[ Личные Сообщения() · Новые Сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жилые улицы
Мейла-тян Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:46 | Сообщение # 8281
Должность: Богоизбранные
Уровень:
Опыт: 6497
Замечания:
Награды: 405

Инвентарь
Одежда

Оружие

Великий Меч Огня(+Сила Огня)
Еда

Шоколадный тортик
Питомец

| Вид: Чёрно-белая пушистая кошка
 | Пол: Ж
Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Не обращая на бормотание некроманта девушка лишь прижалась ещё сильнее и обжигая дыханием шею некроманта нервно прошептала:
-Дарэл. А нога то болит.
Нога ведь дейвствительно больла намного больше. Рука технически не разгибалась и жутко ныла, но если её толком не тревожить, то она о себе и не напомнить. Демонекс же нервно поднявшись перелез девушке на плечо и растянувшись в улыбке довольно громко пробубнил:
-Ясно мне всё. Я то уже гадал, гадал, ко в том ералаше главных из святой троицы. Как маленькая ей богу, по поводу дома ты помнишь, да. Ну всё, я пошёл.
Больше не сказав ни слова дракон испарился в снопе искр.

Анкета.
Дарэл Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:57 | Сообщение # 8282
Уровень:
Опыт: 1677
Замечания:
Награды: 47

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
Когда около лица парня появилась морда дракона, некромант немного опешил.И только он хотел его укусить за нос, как тот сам пропал, за колдун был ему безумно благодарен.Но вспомнив про слова Мейлы, дракон уже был пережитком мыслей парня.
-Нога?Может тебя куда отнести?Скажи куда, я тебя мигом доставлю!А что ещё болит?Скажи, что бы я случайно не сделал хуже!А ещё скажи где мне упырей этих искать, так уж и быть, один пойду на драку.
-Как говорится дуракам везёт, а кто я после этого буду?Правильно, настоящий дурак.

Анкета Дарэла
Мейла-тян Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:01 | Сообщение # 8283
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Девушка еле заметно улыбнулась и убрав голову с плеча парня недоверчиво посмотрела на него, выглядел он озабоченым её здоровьем, волновался и всё такое, но больше она ничего не видела. Разве, что зрачки у тёмного еле заметно расширилсь, откинувшись о скамейку и убрав от себя руки некроманта девушка устало покосилась на ногу, но после взглянула на такое звёздное небо, которое вероятно завтра уже заволокёт целой кучек нестностых тучек.
-Нет, не надо.

Анкета.
Дарэл Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:09 | Сообщение # 8284
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
Дарэл с недоверием посмотрел на девушку и неожиданно для самого себя всё понял.Понял многое из того что не понимал до этого, и это явно выразилось на его лице.Парень устало посмотрел на девушку.
-Не надо что?Мейла, я понял, но пойми и ты меня.Я согласен поговорить даже хочу, но давай не тут,а в менее людном месте.Но сначала я настаиваю на том, что бы мы тебя вылечили, с такими вещами не шутят, даже я.
Дарэл с надеждой посмотрел на девушку и молился всем кого вообще знал.

Анкета Дарэла
Мейла-тян Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:13 | Сообщение # 8285
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Девушка с недоверием покосилась на Дарэла, она вообще не поняла о чём он и под чм он сейчас. Ну и конечно же если следовать великой, непревзойдённой, неподражаемой женской и только женской логике, великая и неподражаемая Солярис руководствуясь правилами сие творения женской культуры не нашла ничего более продуктивного и более правильно, как ну. да. Упасть в обмарок. Уже слабыми движениями полетев на край скамьи, видимо в последтсвии упав с ней, если не поймают конечно.
Не, на самом деле это всего лишь сильная потеря крови в следствии потеря сознания.

Анкета.
Дарэл Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:21 | Сообщение # 8286
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
Девушка упала в лужу крови, но только не свою, а в ту которую создал некромант.В миг девушка пропала и в этот же миг она оказалась на руках парня.
-Нет, а я всё таки говорил.И не говори мне, что я не говорил, ведь я говорил.А ладно, пустое!Вот будешь слушаться в следующий раз и не делай вид что не слышишь!
Дарэл тяжело вздохнул и побрёл в сторону больницы, славу богу где она находилась, колдун помнил.С каждым шагом, некромант увеличивал скорость и в конце концов он уже практически летел, при этом стараясь не тревожить девушку.

------>Больница

Анкета Дарэла
Hiko_Seydguro Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:29 | Сообщение # 8287
Уровень:
Опыт: 2846
Замечания:
Награды: 62

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Радужный Драгон Слайер

Гильдия
Чершуя Сирены
Парень посмотрел на свое отражение в витрине какого-то, что ли оружейного магазина. -Как то не ярко и тускло, пора обзавестись прикидом новым, что ли. Он направился в ближайший магазин, да и на свое счастье драгоценные при себе имелись. Но не пройдя и два квартала, заметил Дарела с Мейл. Он хотел сначала свернуть куда нибудь по быстрому, но увидев что ее плоховато, тут же направился вперед. Но не успев всего с десяток метров оттопать их и след простыл. -А я всего лишь хотел помочь, значит, не судьба. Хмм, когда это я ее придерживался, каждый сам себе хозяин. Чуть обернувшись парень скрылся в ночной темноте.
==>???

Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
Луксус_Дрехер Дата: Суббота, 10.09.2011, 08:28 | Сообщение # 8288
Уровень:
Опыт: 1414
Замечания:
Награды: 28

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Громовой драгон слайер

Гильдия
Хвост Фей
Парень шел по улице, давно не был у себя в гильдии, и вот он возвращался можно сказать домой, но вдруг его остановил какой то парень. Стойте господин. Дрехер повертелся по сторонам но так никого и не увидел, это вы ко мне, поднеся указательный палец к груди произнес он. Да господин, к вам. Давай говори нормально, я тебе не господин. [color=blue]Хорошо о светлейший, тут такое дело... Какое, говори уже! Ну...мы живем в лесу небольшой деревушкой, и недавно объявились странные люди не по далеку и постоянно шумят, как то один из наших решил посмотреть что они там делают, и что же он увидел. [/color]Что? Он увидел трех странных магов которые выполняли призыв животных - животных огромной велечины. Саламандры, льва и сокола. Он вернулся и все рассказал нам, но главное не это, а то что они говорили. Они хотят захватить весь этот город, а главная их цель - это гильдия - "Хвост Фей". Как? Почему? Ну не знаю, но по словам видимо прежний мастер, Макаров кажется, насолил им очень сильно. Глаза Дрехера стали желтые, да как они смеют что то говорить плохое о моем деде, он был очень добрый, они ответят за свои слова! Я остановлю их, показывай где это.
--->>>???

FAIRY TAIL

ЛУКСУС ДРЕХЕР
Mister_Bring Дата: Суббота, 10.09.2011, 08:38 | Сообщение # 8289
Уровень:
Опыт: 73
Замечания:
Награды: 1

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

Парень шел по освещенным улицам Фиора
-Эх, где же Мейла , что с ней ?
Подумал парень . Шел ,шел,шел,шел и вдруг наткнулся на спящего блэка
-ЧЕ он опять заснул ?Черт !
Взял на плечи и пошел в гильдию
===>ХФ

Hiko_Seydguro Дата: Суббота, 10.09.2011, 13:44 | Сообщение # 8290
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Радужный Драгон Слайер

Гильдия
Чершуя Сирены
Хико шел по улице в конкретном направлении, взять какое-нибудь задание что ли, а то сам догадался, что чуток обленился. Хотелось проверить свою магию в правильном ее использовании, по назначению. Вот только народ слегка оборачивался и смотрел на него с удивлением, ну еще бы, прикид был цветастым, что тут сказать. Довольно подойдя к какой-то лавке, парень купил себе коктейль и попивая его двинулся дальше, конечно расплатившись с продавцом. Когда тот закончился, пришлось искать урну, чтобы выбросить мусор, а это случилось уже под самой дверью с заданиями.
==>Задания

DraoH Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 17:45 | Сообщение # 8291
Уровень:
Опыт: 236
Замечания:
Награды: 85

Инвентарь
Одежда

(Тело) Деловой костюм
Оружие

Великий Меч Огня Меч Ветра(+Сила Солнца)
Еда

Питомец

Магия
Свет

Гильдия
Хвост Фей
- Аллен держал в одной руке лист с задание и думал. Куда идти точно хотелась выяснить, что да как. Но было одно, но которое мешало парню. Перед тем как идти на задание ему нужно починить Меч Огня. А такое оружие обычным металлом не сделаешь. Поэтому почесав затылок начал думать.
-Так, задание взял. Меч ещё не починил, сейчас тут кузницу найду, починю. Так, что ещё, а куда мне после кузницы идти? Так, это должно написано быть где-то здесь! Росенвальском ущелье. И что они в ущелье делают? Блин срочно починить меч и бегом на задание и гильдию. – подумывал парень как не заметил, что он прошел очень далековато почти в самый конец города, зато наткнулся на кузнецу.
=>Кузнеца

Nobody Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:16 | Сообщение # 8292
Уровень:
Опыт: 7
Замечания:
Награды: 1

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

По живописным улочкам Магнолии брела девушка в тёмно-фиолетовом платье. Она прекрасна знала все эти места и теперь могла с закрытыми глазами дойти до любимой гильдии,куда она сейчас и направлялась.
Да,а эи места всегда останутся для меня самыми родными...
Ну да. А я вот думаю о другом.
И ты тоже? Тоже не можешь вспомнить что-то важное? Странно...
Странно то странно. Ну да чёрт с ним. Мы же вроде как шли в гильдию,да?

Мира еле заметно улыбнулась,будто соглашаясь со своим вторым я-Ари, а затем девушка свернула в нужном ей направлении.
-->ХФ

Hiko_Seydguro Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:30 | Сообщение # 8293
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Радужный Драгон Слайер

Гильдия
Чершуя Сирены
Зеленые частички напоминающие пыль собрались в молодого парня, который был доволен выполненным заданием, да еще и без единой царапины. Но все же он вспомнил, что видел Мейл в плохом состоянии, поэтому он решил пройтись по больницам и расспросить там. Конечно на Дарела думаю можно ее оставить и быть уверенным, что ей ничего не угрожает, но переживания все равно будут. -Давай уже, беги! Уже лечу , уже ле-чу. Развернувшись и проскочив в какую-то странную дыру в сетчатом заборе, парень скрылся из вида, но направление было выбрано самое короткое.
==>Больничка

Menchik Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:47 | Сообщение # 8294
Уровень:
Опыт: 79
Замечания:
Награды: 4

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

Начало:
Мальчик спокойно шел по улицам фиора, пока не заметил гильдию, которую искал.
Вай... вот это здание!
восхищался гильдией паренек и стал осматривать её с наруже.
Интересно, сейчас тут много волшебников?
С миленьким личиком, после подошел к двери гильдии.
Теперь моя жизнь немного изменится.
---Гильдия Голубые Пегасы

Добавлено (20.09.2011, 17:47)
---------------------------------------------
Мальчик с катом в руках спокойно прогуливался себе по улицам.
Да, что же это такое? Нужно теперь сдерживать свой характер и энергию слишком много позитива!
проговорил шопотом парень и заметив не известную ему трапинку прочитал надпись куда она ведёт.
Ммм... интересненько, значит парк? Давай туда сходим Кё, я уверен будет на, что посмотреть и над чем подумать.
предал свои мысли котэ тот всё же заговорил с ним в живую.
Сома, Сома в тебе и в правду много позитива. Но в этом нет ничего плохого.
проговорил кот после чего мальчик стремительно направился к парку.
Хотя, Лесные Эльфы очень весёлый народ. Я привык уже к твоему характеру, а вот обычным людям тебя не понять.
передал свои мысли кот, как не успел заметить, что они гуляют по парку.
---= Парк

Голубые Пегасы

Сообщение изменил:Menchik - Вторник, 20.09.2011, 17:48
Bl@cKSt@r Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:39 | Сообщение # 8295
Уровень:
Опыт: 975
Замечания:
Награды: 13

Инвентарь
Одежда

Оружие

Обычная Катана
Еда

Питомец

Гильдия
Хвост Фей
Идя по улицам Блэкстар не удержался от того, чтобы по-нормальному осмотреть ммагазины Магнолии. Зайдя в один тут же оттуда выходил. Как говорится, "просто проверял содержимое". Выйдя из очередного обекта исследований ман расселся на одной из скамеек.
На задание чтоли сходить?...фак...одному скучно...
В размышлениях маг Хвоста Феи уставился на небо.

БлэкСтар

ЧЁРНАЯ МОЛНИЯ ХВОСТА ФЕИ
Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Подробнее...

Рекламный блок

Подробнее...