|
Жилые улицы
|
|
Мейла-тян |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 12:53 | Сообщение # 8431 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка имела один бзик, как собсвенно почти все девушки этого мира, она не любила когда её носили на руках и не любила сидеть на коленях, так как имела явное представление о том, что её вес почти полностью схож с весом небольшого бегимотика, так что изменившись в лице на капризную моську девушка пробубнила: -Отпусти, отпусти, отпусти. Тебе тяжело! И не говори, что не тяжело! Я лучше знаю! Дадада! Завертевшись на месте огненная начала вертеть головой и ёрзать на месте, да к тому же кажется что то на небе начало творится. От этого девушка застыла. А глаза восхищённо заблестели. С неба начали падать крупные снежинки, которые таяль только лишь соприкоснувшись с землёй, но всё равно это был первый...: -Снег...
Анкета.
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:10 | Сообщение # 8432 |
Магия Радужный Драгон Слайер
Гильдия
| Еле сдерживая весьма изворотливую синеволосую особу, он не отпускал ее, ...все не отпускал. И ему было фиолетово на ее бзики, тем более такие глупые. -Перестань вертеться, ...прям как маленькая. Но не успев продолжить вгонять в краску девушку, как увидел это: Вытянув левую руку вперед на нее упала крошечная снежинка. и приподняв голову вверх можно было заметить десятки и даже тысячи таких крох. Может это обычный снег в ноябре, а может это дело рук второго мастера Чешуи Сирен - Ники, дух которого навсегда останется в Магнолии. Но тут развернулась еще одна ситуэйшен. -Ты совсем не тяжелая что б ты не говорила, ты просто идеальна. Может я слепой и ничего не вижу или на твоем фоне все тускнеет... не знаю. Он нежно взял девушку за подбородок повернув ее личико к себе и... поцеловал, долго и страстно^.
Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:22 | Сообщение # 8433 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Да, снег напоминал о праздниках, о испытаниях S класса, даже немного о испытании богоизбранного, о том, как она познакомилась с Демонексом и да, чёрт подери, о Ники, который чёрт подери был самым лучшим мастером за всю историю сирен. Взглянув в небо волшебница продолжала нменого вертертся и уже собралась вставать. Как же нашу Солярис любят заставать врасплох. Ну просто обожают. Вот гады. -Етить! Практически сразу же, как волшебница поняла, что Хико её опять, дадада, опять целует она поспешила оттуолкнуть теперь уже мастера Сирен и заехав локтём в живот зеленоволосому села на скамейку рядом с парнем и только сейчас поняла, что сделала ошибку, потому, что скамейка то мокрая, снег, всё таки. Повернув голову к Хико Мейла постаравшись согнать этот дурацкий, пунцовый цвет со своего лица пробубнила: -Хикооо. Ты же говорил! Ну... Я толком не помню, что ты говорил, но ты же знаешь. Правда я не знаю, что ты должен знать. Ну ты меня понял. Что ты творишь!?
Анкета.
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:31 | Сообщение # 8434 |
Гильдия
| -Ну конечно я знаю, что не должен такого делать или не знаю, вообщем может надо узнавать, а то и уже знал, короче я ничего не знаю. А о чем речь вообще идет? Я кажется пару минут не помню, что случилось? Ничего такого же. -Значит все же нетт... Ой, мне же надо бежать, а то мое эфирное тело в хлам вынесут. Мей, довстречи, еще увидимся, так что смотри, я застану тебя в расплох, будь готова! Чао! Хико уходя повернулся к Солярис и довольно глупо шел спиной вперед, прощаясь с ней, но как видно не на долго, пока не врезался в фонарный столб. -Бахх, ой, епт! Потом треснул его ногой, повернулся и исчез, окатив все зеленым светом. Ну, думаю Мейл привыкла к выходкам этого патлатого натурала и не держит на него обид, а ему как раз надо с Лексусом закончить товарищеский матч на выезде. ==>К эфирному телу.
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:04 | Сообщение # 8435 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка в шоковом и готовившимся обидется состоянии поморщила носик и поднявшись на ноги резко опустилась обратно на скамейку. Ну этож надо. -Что он о себе возомнил. Что бы я ходила по улице, красная, как маков цвет. Вот подлец. Наглец. То что он стал мастером не даёт ему никакого права смущать богоизбранную волшебницу. Немного задумавшись и уже успокоившись огненная опустила руку к мешочку на талии и вытащила камешек, так сказать сувенир из самого ада. Вглядевшись в сие творение Солярис загадочно пробубнила: -Ты меня зделашь сильнее. Понял? И если ты этого не сделаешь, я засуну тебя Сатане в задницу. Сказав это огненная поднялась на ноги и направилась в сторону кузницы.
Анкета.
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Четверг, 20.10.2011, 13:59 | Сообщение # 8436 |
Гильдия
| Хико шел по улице, до того как не заметил лавку. -О! Лавка! Прогресс не стоит на месте, можно присесть прямо на улице и отдохнуть от всякой ерунды. Уселся на нее, поглядывая вокруг, потому что было интересно происходящее. -Оказывается я сильно ошибаюсь в людях? О ком это ты? Не важно. Он встал и улыбаясь пошел по улице, может все таки попадется кто нибудь нормального поведения. Так что тут у нас? Сладкая вата? Блин, так я вообще не помню как давно ее ел. Умереть от переедания сладкой ваты! Круть! Набрав в одну и другую руку вкусняшек стал с ними расправляться, по одному.
Добавлено (20.10.2011, 13:59) --------------------------------------------- Оказалось, что у ваты есть некая смертельная доза, которую просто не возможно употребить во внутрь, чтобы отбросить копытки, поэтому проснувшись утром на лавке с Хико было все в порядке. Потянувшись и взглянув на Солнце, которое находилось уже высоко и приближалось к зениту, Хико поправил свой шмот, который был на него одет и поплелся к себе в гильдию. В голове были соображения, что он должен появляться в гильдии по чаще, раз стал мастером, да и вести себя как можно аккуратней и сдержанней. Но все же, придется отбиваться от совета, по мере возможности, чтобы они совсем не зарывались. ==>ЧС
Сообщение изменил:Hiko_Seydguro - Четверг, 20.10.2011, 14:27
|
|
|
|
|
ChilHooD |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 17:01 | Сообщение # 8437 |
Гильдия
| Феникс приземлился -Отныне это твой дом . Ты тут живешь , прости . Феникс улетел . -Неет Крикнул мальчик и заплакал -Мама .... папа .... где вы ? Кричал ,плачущий мальчик . Маленькие слезы с маленьких глаз мальчика упала на землю . -Я их не увижу ? Мучил его этот вопрос
|
|
|
|
|
Алиса |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 17:08 | Сообщение # 8438 |
Гильдия
| Алиса шла по улце и услышала чей-то голос. Пойдя на него, девушка увидела плачущего мальчика. Кролик подошла к нему и заговорила своим привычным голосом, то бишь грозно-пофигистическим. Эй! Ты чего плачешь?! Обидели что ли? Алиса вопросительно уставилась на незнакомца.
Кровавый Чёрный Кролик http://ftgroup.ucoz.ru/forum/22-904-1
|
|
|
|
|
ChilHooD |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 17:11 | Сообщение # 8439 |
Гильдия
| Мальчик увидел девушку подходившую к нему - Эй! Ты чего плачешь?! Обидели что ли? Спросила девушка -Я ... я ... по...терял ... своих родителей Сказал он ,и опять начал реветь -Зачем он отвез меня сюда !? Мучал его этот вопрос -Хнык ... хнык !
|
|
|
|
|
Алиса |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 17:15 | Сообщение # 8440 |
Гильдия
| Мальчик ответил на её вопрос и снова заплакал. Потерял родителей?... Не реви ты! Я своих родителей вообще не помню... Алиса развела руками и улыбнулась. То, что потеряно, можно отыскать!
|
|
|
|
|
ChilHooD |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 17:23 | Сообщение # 8441 |
Гильдия
| После слов девушка мальчику не чуть лучше не стало -Они в другом мире ! Сказал он рыдая -Хнык ... хнык .И их уже не вернуть Снова заплакал
|
|
|
|
|
Алиса |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 17:27 | Сообщение # 8442 |
Гильдия
| Умерли что ли? или ещё что? Алиса посмотрела на голубое небо. Знаешь...а я была в одном страшном месте и вот, вернулась! Кролик улыбнулась. Так что не расстраивайся! Ненавижу успокаивать кого-нибудь...
|
|
|
|
|
ChilHooD |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 17:30 | Сообщение # 8443 |
Гильдия
| Мальчик поднял свои голубые глаза как небо вверх -А где ты была ? Спросил он -Сюда меня привез мой феникс , которого я нарисовал и он обучил меня магии исцеления . Показал свою мангу
|
|
|
|
|
Алиса |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 17:33 | Сообщение # 8444 |
Гильдия
| Я? Я была в...кхм...очень страшном месте, куда лучше бы никому не попадать... -Сюда меня привез мой феникс, которого я нарисовал и он обучил меня магии исцеления. Алиса просмотрела протянутую мангу. Красиво рисуешь...Стоп, как это - Феникс из вот этой манги? Алиса удывлённо уставилась на мальчика.
Сообщение изменил:Алиса - Суббота, 22.10.2011, 17:34
|
|
|
|
|
ChilHooD |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 17:37 | Сообщение # 8445 |
Гильдия
| -Дя Успокоившись сказал мальчик -Я спал , как неведомы луч пробудил меня и передо мой явился он , Сфинкс . Он обучил меня мигии исцеления Затем почесал затылок -Он перенес мне из моего мира в ваш , в мир магов . В нашем мире не живут маги . И именно по этому у меня такая слабая магия пожаловался он
|
|
|
|
|