия
| -Привет ! Решительно сказала девушка -Как дела ? Поинтересовалась она -Я вступила в Чешую Сирены ! Похвасталась девушка -Эх, как я устала ! Подумала девушка -Пошли погуляем . Я заметила , что ты любишь яблоки , поэтому это для тебя ! Из большого пакета она достала большой яблочный пирог
|
|
|
|
|
Nero_Asakura |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 19:54 | Сообщение # 8403 |
Гильдия
| Да нормально! в сирены ступила чтож рад за тебя Парень смотрел на ее глаза и чувствовал что ей грустно и вдруг она дает ему яблочный пирог Пирог ммм наверное вкусное ладно спасибо. потом сьем когда домой приду Парень взял пирог которое дала Мира и положил в рюкзак и сказал. ну пойдем!
|
|
|
|
|
IMira_SelebronI |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:00 | Сообщение # 8404 |
Гильдия
| Девушка взяла парня за руку -Куда пойдем ? Спросила девушка идя куда глаза глядят -Эх ... какой же он приятный ! Девушка растаяла в его руках -Эх.. я влюбилась! Подумала девушка , но не показывала этого -Интересно он меня любит ? Опять спрашивала сама себя девушка
|
|
|
|
|
Nero_Asakura |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:14 | Сообщение # 8405 |
Гильдия
| Неро и не успел и слово сказать как он почувствовал ее руку к своему.Парень смотрел на ее глаза и видел что ее чувства к нему очень сильны. ээ походу она в меня влюбилась ладно спокойствие. Парень чусвовал сердцебиение что он нв вершине неба и ответил ей. Куда хочеш туда и пойдем! Парень улыбнулся ей.и шагая по дороге парень смотрел на красоту девушки.
|
|
|
|
|
IMira_SelebronI |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:23 | Сообщение # 8406 |
Гильдия
| -Эмм.. я первая спросила ! Сказала девушка -Блин как я устала Подумала усталая девушка -Может сразимся ?А какой ты магией владеешь!
|
|
|
|
|
Nero_Asakura |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:30 | Сообщение # 8407 |
Гильдия
| Парень шел и ответил на вопрос. Если ты устала зачем хочеш сразиться я не хочу сражаться с девушкой просто так.А насчет моей магией то я убийца драконов стихией воздуха. Парень ответив на вопрос подумал про себя я не хочу с ней драться!это не по мне сражаться с девушкой!
|
|
|
|
|
IMira_SelebronI |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:35 | Сообщение # 8408 |
Гильдия
| -Ну тогда ! Девушка подумала -Если я устала ,то мне нужна вода !А достать её один способ! Девушка приготовилась -Извини , но это мне нужно !Дождь! Пошел дождь ,магическая сила начала восстанавливаться , так как девушка пила воду , дождевая вода значительно увеличивает силу девушки -Ух я наелась ! Погладив живот произнесла она , дождь кончился
|
|
|
|
|
Nero_Asakura |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:44 | Сообщение # 8409 |
Гильдия
| Прелестно меня облили ай фиг с ним! парень смотрел на Миру словно готов ее отшлепать.но он чувстовал что она хочет с ним сразиться. что решила сразиться учти ласкаться не буду?. так буду с ней осторожен в любом случае по веселюсь. Парень смотрел на Миру и ждал ответа.
|
|
|
|
|
Tamptation |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:44 | Сообщение # 8410 |
Гильдия
| Появившись На улице Кристиан выругался. -Б**ть... Дождь. Но то что он увидел в следующую секунду, заставило его держаться за живот и истерически хохотать. Какая то девушка ловила ртом дождевые капли! А когда парень всмотрелся в лицо девушки, полное удовольствия, он начал кататься по лужам. -Не ну это ваще п**дец! Я е**нусь! Ааааа, хватит! Пересилив себя Блэк встал, отряхнулся, достал из рюкзака бутылку с водой и подал девушке.
|
|
|
|
|
IMira_SelebronI |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:50 | Сообщение # 8411 |
Гильдия
| Девушка отбила бутылку -Ну что , давай сразимся ! предложила девушка -Он сильнее меня 100% . Но я не боягузка ! Думала девушка -Я готова !
|
|
|
|
|
Tamptation |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:57 | Сообщение # 8412 |
Гильдия
| Блэк, удивлёно-по**истически посмотрел на девушку. -Буйная что-ли? Крис быстрым движением оказался позади девушки и чуть повернув её в бок, перегнул через руку и поцеловал в губы. Затем Кристиан полностью прижал девушку к себе и поставив на ноги закончил поцелуй. Хитро и с интересом улыбнулся.
Сообщение изменил:Tamptation - Суббота, 15.10.2011, 20:57
|
|
|
|
|
Nero_Asakura |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:19 | Сообщение # 8413 |
Гильдия
| Неро не успел и разглядеть как какой то парень целует Миру. Черт это че хрень. Неро отолкнул парня от Миры и окутав кулак воздухом сказал Кулак Воздушного Дракона Неро ударил незнакомца по морде.
|
|
|
|
|
Tamptation |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:22 | Сообщение # 8414 |
Гильдия
| Схватив плюху, Блэк улыбнулся, ибо добился своего, поглядел в след убегающей девушке. Но затем отхватил, от какого то ушлёпка. -Тебе п*здец! В ярости Кристиан с размаху дал гитарой в грудь наглеца. -Плетел отсюда мля! -Что то всё как-то затянулось...- парень зевнул -пойду ка я развеюсь. Поправив рюкзак и гитару висевшую на плече, парень развернулся и медленно зашагал по улице насвистываю какую-то весёлую мелодию. Было темно и сыро, зато воздух был свежим, и дышать было легко и приятно. Достав из кармана сигарету, Крис закурил. -Всётаки дым круче!- Блэк блаженно улыбнулся.
Сообщение изменил:Tamptation - Суббота, 15.10.2011, 21:26
|
|
|
|
|
IMira_SelebronI |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:24 | Сообщение # 8415 |
Гильдия
| -Ну начнем сражаться ? Спросила девушка -Правда я не научилась не которым атакам ! Уныла девушка - ну давай ! Я готова , начинай !
|
|
|
|
|