|
Жилые улицы
|
|
Moonlig |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:57 | Сообщение # 1156 |
Гильдия
| - Ну ладно... Тогда пошли брать... - девушка успокоилась... - не пугай меня так... - улыбнулась она и засмеялась. ===> ХФ
|
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:59 | Сообщение # 1157 |
Магия Лёд
Гильдия
| - Правда? - Каин удивлённо поднял бровь. - Странно, если бы она это выдумала, чтобы меня спровоцировать... Но она же моё имя знает! Значит, Элеонора серьёзно обо мне говорила... Вот только что она говорила? Впрочем, чему я удивляюсь, это вполне нормально. Хорошо, смысла скрываться больше нет. - Да, вы не ошиблись, это именно я её двоюродный брат, Каин, - парень улыбнулся.
|
|
|
|
|
LinDora |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:05 | Сообщение # 1158 |
Магия Воздух
Гильдия
| - Так и знала... - едва слышно прошептала Дора. Девушка улыбнулась и сверкнула своими уже голубыми глазами. - А вы крепкий орешек. Долго же я от вас добивалась правды... - Линда скрестила руки на груди и посмотрела парню в глаза, - я не буду спрашивать, где она, куда направляется и зачем... Это не моё дело, - серьёзно проговорила девушка и после небольшой паузы полушёпотом добавила, - просто спрошу... С ней всё в порядке?
Анкета Линдоры Голубые Пегасы!
|
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:11 | Сообщение # 1159 |
Магия Лёд
Гильдия
| Каин посмотрел девушке в глаза. - Её взгляд совсем изменился... Странно, я ожидал совсем другого. Даже промолчу про то, что она поняла, что я с Элеонорой. Кажется, я её недооценил, - парень ухмыльнулся. - Да, из моей вежливости к вам, я не буду задавать те пару вопросов, которые выросли в моей голове, но если вам это действительно интресно, то всё нормально.
|
|
|
|
|
LinDora |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:19 | Сообщение # 1160 |
Магия Воздух
Гильдия
| Девушка облегчённо вздохнула. - Слава Богу... Дора потупила взгляд в землю. - Немного дерзко с моей стороны задавать вам вопросы и не давать их задавать вам. Так что, можете немного отступиться от своей вежливости ко мне и задать мне те вопросы, которые выросли в вашей голове, - серьёзным голосом проговорила Дора, не поднимая взгляда с земли.
|
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:26 | Сообщение # 1161 |
Магия Лёд
Гильдия
| - Да нет, просто вы меня даже слегка в тупик загнали, - Каин почесал голову. - Я ждал совершенно другой реакции. Думал, начнёте сейчас со мной драться, добивать вопросами или что-нибудь ещё... Но то, что вы спросили лишь, всё ли с ней в порядке, меня немного поразло, - парень улыбнулся. - Удивительная девушка...
|
|
|
|
|
LinDora |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:33 | Сообщение # 1162 |
Магия Воздух
Гильдия
| - Я не из тех людей, у которых на каждое слово, сказанное кем-то, есть свой вопрос, - девушка подняла голову и посмотрела на парня, - я Эле верю... И в неё я тоже верю. Мне этого вполне достаточно. Тем более "куда и зачем"... Это совершенно не моё дело и я не имею права лезть в эти дела. Если бы она захотела, она бы мне сама обо всём сказала. Вот и всё, - Дора пожала плечами.
Сообщение изменил:LinDora - Воскресенье, 21.11.2010, 17:36
|
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:40 | Сообщение # 1163 |
Магия Лёд
Гильдия
| - Она ведь хотела, да только побоялась... Эля-Эля... - Простите за мою грубость, но раз вы узнали моё имя, не дозволено ли мне узнать ваше? Вы, случайно не ЛинДора? Каин ожидающе посмотрел на девушку.
|
|
|
|
|
LinDora |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:46 | Сообщение # 1164 |
Магия Воздух
Гильдия
| Девушка кивнула. - Так и есть. Линдора Вин... - девушка запнулась и замерла в одном положении, - погодите секундочку. А откуда вам известно моё имя? Его же кроме своих никто не знает. А наши враги меня обычно всегда называют Трамонтаной... Глаза девушки потемнели и приобрели нормальный синий цвет.
|
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:50 | Сообщение # 1165 |
Магия Лёд
Гильдия
| Каин улыбнулся. - Какая смешная... - Разве я не говорил? Элеонора рассказывала о вас, поэтому когда вы узнали меня и говорили о ней, я подумал, что это скорее всего вы и есть ЛинДора. - Ещё раз прошу простить за мою грубость. У вас больше нет вопросов?
|
|
|
|
|
LinDora |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:57 | Сообщение # 1166 |
Магия Воздух
Гильдия
| Девушка почесала в затылке. - Говорила, значит? Ну-ну... - она посмотрела куда-то в сторону. - Мда... А я себе надумала всякой дребедени... Ёпты... Девушка находилась в капле от собственных мыслей, а потом резко успокоилась и серьёзно посмотрела на Каина. - Господи, могли бы сразу сказать что вам пора, а вы любезничаете...
|
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:01 | Сообщение # 1167 |
Магия Лёд
Гильдия
| Каин улыбнулся. - Да, идти мне, пожалуй, действительно пора. Вот только у меня есть одна просьба... - парень наклонился к уху девушки и шепнул ей. - Мы ответили на вопросы друг друга, а теперь, прошу, вы никому ничего не говорите обо мне, а я, соответственно, молчу о вас. Разве что могу передать "привет" Элеоноре. Но если вы пожелаете, я даже ей ничего не скажу.
|
|
|
|
|
LinDora |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:05 | Сообщение # 1168 |
Магия Воздух
Гильдия
| - Слишком близко... Девушка отошла от парня на шаг и отвела взгляд в сторону. - Можете не беспокоиться, я никому ничего не скажу, - полушёпотом сказала она, - а вот Эль, если, конечно, хотите, вы можете рассказать всё о нашей с вами встрече и я буду совершенно не против.
Сообщение изменил:LinDora - Воскресенье, 21.11.2010, 18:06
|
|
|
|
|
alen |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:08 | Сообщение # 1169 |
Гильдия
| (--- Общежитие Девушка идет по улица и заварачивает к гильдии. ---ХФ
|
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:09 | Сообщение # 1170 |
Магия Лёд
Гильдия
| - Она не встречается со мной взглядом? Почему?.. - Хорошо,- Каин кивнул. - Благодарю вас. - Возможно, мы ещё увидимся. - погладив девушку по щеке, парень растворился в воздухе. ===> Дом Элеоноры Итоми.
|
|
|
|
|