|
Жилые улицы
|
|
Moonlig |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 01:15 | Сообщение # 1231 |
Гильдия
| Ох... как хорошо ночью... девушка шла по опустевшим улицам Магнолии сев на лавочку около одного из домов девушка стала перебирать сегодняшний день у себя в голове. Фух.. эта маленькая бестия спит..,так что мне бояться нечего.... надеюсь... потом стала думать о словах Сола Это значит да? голос Анки Да... голос Сола. ох.... что мне теперь делать.... девушка уткнулась в свои колени.
Сообщение изменил:Moonlig - Вторник, 23.11.2010, 01:25
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 09:44 | Сообщение # 1232 |
Гильдия
| Нацуми посмотрела на небо. -Скоро солнце встанет. Каори прыгнула на крышу близлежащего дома.Девушка села и вздохнула прохладный воздух,напоенный запахами зелени, успокаиваясь.
|
|
|
|
|
Moonlig |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 09:53 | Сообщение # 1233 |
Гильдия
| очнувшись девушка обнаружила что сидела так всю ночь Ой...уже рассвет..надо идти домой пока Анка не проснулась и не начала меня искать.... девушка поднялась и пошла в сторону парка ===жилые улицы === дом Эриды (на крыше которого сидела Нацуми)).....)
|
|
|
|
|
|
|
Moonlig |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 10:02 | Сообщение # 1235 |
Гильдия
| Ох.... мама.... что за ощущение.... как будто меня сейчас убьют... девушка остановилась оглядываясь и пытаясь понять откуда это чувство.
|
|
|
|
|
Suuuper |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 10:04 | Сообщение # 1236 |
Гильдия
| Ты - один из последних волков на Земле, Ты - один из последних Хранителей Слов Напевал Олаф, гуляя по улице Человеческие города таили в себе массу новых запахом и вкусов, и каждый будто звал к себе, молил не проходить мимо Олаф еще вернется сюда. После того как сомкнутся веки тех, к кому попало опасное знание. И не важно, чьей рукой будут убиты эти люди.
|
|
|
|
|
|
|
Moonlig |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 10:10 | Сообщение # 1238 |
Гильдия
| кто бы это ни был.... это от него исходит это ощущение.... убийца... девушка посмотрела в ту сторону улицы откуда слышала напеваниеДобавлено (23.11.2010, 10:10) --------------------------------------------- позже она заметила оборотня и Нацуми Нацуми? что она сдесь делает...? это оборотень....настоящий....
|
|
|
|
|
Suuuper |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 10:10 | Сообщение # 1239 |
Гильдия
| Олаф, к которому редко обращались с подобными вопросами, попытался удивленно почесать ногой за ухом, но вспомнив, что он остался в человеческой форме, приуныл, но появление синего волка вновь подняло ему настроение Иди сюда
|
|
|
|
|
|
|
Suuuper |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 10:16 | Сообщение # 1241 |
Гильдия
| И рвануться бы вдаль, только шея в петле На блестящем ноже запекается кровь. Продолжил петь Олаф Оборотень все пытался вспомнить, нужно ли ему убивать этих двоих А ведь показывали фотографии. Лучше конечно убить, а уже потом разбираться
|
|
|
|
|
Moonlig |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 10:18 | Сообщение # 1242 |
Гильдия
| а я не первый.... и поверь он опасней даже чем кажется.... сказала девушка тихо но Нацуми её услышала Оборотни это люди соединенные с волками или проклятые волки....как Анка превращенная в человека только... девушка настороженно следила за оборотнем
|
|
|
|
|
|
|
Suuuper |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 10:25 | Сообщение # 1244 |
Гильдия
| Не ваше дело Олаф показал язык Ты уже не видешь света Ты лежишь в могиле где то Или не убивать? Посмотрим, что будет
|
|
|
|
|
Moonlig |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 10:25 | Сообщение # 1245 |
Гильдия
| я слышала его в горах Хакобе... девушка судорожно дернулась вспоминая леденящие душу хриплые крики. В общем... он может легко нас убить если мы будем так стоять... девушка не сводила взгляд с оборотня
|
|
|
|
|