|
Жилые улицы
|
|
Нацуми |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:59 | Сообщение # 1036 |
Гильдия
| Да ни чего. Ты что хочешь купить? Девушка начала перевязывать руки. Фостер красивое имя
|
|
|
|
|
Zeref |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:00 | Сообщение # 1037 |
Гильдия
| Парень погрустнел: - Да,пожалуй ты права.
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:02 | Сообщение # 1038 |
Гильдия
| Нацуми посмотрела на Фостера Что случилось? я что-то ни то сказала?
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:03 | Сообщение # 1039 |
Гильдия
| Я просто вышел погулять и заметил что ты здесь вот и решил зайти.Покупать я ничего не хотел но можно в конце концов хоть что-нибудь себе и купить. Начал разглядывать всё в магазине.
Всё может быть.Всё.
Сообщение изменил:Arshrow - Пятница, 19.11.2010, 01:10
|
|
|
|
|
Zeref |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:04 | Сообщение # 1040 |
Гильдия
| - Да нет, всё хорошо - улыбнулся парень: - просто подумал, что ещё работать надо. Если вы не против,я пожалуй,пока пол в зале вымою. Парень дошёл до уже заговоленных им заранее ведра и швабры и начал лениво водить тряпкой по полу.
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:11 | Сообщение # 1041 |
Гильдия
| Нацуми закончила перевязывать руки, одела перчатки и закрыла баночку с мазью. убрала ее в маленькую сумочку. Девушка почувствовала сильное головокружение. Ну все начилось, побочные эффекты заклинания. Нацуми кое как поднялась, посмотрела на вверх.Дыра исчезла. Иллюзия, чтобы посетитель не пугать дырой. Все до свидание, я к вам завтра загляну. Девушка посмотрела на второй этаж
|
|
|
|
|
Zeref |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:16 | Сообщение # 1042 |
Гильдия
| Парень заметил, как Нацуми пошатнуло. - Ты можешь спать здесь - сказал: - Ну...Всмысле...эээ...там где Эрза.Что бы она не испугалась когда проснётся,да! криво как то получилось.ну да не важно. Ты хреново умеешь врать,Зереф. Парень выдохнул.
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:19 | Сообщение # 1043 |
Гильдия
| Ещё и Эрза тут? Ладно я пожалуй пойду. Аршроу вышел из магазина и продолжил свою прогулку.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:20 | Сообщение # 1044 |
Гильдия
| Нацуми улыбнулась Я и то умею лучше врать Я вам не буду мешать?
|
|
|
|
|
Zeref |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:22 | Сообщение # 1045 |
Гильдия
| - Д-д-досвиданья - протянул парень, но молодой человек уже вышел. Мда, вечерок не из очень весёлвых вышел.
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:25 | Сообщение # 1046 |
Гильдия
| Пока Аршроу Девушка посмотрела на Фостера У меня тоже был очень веселый денек... Нацуми вздохнула Ну что я не буду вам мешать если переночую здесь?
|
|
|
|
|
Zeref |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:25 | Сообщение # 1047 |
Гильдия
| Да нет. Второй этаж полностью мой. Там есть 4 комнаты, в 5ой живу я. Выберешь любую из оставшихся трёх или ляжешь рядом с Эрзой. молодой человек закончил мыть пол, закрыл входную дверь, перевернул табличку с "открыто",на "закрыто", и начал выключать светв торговом зале: - Поднимайся наверх,На кухне в холодильнике должны быть бутерброды. Я готовил их вчера на утро,но с утра проспал и так и не успел позавтракать.
Сообщение изменил:Zeref - Пятница, 19.11.2010, 01:26
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:30 | Сообщение # 1048 |
Гильдия
| Спасибо, но я не хочу есть. Девушка поднялась и вошла в 4 комнату и огляделась. Нормально. Интересно у меня когда нибудь будет своя комната? Нацуми села на кровать и достала кусок браслета, начала его рассматривать. Должна быть хоть какая нибудь зацепка, кто являлся хозяином этой вещи.
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:42 | Сообщение # 1049 |
Гильдия
| Аршроу побродил и ушёл домой. ===>Дом Аршроу.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
Zeref |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:48 | Сообщение # 1050 |
Гильдия
| молодой челвоек поднялся вслед за Нацуми , зашёл на кухню,взял бутерброд, затем прошёл до дальней комнаты,куда ушла Нацуми. Постучал,но не входя прогундел из-за двери: - Если передумаешь - бутерброды всё ещё в холодильнике. И если надумаешь уйти раньше,чем я проснусь -выходи через чёрный ход. Там замок сам защёлкивается. И да...Спокойоной ночи. Затем,пожовывая бутерброд он направился к душу,но остановился около двери в комнату Эрзы.Молодой челвоек не удержался и жащёл к ней. Убрал полотенце - отёк уже почти спал, укрыл одеялом. Затем он сел и написал на бумажке тоже, что сказал Нацуми "Вы на втором этаже магазина "1000 мелочей", у Фостера. Завтрак - бутерброды - на кухнепрямо по коридору, ванная и туалет - по коридору налево, Нацуми спит в дальней комнате. Если уйдёте раньше,чем я проснусь - выходите через чёрный ход, там замок автоматически защёлкивается".Оставил листок на столе. Взглянул на спящую Эльзу и улыбнулся. Затем принял душ, у себя в комнате намазал руку мазью *заживление 50%* и тоже лёг спать.
|
|
|
|
|