|
Жилые улицы
|
|
|
|
Алая_Эрза |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:14 | Сообщение # 1052 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| Эрза очнулась в маленькой комнатке,укрытая теплым одеялом.Эрза медленно встала с кровати,делали маленькие шажки,потому что ноги очень сильно болели. Нужно поблагодарить Фостера... Девушка взглянула на часы,было 8:37,взглянула на записку.Скарлетт вышла из комнаты и осмотрелась,заглядывала в каждую комнату. Пусто...пусто... Девушка закрыла дверь,пошла в сторону кухни.Титания стала жарить омлет,варить кофе,делать овощной салат.Когда все было сделано,Эрза положила тарелку с омлетом и салатом,рядом чашечку кофе.Направилась в сторону комнтаты,в которую не заходила.Эрза тихо вошла с подносом,стала подходить к прикроватному столику и вдруг заметила кинжал.Да,это был именно тот кинжал,который она подарила Зерефу.От этого Эрза чуть не уронила поднос,удержав его,девушка тихонько его поставила на тумбочку,рядом с кинжалом.Скарлетт взглянула на спящего Фостера. -Спасибо,Фостер,хм,ну точнее Зереф,-протянула Титания,улыбнувшись. Девушка обернулась к выходу и тихо сказала: -Да,конспирация важна для магов. Все еще улыбаясь,девушка покинула комнату юноши.Эрза пробралась к черному выходу и вышла на улицы.
Эрза Титания Гильдия "Fairy Tail"
Сообщение изменил:Алая_Эрза - Пятница, 19.11.2010, 16:15
|
|
|
|
|
Zeref |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 17:04 | Сообщение # 1053 |
Гильдия
| Наконец молодой человек проснулся, привстал на кровати и заметил на столе завтрак. Эрза или Нацуми? пондял вверх бровь парень.Встав с кровати за подносом он увидел кинжал. Если это была Эрза она всё поняла. Вот растяпа... - всерцах воскликнул Зереф. Но всё же утро было утром, работа работой и он всё же позавтракал, мысленно поблагодарив автора еды, смазал руку мазью *заживление 60%* и спустился вниз,открывать магазин. Сегодня надо узнать что-нибудь про браслет, и...он взглянул наверх - залатать крышу. С чего пожалуй и начну. парень взял стремянку,достал из кладовой инструменты с матерьялами и полез на крышу заделывать дыру.
|
|
|
|
|
Shimeito |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 17:24 | Сообщение # 1054 |
Гильдия
| Аки шла по улице, взглядом просматривая вывески Не то.. Где-то здесь.. Нашла! Она остановилась у вчерашнего магазина "1000 мелочей" и пинком открыла дверь. Подойдя к прилавку, она громко постучала по нему, с лестницы спустился парень Ну, и что ты тут забыл? Строго спросила Аки.
Гильдия "Сердце Гимории" Анкета
|
|
|
|
|
Zeref |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 17:27 | Сообщение # 1055 |
Гильдия
| - Здравствуйте, чем могу помочь? - спросил молодой человек.
|
|
|
|
|
Shimeito |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 17:31 | Сообщение # 1056 |
Гильдия
| Аки еле сдержалась чтобы не вмазать ему Хорош прикидываться, Зереф! она говорила громко, но имя произнесла как можно тише Что ты здесь вообще забыл?
|
|
|
|
|
Zeref |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 17:33 | Сообщение # 1057 |
Гильдия
| Парень перестал по-идиотски улыбаться, блестнул взглядом: - Работаю я тут. Незаметно?
|
|
|
|
|
Shimeito |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 17:35 | Сообщение # 1058 |
Гильдия
| Аки фыркнула Как обычно, твои ответы абсолютно точны и абсолютно бесполезны. Насколько я знаю, ты не из тех, кто делает что-либо просто так Она серьёзно посмотрела на юношу.
|
|
|
|
|
Zeref |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 17:43 | Сообщение # 1059 |
Гильдия
| Парень усмехнулся: - Ну да. Просто так никто не работает. Работают отычно за деньги. - Молодой человек облокотился на прилавок: - Нужно кое-что выяснить, а шастать безнаказанно тут просто так я не могу с моей то силой и магией.
|
|
|
|
|
Shimeito |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 17:46 | Сообщение # 1060 |
Гильдия
| Аки напряглась Это ведь из-за браслета, правильно? А когда узнаешь, что собираешься делать?
|
|
|
|
|
Zeref |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 17:47 | Сообщение # 1061 |
Гильдия
| - Всё зависит от того, что именно я узнаю. - улыбнулся парень.
|
|
|
|
|
Shimeito |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 17:55 | Сообщение # 1062 |
Гильдия
| Аки нахмурилась Как я и ожидала..Ты всё тот же.. Сказала она, улыбнувшись и направилась к выходу, на пороге остановившись Приятно было поговорить, до встречи.. она снова улыбнулась и исчезла. =>Тёмные гильдии=>жилые улицы
|
|
|
|
|
Zeref |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 18:04 | Сообщение # 1063 |
Гильдия
| - Пока - помахал рукой парень. Странно, что она оказалась в руках тёмного мага. Хотя я ещё тогда почувствовал её, но так и не понял, что это именно - она. Молодой человек выдохнул и таки полез чинить крышу.
|
|
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:55 | Сообщение # 1065 |
Гильдия
| Девушка пошла вверх по улице Ну что же надо найти Зерефа. Где он интересно прячется?Но сначала нужно заглянуть в магазин, проверить Эрзу. Надеюсь она в порядке. Нацуми села на скамейку, достала кинжал и начала его разглядывать Мне еще интересно узнать поподробнее про Эш. Она очень странная
|
|
|
|
|