|
Жилые улицы
|
|
Джерард |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 13:15 | Сообщение # 1201 |
Гильдия
| Молодой человек шел по улице. -Ну что же внешность изменил. Джерард посмотрел на свой браслет -Главное не снимать его
|
|
|
|
|
Алая_Эрза |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 13:29 | Сообщение # 1202 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| Девушка в попыхах бежала от гостиницы по улице. Черт,Джерард ушел,Зереф потерялся,в гильдии море новеньких,а остальные черт знает где,-от мыслей Эрза злобно вздохнула.Вдруг перед ее глазами показался человек в том же плаще с капюшоном.Клод,хм,ну точнее Джерард.Скарлетт убыстрилась и добежала до юноши.Обхватив его руками со спины,Эрза радостно закричала: -Попался!
Эрза Титания Гильдия "Fairy Tail"
Сообщение изменил:Алая_Эрза - Понедельник, 22.11.2010, 13:30
|
|
|
|
|
Джерард |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 13:32 | Сообщение # 1203 |
Гильдия
| Молодой человек обернулся -Здравствуйте мисс Эрза. -Что она делает?
|
|
|
|
|
Алая_Эрза |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 13:38 | Сообщение # 1204 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| Девушка посмотрела на лицо парня.Перед ней был черноволосый парень с зелеными глазами,от этого на лице Титании был маленький шок:глаза расширились,а рот автоматически приоткрылся.Помотав головой несколько раз,Эрза вновь уставилась на Клода. -Хватит придуриваться,-голос Эрзы стал холоден и серьезен,-Джерард... Это точно он,я вчера его видела в гостинице.Ведь не даром меня не подвела интуиция.И это точно не галлюцинации,я вчера была не настолько пьяна,как к примеру,Альберона.
|
|
|
|
|
Джерард |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 13:40 | Сообщение # 1205 |
Гильдия
| Клод снял капюшон. -Простите мисс Эрза, но я не Джерард. Молодой человек посмотрел на Эрзу
|
|
|
|
|
Алая_Эрза |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 13:45 | Сообщение # 1206 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| -Хах,вообще-то вижу,-ухмыльнулась Эрза. Красноволосая немного призадумалась. -Но,Вы и не Клод,и не Джерард.Тогда кто Вы?,-пристально смотря на юношу,спросила Эрза. -Вчера Вы сказали,что ваше лицо в шрамах и гематомах.За ночь шрамы и раны не пройдут,сама по себе знаю,-сказала Титания. -Экипировка:Валькирия. Эрза приложила стальной меч к горлу парня. -Отвечай!Кто ты?Если темный маг,делать тебе здесь нечего,-грозно сказала Скарлетт.
|
|
|
|
|
Джерард |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 13:49 | Сообщение # 1207 |
Гильдия
| Клод засмеялся. -Я знал что это произойдет.Поэтому наложил специальное заклятие Маг дотронулся до лица. Все лицо покрылось шрамами. -Ну вот видите мое уродское лицо. Клод одел капюшон.
Сообщение изменил:Джерард - Понедельник, 22.11.2010, 13:55
|
|
|
|
|
Алая_Эрза |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 13:59 | Сообщение # 1208 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| -Дурить собрался?!,-злобно фыркнула Титания. Со всего размаху Эрза ударила юношу ногой.От этого Клод рухнул на землю.Скарлетт подошла к парню,поставила свою ступню ему ноги,чтобы тот не поднялся.Склонилась над ним,злобно поглядывая в глаза.Скарлетт вонзила меч в землю,рядом с лицом парня. -Будешь тут фокусничать,настоящие шрамы появяться.А с этим заклинанием я знакома,-строго сказала Скарлетт. Титания щелкнула пальцами,и над юношей стала девушка в доспехах Эрзы:длинные черные волосы,заплетенные в два хвоста,зеленые глаза.С этим обликом Эрза прокралась в тюрьму Совета,увиделась с Джерардом. Думаю,если это Джерард,он должен помнить. Девушка вновь щелкнула пальцами и приняла обычный облик. -Прости конечно,думаю это было некультурно.Вчера я скрылась и стала шпионить за тобой.Ты снял номер в гостинице,а я соседний.Ночью я прокралась к тебе на балкон и увидела голубоволосого юношу,с той же прической,а главное с тату под правым глазом,на щеке.
|
|
|
|
|
Ложка:) |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 14:06 | Сообщение # 1209 |
Гильдия
| Нами шла по улице ускоряя шаг. Енни уже проснулся, спрыгнул с рук девушки и шел рядом с ней. -Не хочу там оставаться... меня это давит. Может уйти из гильдии?-пока Нами размышляла, они вместе с Енни уже дошли до Водопада. ---> Водопад
|
|
|
|
|
Джерард |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 14:07 | Сообщение # 1210 |
Гильдия
| Джерард засмеялся. -Я так и знал Эрза, тебя не обдурить. Маг ударил девушку ногой и встал. Джерард скинул плащ и снял браслет. Парень показал свой истинный облик. -Как она умеет выводить из себя. -И что же ты будешь делать Эрза?-спросил Джерард и коварно улыбнулся. -Если я буду с ней драться, то проиграю сил у меня нет
|
|
|
|
|
Алая_Эрза |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 14:16 | Сообщение # 1211 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| Эрза рухнула на колени,но тут же поднялась обратно. -Экипировка:Обычная броня. Эрза окинула Джерарда непонимающим и немного злобным взглядом. -Как ты выбрался?,-твердо спросила Титания. Каким образом? Черт,а он нетот,которого я видела в камере.Неужели память и темные силы вновь вернулись к нему.Как и говорил Зереф,если он выберется,то тьма сможет снова овладеть его сердцем. -Я вижу,память и сила вернулись к тебе,-сказала Эрза.-А в тебе,что-то нето,с последней нашей встречи.Явно охладел,вывод,ты любитель глумиться над моими чувствами,-резко отрезала Скарлетт.
Сообщение изменил:Алая_Эрза - Понедельник, 22.11.2010, 14:19
|
|
|
|
|
Джерард |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 14:20 | Сообщение # 1212 |
Гильдия
| Джерард посмотрел на Эрзу. -Вот взял и выбрался. -А она не изменилась, все такая же глупая -Эрза, не было ни каких чувств-сказал маг -Придется врать
Сообщение изменил:Джерард - Понедельник, 22.11.2010, 14:20
|
|
|
|
|
Алая_Эрза |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 14:26 | Сообщение # 1213 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| -Хорошо,-твердо сказала Титания,опустив голову вниз. -Тогда мне придется сразиться с тобой.Сейчас ты представляешь опастность Магнолии и двум гильдиям,-спокойно произнесла Эрза. По нему видно,он слаб.Но все же нахальства я не потерплю. -Глупый Зереф!,-буркнула себе под нос красноволосая.Но потом девушка осознала,что произнесла это в слух.Скарлетт сделала вид,что ничего не было. -Экипировка:Титанийский доспех. -Приготовься к бою.Джерард,-серьезным тоном приказала Титания.
|
|
|
|
|
Джерард |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 14:29 | Сообщение # 1214 |
Гильдия
| Джерард улыбнулся. -Давай нападай. -Причем здесь Зереф? Маг злобно посмотрел на Эрзу. -Так нужно придумать план. Буду использовать технику метеор.
|
|
|
|
|
Алая_Эрза |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 14:40 | Сообщение # 1215 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| Несказав ни слова,Эрза стала нападать на Джерарда. -Сотня мечей,-крикнула Титания. С воздуха стальные мечи стали лететь прямо к Джерарду.Сама Эрза подбежала к Фернандесу,в ее руке блестело стальное копье,украшенное драгоценными камнями. Сказав в слух про Зерефа,Эрза поняла,что Джерард прекрасно услышал. -Пока ты был заточен в тюрьме,Зереф воскреснул.Я с ним хорошо подружилась,проще говоря,тут произошла целая длинная история,-вздохнула Эрза,ехидно улыбаясь. -В отличии от тебя он джентельмен,-усмехнулась Скарлетт и замахнулась на парня копьем.
|
|
|
|
|