|
Жилые улицы
|
|
Алиса |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 21:46 | Сообщение # 8461 |
Гильдия
| Нет! Ладно, попробуем попроще...когда человек осознаёт свои ошибки, он начинает понимать, что делал всё плохо и раскаивается! Эм...так понятней? Фак еах...неважно...
Кровавый Чёрный Кролик http://ftgroup.ucoz.ru/forum/22-904-1
|
|
|
|
|
ChilHooD |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 21:50 | Сообщение # 8462 |
Гильдия
| -Ммм... тип того сказал он с улыбкой и начал рисовать феникса -Вот он , я его сейчас лучше нарисовал С неба упало золотое перо -Феникс ? Спросил парень , и сжал перо . -Я тебя не забуду Пошла слеза
|
|
|
|
|
Алиса |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 21:56 | Сообщение # 8463 |
Гильдия
| Алиса проводила взглядом падающее золотое пёрышко. Что это за перо? -Феникс? Перо Феникса?... Кролик погладила мальчика по голове.
|
|
|
|
|
ChilHooD |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:00 | Сообщение # 8464 |
Гильдия
| Парень посмотрел на девушку квадратными глазами -Ты чего меня гладишь? Спросил он -Утешаешь ? Поинтересовался ,затем увидев кошку в крови , подбежал к ней -Я тебя спасу . Взял на руки -Подержи её пожалуйста! Крикнул он Алисе
|
|
|
|
|
Алиса |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:03 | Сообщение # 8465 |
Гильдия
| -Утешаешь? Оно самое... Вдруг Джек закричал, что то на тип "-Я тебя спасу" и подбежал к лежащей в крови кошке. -Подержи её пожалуйста! Хорошо! Алиса подошла к мальчику, готовая взять бедное животное.
|
|
|
|
|
ChilHooD |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:06 | Сообщение # 8466 |
Гильдия
| Когда Алиса взяла кошку на руки , мальчик потер руки и сказал -Исцеление ! Раны кошки стали заживать -Фуф успел ! Сказал он , кошка мяукнула благодарно и убежала -Спасибо Мальчик лег на лавочку и сказал -Спокойной ночи . С улыбкой
Сообщение изменил:ChilHooD - Суббота, 22.10.2011, 22:08
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 03:56 | Сообщение # 8467 |
Магия Радужный Драгон Слайер
Гильдия
| На одной из улиц открылся портал. На него ни кто не обращал внимания, так как все еще спали, утро еще как пару часов не наступило, поэтому все было инкогнито. Из портала выпрыгнула фигура человека, а через плечо висел еще один, которого в конце концов уложили на лавку. После того как Арти лежал на лавке, Хико уселся рядом. Арти от сильных ран и прочего был в отрубе, все таки он хорошо сражался и потратил почти всю магическую силу, ну так казалось на первый взгляд. Сняв с себя куртку та превратилась в плащ с меховой подкладкой, который Хико накинул на Арти, а печать света, которая все еще красовалась на его внутренней стороне принялась исцелять его боевые ранения, причем даже глубокие, не оставляя даже шрамов. -Надеюсь с тобой будет все в порядке, боец! А то я стал привыкать к твоему присутствию. Парень задремал сидя.
Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
|
|
|
|
|
hellopark |
Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:38 | Сообщение # 8468 |
Гильдия
| Он проснулся, лежа на лавочке. Увидел Хико,что сидел рядом и дремал. Хм, раны вовсе не болят,спасибо тебе снова, Хмко-сама. Он переместился с лежачего положения в сидящее. ГОлова чуть подбаливала от слишком долгого сна, и очень хотелось есть. Надеюсь,он не удерет... Парень направился куда-то с большой скоростью,стремлясь к чему-то успеть. ==> ресторан
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:11 | Сообщение # 8469 |
Гильдия
| Хико неожиданно проснулся, ощущение было, что он что-то забыл, а то и похлеще. Обернувшись и посмотрев по сторонам, он заметил отсутствие Арти. Видимо он пришел в сознание раньше, чем я проснулся. Остался еще один ключ, вот только где он? Взяв плащ и собрав его обратно до размеров куртки, парень надел ее на себя, но внезапно все вокруг потемнело, это было не реально, а только в восприятии парня. Потом стало совсем плохо, голова просто раскалывалась и Хико отрубился. тело оставалось в том же положении, что и тогда, когда он спал. Добавлено (27.10.2011, 20:11) --------------------------------------------- Поднявшись с лавки Хико посмотрел по сторонам, чтобы понять где он находится. оказалось, что все же на той лавке. Хорошо выспался зато. Блиннн... и замерз немного. Встав с лавки, парень медленно пошел в сторону гильдии, руки отогревались в карманах и от этого походка была странная и медленная. Парень поглядывал то в небо, то по сторонам и на витрины различных магазинов. -Чем бы занять себя? -Поисками последнего ключа естественно или ты собираешься с этим тянуть? Давай лучше соберись и что ли в библиотеку зайди, поищи что да как, может разузнаешь что-нибудь. -Эхх, ладно, но сначала в гильдию. ==>ЧС
|
|
|
|
|
hellopark |
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:45 | Сообщение # 8470 |
Гильдия
| Он плелся долго и мучительно под палящим солнцем на улице. Очень удивительно - такая погода осенью, после 2 месяцев дождей и морозов. Пока он плелся к нужной уличке, пожирал по чуть-чуть пирожки,купленные в ресторане. Когда он увидел, что Хико уже пропал, он захотел орать. Твою ж мать, ну он и шустрый, фак зем бич! Он резко развернулся и поплелся к себе в гильдию, чтобы увидеть хоть одну знакомую рожу. Надоело ему все это уже. ==>Fairy Tail
|
|
|
|
|
|
|
Ашура_Кагуя |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:36 | Сообщение # 8472 |
Гильдия
| Выйдя из гильдии Рен пошёл по улице ища задания. -Чтож, думаю они не будут слишком сложными! - подумал он. Клык рядом с ним шёл совершенно спокойный и даже не обрал внимание на то, что он только что был в битве. -Где же эта стенка? - спросил он сам у себя. В этот момент он заметил большую доску увешаную листовками. -Вот и она! ===>ЗаданияДобавлено (31.10.2011, 22:08) --------------------------------------------- Рен вышел из леса и зашёл в город. Он шёл по улице неся волку и голову монстра, которая уже успела запачкать руки парня в омерзительной жиже, которая вероятно была его кровью. -Держись, друг! - подумал он поглаживая волка рукой, которой держал его. Он шёл по направлению к гильдии. -Нужно сдать задание, а потом найти какого-нибудь врача ну или хотя бы самому его подлечить. Вот я дурак, надо было хотя бы промыть его раны! - упрекнул он себя. Добавлено (01.11.2011, 20:36) --------------------------------------------- Выйдя из гильдии Рен направился к уже знакомой ему стене с заданиями. Но как ни странно он снова потерял её. -Дурацкий город! - недовольно заметил Рен. Он ещё какое-то время побродил по городу в поисках заданий и наконец увидел ту же стену, что и вчера. -Наконец-то! - подумал он направляясь к ней.
Анкета
|
|
|
|
|
MaskMaster |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:17 | Сообщение # 8473 |
Гильдия
| И так. Значит вот ты какая, столица Фиоре. Ты изменилась с нашей последней встречи. Не знаю правда, хорошо ли это? Батлер спрыгнул с оседланного им дракона, и похлопал его по боку. Ящер повернул к нему недовольную морду, но маг только сказал ему Ты мне пока не нужен. Исчезни дракон выдохнул дым, и сверкнув огнем, исчез Настало время для моих поисков ====>Остров
Сообщение изменил:MaskMaster - Понедельник, 07.11.2011, 18:51
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 12:04 | Сообщение # 8474 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
|
Анкета.
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:48 | Сообщение # 8475 |
Гильдия
| Хико топал по одной из улиц с одним мешочком в котором была охапка золотых цветов. Через другое плечо была переброшена связка диких уток на перевес друг другу. Все же обещание он выполнил и наловил пернатых. -Где этот знаменитый Филипп, хммм... или это я из лесу вышел и первый раз услышал это имя!? Не долго совершая поиски он заметил какого-то странного мужичка и подумал что это он. Тот неожиданно покосился на него. -Мы знакомы? Ты ФИлипппп? Смотря кто ты, если не из Фиорской налоговой то я. А если от туда? Тогда я Протестанций! А что, сходство есть, ну с протестанцием, хех. Так что тебе надобно? -Вот, это кажется тебе надо было. Ух ты, выручил сынок, если чего надо заходи. Агась. Парень пошел своей дорогой.Добавлено (15.11.2011, 13:48) --------------------------------------------- пройдя некоторое расстояние, парень уселся на лавки и стал наблюдать за прохожим людом, который неохотно шел то в ту то в другую сторону. Когда ему это наскучило он пошел за заданием, прежде отыскав в своем кармане плаща апельсин и раскладной ножик.По ходу своего движения в энном направлении он чистил апельсин и поглядывал по сторонам в поиске знакомых лиц, но их так и не встретил. -Так, не сопротивляйся, все равно я тебя съем. Когда апельсин был обезоружен, то он стал легкой добычей. ==>Задания
|
|
|
|
|