|
Жилые улицы
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:34 | Сообщение # 1126 |
Магия Лёд
Гильдия
| Каин слегка удивлённо посмотрел на выражение лица девушки. - Её глаза такие пустые... Это кажется мне странным. - Простите, а для чего вам это? Простите мою грубость, но вы знаете теперешние времена, шпионы на каждом шагу, - как можно вежливее ответил парень.
|
|
|
|
|
LinDora |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:38 | Сообщение # 1127 |
Магия Воздух
Гильдия
| - Знаю... Действительно... Мне это нужно было, чтобы кое-что для себя выяснить. Но... Вы имеете право ничего мне не говорить... - девушка грустно опустила взгляд, - тем более девушка с такими глазами, как у меня сейчас, не внушает никакого доверия... И в правду... Какого чёрта я спросила... А заклинание на меня действует до сих пор... Естественно, любой испугается!..
Анкета Линдоры Голубые Пегасы!
|
|
|
|
|
|
|
LinDora |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:52 | Сообщение # 1129 |
Магия Воздух
Гильдия
| Девушка обернулась на голос подруги и пустыми, уже зелёными, глазами посмотрела Рике в глаза. - Ри... Я... - девушка на мгновение задумалась, - я просто решила подышать свежим воздухом... Тем более, я подумала, что я в гильдии сейчас только помешаю... - девушка с грустью опустила взгляд.
|
|
|
|
|
Mikoo |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:56 | Сообщение # 1130 |
Гильдия
| Рику шокировало то состояние в котором сейчас пребывала ее подруга! -Господи,ты что сума сошла,мешает она! - девушка от волнения не находила себе места. - Что с этим заклинанием?Почему оно не проходит?Ты же говорила что пройдет!Что я могу сделать для тебя??
Куро Рика
|
|
|
|
|
LinDora |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:00 | Сообщение # 1131 |
Магия Воздух
Гильдия
| Девушка примирительно подняла руки. - Ри... я в полном порядке, - спокойно сказала она, - не надо ничего делать... Заклинание скоро пройдёт, но я не знаю, когда. Я вообще не понимаю, почему я сейчас на ногах стою и почему воздействие идёт только на мои глаза... Я думала, что после "загрузки" всей его памяти, я просто-напросто отрублюсь... - всё это девушка говорила мягким и спокойным тоном.
|
|
|
|
|
Mikoo |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:06 | Сообщение # 1132 |
Гильдия
| Рика положила голову на плечо подруги и вздохнула. -Ты уверенна? - девушка обеспокоенно переспросила. - Давай ты вернешься в гильдию?Хотя нет,может пойдешь ко мне домой?
Куро Рика
|
|
|
|
|
LinDora |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:14 | Сообщение # 1133 |
Магия Воздух
Гильдия
| Дора погладила подругу по голове. - Я не могу, - девушка помотала головой, - мне тут одно дело надо закончить... Пока не буду говорить о моих подозрениях на счёт этого парня...
|
|
|
|
|
Mikoo |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:21 | Сообщение # 1134 |
Гильдия
| Рика отошла от Доры и немного снизив тон сказала: - Но я боюсь тебя оставлять.Ты точно уверенна,что с тобой будет все в порядке?
Куро Рика
|
|
|
|
|
LinDora |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:27 | Сообщение # 1135 |
Магия Воздух
Гильдия
| Девушка мягко улыбнулась и кивнула. - Всё со мной будет нормально, - прошептала она. Только не знаю... скажет он мне своё имя или нет... - Не беспокойся за меня, - тем же шёпотом сказала Дора.
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:41 | Сообщение # 1136 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
| Мираджейн брела по улице. А сегодня прохладно...Домой я не хочу...Может в парк? Есть там одно местечко...Оттуда открывается безумно красивый вид... С этими мыслями Мира свернула в сторону парка. ====Парк
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:50 | Сообщение # 1137 |
Гильдия
| Аршроу вышел на улиу. Спать вообще не хочется да и домой не особо.Куда бы тогда сходить?Прикупить мне наверное ничего не надо.Ах да забыл что сейчас ночь.Да и дети по парку и по улицам не гуляют в такое время.Но всё же схожу в парк.В гильдии сейчас никого нет так что не исключено то там кто-нибудь есть. ===>Парк.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:18 | Сообщение # 1139 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка тащилась за Логнором. -Эээ...ты хотя бы знаешь, где находится тренировочное поле? -Вот ведь не знает. Мейла неосознанно улыбнулась и ускорила шаг.
Анкета.
|
|
|
|
|
Логнор |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:21 | Сообщение # 1140 |
Гильдия
| -Ну вообще-то знаю. *Идет за Мейлой* ===> Площадка
]
|