Молодой человек на последок остудил его в воде и протёр мехом. красивый. подумал он про себя, скользя взглядом по лезвию и останавливаясь на рукояти. Да, это он. Я так и думал. Он ещё несколько секунд держал его вруках,вглядываясь в металл. Затем как будто очнулся ото сна и протянул девушке. Вот,пожалуйста.
-Спасибо Рун ещё раз улыбнулась и отсчитав монеты из кошелька положила их на прилавок. Наконец-то.. Она взяла свой меч и выйдя из магазинчика завернула за угол, там она осмотрела починенный меч Ну, что скажешь?Отлично, дальше я сама справлюсь! Ну, одной проблемой меньше Рун вздохнула Нужно как можно скорее возвращаться, пока меня не заметили =>тёмные гильдии=>Сердце Гримории Гильдия "Сердце Гимории" Анкета
Девушка остановилась. Зря я, наверное, вспылила... Но в гильдию я пока возвращаться не хочу... Я, наверное, слишком разозлила Дарэла и не думаю, что сейчас ему стоит попадаться на глаза... Девушка медленно побрела по направлению к водопаду. ===> Водопад Анкета Линдоры Голубые Пегасы!
Молодой человек закинул деньги в кассу, опёрся на прилавок и, смотря в виттрину, начал думать о том, что человеческая оболочка немного мешает ему,и он не может понять,что же порисходит вокруге. Отвлек его от посторонних мыслей звон колокольчика входной двери и голоса, он повернулся и увидел...окровавленную девушку. Он не мог пошевелиться и таращился на неё во все глаза. Это что же,Рун или Нацуми уже простых людей около моего магазина колечат? Но когда иллюзия внешности спала, и он увидел Эрзу,всё как будто бы встало на свои места. Молодой человек выбежал из-за прилавка: - Что с тоб...вами? чуть ли не осёкся,но во время поправился молодой человек.
-Не волнуйся ты так,это просто царапинки,-обратилась Эрза к Фостеру. Девушка открыла бутылек с йодом и начала обрабатывать раны. Ай,черт щипит... -Ну,что можно сказать миссия прошла удачно,-улыбнулась Скарлетт. Да уж удачно,увидела Джерарда живым,снесла половину стражников...и убила одного члена из Совета,-от мыслей Эрза вздрогнула. -Думала миссия надольше затянится,-сказала Титания. Девушка взяла зеркало в руки и начала рассматривать лицо. -Да,скула сильно опухла,-вздохнула Титания. Вдруг возле левого глаза,ближе к виску Титания заметила маленькую черно-белую татуировку в виде розы. Черт это из-за катаны...Но,но зато у меня новые мощные силы.
Добавлено (18.11.2010, 22:25) --------------------------------------------- Эрза увидела Нацуми. -Ах,Нацуми,привет,-поздоровалась Эрза. -Не бойся,это я с миссии пришла,-заявила Титания,протирая ссадину на руке.
-Думаю,не стоит.Лучше пожалей себя.Ведь тогда ты пошла лечить Рику,и твои ладони пострадали сильно,-вздохнула Эрза. -Пусть раны затянутся обычным народным способом-йодом да зеленкой,-Скарлетт засмеялась. -Вот только не знаю,что с бровью и скулой делать,-произнесла Эрза,поглядывая в зеркало. Эрза Титания
Ну нифига себе, царапинки! подумал парень. Он перевёл взгляд на Нацуми. Так,она теперь ещё сама с собой рзговаривает, нехорохо это. Надо что-то делать! Молодой человек подошёл к Эрзе: - Давайте я Вам помогу! Недолго думая, схватил йод, откинул прядь волос, и произнёс: - Вон у вас на шее какая огромная уарапина.сейчас я её замажу. И под предлогом обработки раны, молодой челвоек незаметно с сильй нажал на определённую точку на шее девушки. Та моментально свалилась в обморок. Зереф подхватил её и громко произнёс: - О нет,как так!Ей плохо! Скорее в каоке-нибудь тихое спокойное место до прихода лекаря! И спокойно понёс её на второй этаж. Прости Нацуми,но в таком состоянии я тебе её не отдам. подумал парень,не оборачиваясь в зал.
Ну пожалуйста Эрза. Я много тренировалась , поэтому у меня все получится Ради Эрзы можно соврать.. Нацуми увидела что девушка упала в обморок Парень очень странный...присмотрись к ниму...не отдавай ему Эрзу-сказал голос
Сообщение изменил:Нацуми - Четверг, 18.11.2010, 22:42