|
Жилые улицы
|
|
LinDora |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:14 | Сообщение # 1171 |
Магия Воздух
Гильдия
| Девушка молча следила за тем, как парень исчезает в воздухе. Дора поморщилась. - Ишь ты, какой галантный ухажёр нашёлся... Такими темпами я скоро точно феминисткой стану... Девушка кивнула своим мыслям и, сделав пару шагов, остановилась. - Думаю, на кладбище идти сейчас не имеет смысла... Тем более, я взорваться готова... Пойду лучше на водопад, заодно и попробую потренироваться... Девушка медленно зашагала по улицам. ===> Водопад.
Анкета Линдоры Голубые Пегасы!
|
|
|
|
|
Алая_Эрза |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:46 | Сообщение # 1172 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| Девушка очнулась на лавочке. Боже,какой ужас засыпать на улице,-вздохнула Эрза. Скарлетт зевнула,потянула руки и лениво привстала с лавочки.Девушка направилась в сторону гильдии. ===ХФ
Эрза Титания Гильдия "Fairy Tail"
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:14 | Сообщение # 1173 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка напряжённо шагала по улицам судорожно думав куда бы пойти и резко остановшись на перекрёскве девушка притопнула каблучком и направилась туда, куда от неё меньшь всего ожидали. -К водопаду. Улицы ---> Водопад
Анкета.
|
|
|
|
|
Логнор |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:19 | Сообщение # 1174 |
Гильдия
| -Блин, не успеваю... *Догоняет* ===> водопад
]
|
|
|
|
|
Алая_Эрза |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:28 | Сообщение # 1175 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| Красноволосая девушка шла по улице.Было уже темно,только полная луна и звезды освещали путь.Дул сильный прохладный ветер,красные волосы Эрзы развивались на ветру. -Брр,хоть я и пьяна,но прохладу чувствую.Может забрать у Фостера свою кофту,пока он магазин не закрыл. Девушка побежала в сторону магазинчика "Тысяча мелочей",Хибики уже хотел закрыть магазин,но тут влетела Эрза.Скарлетт сделала лицо посерьезнее,скрывая,что она пьяна. -Здравствуйте,Хибики-сама!Не подскажете,где Фостер?,-торопливо выговорила Эрза. -Ох,Эрза!Здравствуй!Извини здесь его нет,он сюда устраивался на недолго,парню видно очень сильно деньги нужны.Он сказал,что живет в своем доме.Адреса я не знаю ,-сказал хозяин магазина. -Понятно.Ну,ладно пойду поищу его.Спокойной ночи,Хибики-сама,-сказала Титания,выходя из магазина. -До встречи,Эрза-сан.И тебе сладких снов,-попрощался дед,ставя на дверь табличку "закрыто". Скарлетт немного расстроенная ходила по улице. Значит,он принял обычный внешний облик.Эх,обдурил он старика...Фостер...
Сообщение изменил:Алая_Эрза - Воскресенье, 21.11.2010, 21:29
|
|
|
|
|
Джерард |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:37 | Сообщение # 1176 |
Гильдия
| Парень в плаще шел на улице. -Здесь одна светлая магия, если бы не мой браслет меня бы заметили. Джерард осматривал каждый дом. -Надо бы найти дом чтобы переночевать.
|
|
|
|
|
Алая_Эрза |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:41 | Сообщение # 1177 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| Скарлетт шла по темной улице,глядя на звезды.Небо было чистым,видны все звезды и созвездия.Полнолуние.Эрзу все это ворожило.Вдруг Скарлетт врезается в юношу,от чего парень падает. -Ай,простите,молодой человек.Извините,я засмотрелась и не заметила вас.С Вами все в порядке?,-спросила Титания,подавая руку. Эрза пыталась разглядеть лицо парня,но алкоголь и темнота сильно мешали этому.
Сообщение изменил:Алая_Эрза - Воскресенье, 21.11.2010, 21:43
|
|
|
|
|
Джерард |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:44 | Сообщение # 1178 |
Гильдия
| Парень встал и поправил капюшон, что бы не показать лицо.Маг посмотрел на девушку. -Эрза? -Со мной все в порядке-сказал Джерард
|
|
|
|
|
Алая_Эрза |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:49 | Сообщение # 1179 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| Скарлет стояла и всматривалась в лицо,но ничего не было видно. Но этот голос...Нет-нет-нет! Это все прошлое задание,тяга,воспоминания,алкоголь,в результате,это глупые галлюцинации. -Хорошо,что с Вами все в порядке,-улыбнулась Скарлетт. -Простите еще раз,но я немного пьяна,-замялась Эрза,-но для этого был повод,-докончила Титания. Господи,что я только несу?!
|
|
|
|
|
Джерард |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:52 | Сообщение # 1180 |
Гильдия
| Джерард посмотрел на Эрзу. -Мисс может вам помочь?-спросил парень. -Пьяна? Её надо срочно отвести домой
|
|
|
|
|
Алая_Эрза |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:58 | Сообщение # 1181 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| Красноволосая девушка немного засмеялась. -Не стоит,я то цела и здорова.Если я немного выпила,то я в "тютельку" пьяна?Как видите ходить,внятно говорить,соображать еще могу,-улыбаясь,сказала Скарлетт. -Тем более сегодня мой двадцатый день Рождения.Вот и приходится ходить одной,в гильдии скучновато стало,тем более там много новеньких,-вздохнула Эрза. -Кстати,я Эрза Скарлетт.А Вы?,-представилась Титания.
Сообщение изменил:Алая_Эрза - Воскресенье, 21.11.2010, 21:59
|
|
|
|
|
Джерард |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:02 | Сообщение # 1182 |
Гильдия
| Парень поклонился. -С Днем Рождения Эрза Скарлет-сказал маг. -Нельзя ей говорить мое имя. -Я Клод Казама. Рад познакомится с такой очаровательной девушкой-сказал Клод
|
|
|
|
|
Алая_Эрза |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:10 | Сообщение # 1183 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| В ответ девушка достала "живую" кремовую лилию из своих алых волос. -Это Вам,-сказала Эрза,протягивая цветок. -Мне тоже очень приятно,спасибо,-поблагодарила Скарлетт. Клод... Девушка отвеклась от своих мыслей. -Кстати,почему так? Я Вас только сейчас увидела,а кажется,что давно знаю,даже голос похож,-задумчиво бормотала Эрза. Нет...Так,Эрза не забивай голову!
|
|
|
|
|
Moonlig |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:14 | Сообщение # 1184 |
Гильдия
| ох..Эрза...добрый вечер... девушка поклонилась
|
|
|
|
|
Джерард |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:14 | Сообщение # 1185 |
Гильдия
| Клод взял цветок. -Спасибо, но вам он лучше идет-сказал парень. Парень посмотрел на Эрзу и поправил капюшон -Наверное это после алкоголя. Я вас вижу в первый раз. Парень посмотрел на Эраду. -Здравствуйте мисс
Сообщение изменил:Джерард - Воскресенье, 21.11.2010, 22:15
|
|
|
|
|