|
Жилые улицы
|
|
Tamptation |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:38 | Сообщение # 8416 |
Гильдия
| Ночь, звёзды, Блэк шёл наслаждаясь мягким вкусом дорого Фиорского табака, но его наслаждение перебил крик девушки. -Ну уж нет, не хочу. -вновь улыбнулся- к тому же я тебе попить предложил, а ты выбила бутылку и кричать начала, я видите ли сжалился, смотрю девушка от жажды дождь пьёт, а она "давай сразимся!", не правильно это. Кристиан продолжил свою прогулку, вновь и вновь затыгиваясь. -Какая же всё-таки прекрасная и звёздная ночь. Парень докурил и растворился в воздухе. -------> Долина Хаоса
Сообщение изменил:Tamptation - Суббота, 15.10.2011, 21:50
|
|
|
|
|
IMira_SelebronI |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:51 | Сообщение # 8417 |
Гильдия
| ===>???
|
|
|
|
|
|
|
DraoH |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 10:29 | Сообщение # 8419 |
Магия Свет
Гильдия
| - Аллен спокойно проходил по улицам Фиора. Было довольно спокойно и светло. Солнце сегодня сегодня сияла не так ярко как летом. Но было на удивление тепло. Хотя скоро уже должен снег выпасть и начаться новый год. Волкер не сильно-то любил зиму только из-за того, что было холодно и солнца почти нету. Хотя с другой стороны зимой красиво. Сев на скамейку стал ожидать Блэкстара, думая о том, где он там потерялся. - Я наверное не разбудил его! Да... это задание будет не из легуих и побегать придется. Интересно зачем им нужен столь древний артефакт? Хотя это уже не важно. Взялся за задание выполняю забераю денег и вопросов много быть не должно. Хотя всё равно они есть. Блин, нужно было его холодной водой облить тогда наверника проснулся бы! - подумал про себя парень. Смотря в сторону гильдии Хвост Фей.
|
|
|
|
|
Bl@cKSt@r |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 10:42 | Сообщение # 8420 |
Гильдия
| Черноволосый маг вышел из гильдии, и двинулся прямо по жилым улицам. Пройдя немного он увидел своего напарника на этой мисси, тобишь Аллена. Извини за ожидание. Так, сначала в библиотеку, верно? не люблю сильно долгие задания, конечно...ну да ладно! один разок можно и на такое! Ну что, пошли? ===>Центральная Библиотека или типа того...
БлэкСтар ЧЁРНАЯ МОЛНИЯ ХВОСТА ФЕИ
|
|
|
|
|
DraoH |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 10:47 | Сообщение # 8421 |
Магия Свет
Гильдия
| =>Центральная Библиотека
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 11:06 | Сообщение # 8422 |
Магия Радужный Драгон Слайер
Гильдия
| Хико в мгновенье ока перенесся на жилые улицы, правда из магий у него осталась лишь магия убийц драконов. Остальные техники элемента света и прочие, которым он обичился остались в эфирном теле, которое сражалось с Лексусом. На какое-то время его должно было хватить. Хико покрутился по сторонам и уселся на одну из лавок, что стояли поблизости. Что он тут делал не понятно, но почерневшие глаза изредка похлопывали от удивления. Удивления его самого. Он сидел в ожидании. Странное дело, но вроде бы ни кого в округе не было, но знакомое ощущение витал ов воздухе.
Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 11:07 | Сообщение # 8423 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Волшебница явилась на жилые улицы в каком то потерянном состоянии, пока она была в аду и некоторое время перед этим она вообще не пила, курила только лишь когда вернулась, можно сказать, что АД поддерживает здоровый образ жизни. Идя более ровно в белой уже чистой блузке и чёрной юбке-колокольчик попивала шампанское из горла встречая уже безразличные взгляды прохожих. Все чёрт подери уже знают, что наша Солярис чуть что так к бутылке лезет, ну а тут уже полная задница. Резко остановившись девушка подняла голову и пробубниа: -Оооооооо божечки. Затем кое что поняв опустила голову к земле и пробубнила: -Извините. Оооооооо Сатана. За что мне всё это? Обещай, что ты меня скоро заберёшь к себе, а присматривать за моей гильдией оставишь кого нибудь крутого, обаятельного и вообще сексапильного, брюнета с голубыыыыыыми глазами. О дааа. Сделав глоток волшебница лениво подняла взгляд и заметила того, кто ей и нужен был, подняв руку и помахав открытой бутылкой шампанского девушка воскликнула: -Хико! Я тебя то и искала. Подойдя к другу волшебница глубоко вздохнув и неловко кашлянув быстро протароторила: -Из совета пришёл приказ сделать тебя мастером и официальным лицом гильдии Чешуи Сирен. Пришла тебя поздравить и так сказать предупредить. Советую тебе кстати заключить союз с Феями. Ты же кажется с ними дружишь.
Анкета.
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 11:18 | Сообщение # 8424 |
Гильдия
| Хико не дослушал волшебницу синего пламени. Он ее не видел с момента возвращения от туду, ну из места не столь далекого, но которое лучше не упоминать лишний раз, просто не упоминать. Когда она показалась на горизонте и так что-то екнуло не говоря уже о том, что она была живая и вроде как здоровая, к тому же шампанское это доказывало. Вот поэтому даже не успев моргнуть и глазом, не сам Хико не наверное и Мейл, как парень обнял ее и прижал к себе по крепче не желая отпускать. Поняв правда всю неловкость ситуации, через пару минут, все же отпустить пришлось. немного засмущаясь от необдуманных движений. -Ну... ну ... вообщем я волновался за тебя. больше он ничего не стал говорить и лишь ответил на до этого сказанную волшебницей речь, улыбнувшись. Спасибо. Хотя я пока не уверен, что справлюсь.
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 11:28 | Сообщение # 8425 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка была удивленна, такому приветсвию, а потом встпомнила, что Хико же её ещё не видел, наверное он скучал и волновался. Пока зеленоволосый ещё не отпустил Солярис та нелепо вставила ненужную фразу, но всё таким же вызывающим, шуточным тоном: -Похоронить меня уже успел. А вот хрен. Всё путём. Но сама девушка в свои слова не верила, ведь в дейвствительности всё было не так хорошо. Грустно вздохнув девушка потрепала Хико по плечу и пробубнила: -Ты справишься. Думаю Ники больше не вернётся. Я почувствовала, как дух Сирен исчез. Как ни как у меня и Нокса союз был с Сиренами. В голове девушке был полный бардак. Она вдруг вспонила, как впервые встретила Ники. Ах, как же она над ним смеялась. Их первый бой с Ноксом, она была одна из немнагочисленых, кто болел за Нокса и она одна говрила, что этот снеговик продует, а была ничья. Он так дерзко обращался с синеволосой. Своей дурной головой получил титул мастера. В сознании всплыла картинка, как огненная волшебница в платье ниже колена, нежно голубого цвета, с косичкой и вплетённым в волосы белым цветком вошла в гильдию сирен и аккуратно поклонилась новому мастеру. Этот обряд приветствия нового мастера. Солярис всегда его соблюдала. -Вот оно что. Сделав шаг в сторону волшебница выкинула не допитую бутылку в мусорку, что была возле скамейки и встав перед зеленоволосым и неожиданно, но плавно сделала лёгкий реверанс немного поклонившись Хико и проговрила чётко и звонко: -Теперь ты хранитель Чешуи Сирены и знай легенду гильдии, неси её гордо, охраняй своих согильдийцев, не давай их в обиду, а самое главное неси традиции своей гильдии и не нарушай их. Сказав это синеволосая выпрямилась и улыбнулась, так спокойно и мирно.
Анкета.
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 11:50 | Сообщение # 8426 |
Гильдия
| -Даже и не думал так думать, просто меньше забот с твоим возвращением стало. Так же надо было туда спускаться, тебя выискивать среди огня. А так сама сбежала от туда. Хе хе. Коварно улыбнулся. Хотя я бы на тебя посмотрел в аду, как ты там в коже зажигала. Пытаясь все перевести на веселый лад, Хико еле сдерживался, что бы не обнять ее снова. Такие выходки может для нее и мелочи, но каково другим, слышать об этом. -Дух Сирен не исчез, он никогда не исчезнет и будет жить в наших сердцах. Ох, что-то я разболтался. Хико сунул руки в карманы куртки и пожал плечами, создавая неловкий и немного глупый видок. -Ээй, зачем выкинула, его допить можно было. Парень мельком потянулся в сторону падающей в мусор бутылки, но потом отвернулся от нее и посмотрел на Мейл, которая отвесила реверанс. От чего Хико чуть было не растрогался. -До чего же ты милая... блинн... Ну хватит, хватит, а то мне как то не удобно тут стоять, как буд-то сейчас отчитывать будут. Сделал шаг на встречу к даме и что же. Ущепнул за некое местечко, которое иногда называется пятой точкой, ну не именно за нее, а где-то рядом. -Ахаха, не ожидала! А то больно спокойная какая-то.
Сообщение изменил:Hiko_Seydguro - Вторник, 18.10.2011, 11:56
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 11:57 | Сообщение # 8427 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка была в шоке, ну мало того, что она ожидала каких нибудь трогательных речей, оправданий о том, что всё будет путём и всё в этом роде, так же она могла бы долго спорить по поводу кончины духа сиреновского, но не хотела разжигать конфликт, ну чёрт, тут ещё и такое, вот что за наглость, а, тут такой момент, исполнение её обязанностей, а он. -Хико, блин. Между прочим я тоже вернулась на титул мастера Сирен. Вот только найду бумаги о союзе с Феями и Лекса за одно...Брр. Ааааа. Вот что ты наделал, а, я тут такая вся расфуфыренная и важная, а ты шуточки шутишь. Говорила всё это девушка с улыбкой, но всё же отвесила шаловливым ручкам драгонслаера шлепок, наказав и покарав а всё хрошее и плохое. Затем нменого подумав взглянула на Хико выжидающе чего то этакого.
Анкета.
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 12:10 | Сообщение # 8428 |
Гильдия
| -Так ты тоже на титул мастера Сирен! Собралась мне помогать, я только за. Сейджуро даже глазом не повел, когда Мейл его неким образом отчитала, да еще и шлепок. От чего он порозовел как пятачок. -За что? Да, он был не обычного характера, с виду ни какой ответственностью и не пахло, но не дай бог, чтобы что-то случилось где пришлось бы это проверять, потому что там будет совсем другой человек. ну об этом не сейчас. Хико с немного грустным лицом подкатил к Мейл. -Ну извини, я что-то не так понял... Отвлекающий маневр сработал на ура. Но не успев договорить, улыбнулся, перекинул ее себе на плечо и пошлепывая все по тому же месту, чтобы не остаться в должниках пошел прямо по улице. Народу кстати почти не было, так что спалить ни кто не мог. -Так что ты там о важности и серьезности говорила, думаю в твоем положении, ты не очень серьезно выглядишь! Не отпущуууу! Побег с Мейлой дальше.
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 12:26 | Сообщение # 8429 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| -Каких к чёрту Сирен? У меня мозг не под эту гильдию заточен. Кончено же я просто навсего вернулась в мастера Голубых Пегасов. Это моя гильдия. Я не смогла бы её закрыть, так что пришлось взять под своё руководство, опять. Немного поглядев на Хико Солярис поняла, что она так сказать у него на плече, да мало того, он её ещё и откровенно домагается, в детском и дурацком смысле но так то да. Выпучив глаза и начав исщадно бить зеленоволосого по спине огненная вертелась как могла и грозилась использовать магию, бурчала, мотом просто умаляла отпустить, далее опять последовал гнев, после этого пару минут спокойствия и вот девушка уже грустно подвывает: -Хикоооо, отпусти, у меня голова кружится. Ну правда. Мне хреново. Это всё шампуууусик виноват.
Анкета.
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 12:40 | Сообщение # 8430 |
Гильдия
| -Ладнушки, раз ты так отчаянно этого хочешь. Хико остановился и уселся на лавку, а Мейл он спустил с плеча, но оставил держать на руках, или на колени посадил, ну короче все вместе. Иногда полезно подурачится, забыть обо всем и вновь вернуть время вспять. -Кажется я малец перестарался. Сама вообщем виновата! В следующий раз не будешь так на долго пропадать. И все, закрыли эту тему. Неожиданно он немного изменился в лице, серьезности как таковой не было, но что-то все же было. -Так и знал, что ты не бросишь свою гильдию, очень рад за тебя Мей. И больше не дури, а то в следующий раз так просто не отделаешься. -Не хочу отпускать, но... Хико застыл неподвижно, вспомнив, что каждый раз заканчивался одинаково, так что повторять одну и ту же ошибку глупо. -Та забей ты и поцелуй ее чтобы она охринела, а! Циц, ты еще тут от куда?! А ну свалил. От же, обломал. И где берутся такие правильные?!
Сообщение изменил:Hiko_Seydguro - Вторник, 18.10.2011, 12:44
|
|
|
|
|