|
Жилые улицы
|
|
Mikoo |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:28 | Сообщение # 961 |
Гильдия
| От адресованного вопроса девушка подскочила и чуть не свалилась со скамейки.Затем, немного успокоившись, ответила: - Да ничего особенного.Просто немного разозлилась.
Куро Рика
|
|
|
|
|
Лолик |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:37 | Сообщение # 962 |
Гильдия
| Парень усмехнулся и немного обеспокоенно взглянул на девушку, что так заволновалась из за этого вопроса, а затем более мение успакоеилась. [b]-Да ладно, не хочешь говорить не надо. я не пытаю...[/b]
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:39 | Сообщение # 963 |
Гильдия
| Нацуми выбежала из гильдии и пошла вверх по улице Интересно что же знает Нокс про браслет Темная Валькирия?? Девушка вздохнула Нужно найти его...
|
|
|
|
|
Mikoo |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:47 | Сообщение # 964 |
Гильдия
| Рика посмотрела на парня,а потом вновь устремила взгляд в небо. - Да нет.Это не так уж и секретно,просто неожиданно.- девушка распрямила руки перед собой,скрепила их вместе и продолжила - Мне помешали убить себя.Я разозлилась,и начала колдовать,а так как давно не колдовала,то выпустила темную энергию. Девушка размяв ладонь сколдовала светлый поток воздуха: -Когда выхожу из себя он становится черным. Рика улыбнулась и посмотрела на собеседника.
Куро Рика
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:56 | Сообщение # 965 |
Гильдия
| Нацуми остановилась у дороги, которая вела на улицы темных гильдий. ну что же вперед Девушка побежала по дороге ----Жилые улицы темных гильдий.
|
|
|
|
|
Лолик |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:14 | Сообщение # 966 |
Гильдия
| Парень кивнул, в знак того что он понял ситуацию а потом сказал. -А я вот чисто светлый маг, я не создан для борьбы с тёмными...я создан для того что бы поддерживать светлых, я порой думаю что лечебная магия бесполезна. Хисаши наклонил голову. -А у тебя какая магия?
|
|
|
|
|
Алая_Эрза |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:15 | Сообщение # 967 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| Окровавленная девушка с черными волосами телепортировалась в Магнолию. Это все...Я думала,что будет дольше...Думала,что катана убьет меня. Эрза шла по улицам города.Прохожие ужасались ее вида,смотрели с испугом,некоторые с сочувствием.До гильдии было долго идти,а силы для телепорта закончились.Тут Скарлетт повернулась налево и увидела знакомый магазинчик "Тысяча мелочей".В крыше магазина была дыра,но была залотана древесными дощечками. Кто это смог сделать? Похрамывая,Эрза решила заглянуть в магазин. Черноволосая девушка с зелеными глазами,в блузке и юбке вошла в магазинчик.Бровь была рассечена,скула опухшая,ссадины,раны на всем теле,запекшаяся кровь.Израненная девушка присела на один из пуфиков,рядом с маленьким столиком.Возле кассы стояли Хибики и Фостер.Дед обратил внимание на вошедшую: -О,Боги,кто же смог сделать такое с девушкой?,-возмущенно,испуганно спросил. В ответ Эрза вздохнула. -Бывало и хуже.Хибики-сама,а можно мне,пожалуйста,бинты и йод?,-вежливо попросила Эрза. Дед автоматически полез в аптечку,все еще прибывая в шоке.Хибики подошел к девушке: -А откуда Вы меня знаете? Девушка забыла,что находилась в ложной "оболочке".Эрза щелкнула пальцами и приняла настоящее обличие.Перед ними предстала Эрза Скарлетт. -Хибики-сама,это я,Эрза,-сказала Титания,выхватив из рук дедушки бинты.Девушка стала заматывать раны.
Эрза Титания Гильдия "Fairy Tail"
|
|
|
|
|
Mikoo |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:31 | Сообщение # 968 |
Гильдия
| Рика не удержавшись щелкнула водного мага по лбу. -Нет бесполезной магии,а уж тем более ее нельзя назвать такой, если она лечебная. девушка вновь начала весело качать ногами и сказала: - У меня магия воздуха,если ты об этом.
Куро Рика
|
|
|
|
|
Лолик |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:43 | Сообщение # 969 |
Гильдия
| Хисаши улыбнулся и взглянул на девушку, лоб не болел. -У тебя ручки слаабенькие. Парень усмехнулся своим словам. -Я знаю мало магов воздуха...я вообще мало магов знаю. А у теб есть лучшая подруга? Или скажем семья?
|
|
|
|
|
Mikoo |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:50 | Сообщение # 970 |
Гильдия
| Девушка посмотрела на парня, а потом театрально надула губи и возмутилась: -Они не слабенькие,я тебя пожалела. Затем улыбнулась,но резко посерьезнев, твердо ответила. - Гильдия - моя семья.
Куро Рика
|
|
|
|
|
Лолик |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:54 | Сообщение # 971 |
Гильдия
| Хисаши одобрительно кивнул. -Вот везёт тебе. Парень мечтательно улыбнулся. -Все маги воздуха наравят летать...а ты умеешь?
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:56 | Сообщение # 972 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка шла по улицам слегка пошатываясь и постоянно кашляя в шарфик, она даже краем глаза заметила Рику, но увидев, то что она сидит сХисаши мейлу немного удивило. -Ну хоть бы хоть бы. Они друг другу подойдут. Девушка театрально сложила крестики по глядев идёт ли за ней Логнор Мейла вошлав гильдию.
Анкета.
|
|
|
|
|
Логнор |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:58 | Сообщение # 973 |
Гильдия
| *Зашел за ней* ===> Гильдия
]
|
|
|
|
|
Zeref |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:00 | Сообщение # 974 |
Гильдия
| Молодой челвоек чуть было не проспал, но слава богу - проснулся без 5 минут 10, и спешно одевшись даже не умылся - понёсся открывать магазин,зная, что дед обязательно проверит его. После открытия он мазал руку мазью *заживление 40%* и как всегда - продолжил разбирать завалы в кладовой, выставляя всё на витрины и не забывал при этом вести учёт.
Сообщение изменил:Zeref - Пятница, 19.11.2010, 00:59
|
|
|
|
|
Mikoo |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:03 | Сообщение # 975 |
Гильдия
| Девушку словно водой облило: -Нет,не умею.- Рика сделала паузу и вздохнула.- Я вообще не пользуюсь магией.Разве что телепортацию и некоторые целительные приемы. Да ладно,что мы обо мне,да обо мне. А что насчет тебя,как ты оказался в нашей гильдии?
Куро Рика
|
|
|
|
|