|
Жилые улицы
|
|
Arshrow |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 20:34 | Сообщение # 1111 |
Гильдия
| Аршроу вышел из гильдии и увидел Нацуми в какой-то сфере. Нацуми что ты тут делаешь?
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 20:37 | Сообщение # 1112 |
Гильдия
| Девушка убрала сферу и посмотрела на Аршроу. Успокаиваюсь и восстанавливаюсь-ответила Нацуми
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 20:39 | Сообщение # 1113 |
Гильдия
| Понятно...Только почему бы тебе не войти в гильдию там всё равно почти никого нет.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 20:43 | Сообщение # 1114 |
Гильдия
| На улице на много легче-сказала девушка. Я да же иногда сплю в лесу, а не в гильдии. Нацуми засмеялась.
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 20:47 | Сообщение # 1115 |
Гильдия
| Ладно не буду тебе мншать к томуже мне ещё надо забежать в магазин.Ладно я побежал. Аршроу побежал по улице и искал магазин с музыуальными инструментами.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 20:50 | Сообщение # 1116 |
Гильдия
| -Пока. Девушка снова создала сферу и закрыла глаза. Через час я буду в норме.
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:09 | Сообщение # 1117 |
Гильдия
| Аршроу нашёл один магазин музыкальных инструментов и остановился перед ним. Аршроу зашёл в него. Добро пожаловать!-Девушка работающая в магазине встретила Аршроу. Что бы вы хотели у нас преобрести? Я бы хотел купить у вас тромбон. Девушка ушла и после пришла с музыкальным инструментом с улыбкой на лице. Такой подойдёт? Да. Девушка зашла за прилавок и там запоковала тромбон. С вас 5200. Аршроу достал деньги и протянул их девушке. Спасибо за покупку! После чего он взял музыкальный инструмент вышел из магазина и направился в гильдию. ===>Хвост Феи.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
LinDora |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:14 | Сообщение # 1118 |
Магия Воздух
Гильдия
| Девушка медленным шагом бродила по улицам города. Пустыми зелёными глазами она оглядывала все здания, мимо которых проходила. Не думала, что заклинание так на мне скажется... На минуту она остановилась на месте. Немного погуляю и схожу на кладбище... Дора пошла дальше, только теперь она смотрела себе под ноги.
Анкета Линдоры Голубые Пегасы!
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:07 | Сообщение # 1119 |
Гильдия
| Нацуми открыла глаза и убрала сферу. -Я восстановилась. Перед девушкой появился тигр и поклонился. -А ты молодец-сказал тигр-научилась пользоваться моей магией -Да твоя магия самая легкая-сказала Нацуми. Девушка задумалась. -Интересно какая магия у Окиты. -Я не знаю,знаю только что она намного сложней Юкариной. А ты спроси у него сама Нацуми вздохнула. -Он наверное как всегда по могильникам бегает. -Я пойду с тобой, мне тоже интересно какая у него магия. Нацуми встала. -Пошли. Девушка и тигр направились к могильнику. ---Могильник.
|
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:09 | Сообщение # 1120 |
Магия Лёд
Гильдия
| Каин шёл по улице, о чём-то старательно думая. - Что-то я забыл, зачем сюда пришёл? Ах, да, мне нужен его своет и вещи... Парень посмотрел на небо, затем по сторонам и чуть не сшиб проходящую мимо девушку. Но элегантно поймав её, чтобы она не упала он посмотрел на неё. - Прошу меня простить.
|
|
|
|
|
LinDora |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:14 | Сообщение # 1121 |
Магия Воздух
Гильдия
| Девушка тут же отпрыгнула от парня и пустыми зелёными глазами посмотрела на него. Странно... Мне кажется, или я его где-то видела... Он мне жутко напоминает... - Эээ... Простите меня, пожалуйста, - девушка поклонилась, - я была невнимательна... - девушка выпрямилась и виновато посмотрела на парня.
|
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:16 | Сообщение # 1122 |
Магия Лёд
Гильдия
| Каин почесал в затылке. - Да нет, это я как всегда по сторонам глазею, - парень улыбнулся и снова посмотрел на девушку. - Она кажется мне знакомой... Стоп, кажется, Элеонора рассказывала о ней... Значит, она та, из Пегасов?
|
|
|
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:27 | Сообщение # 1124 |
Магия Лёд
Гильдия
| Каин улыбнулся. - Нет, право, всё отлично. - Не удивительно, что Элеонора о ней так положительно отзывалась... Хотя, я не могу быть уверен на 100 %, что это она. Да и при чём тут я, даже если так? Я дурак, надо прощаться. - Ещё раз извините, мне, наверное, пора...
|
|
|
|
|
LinDora |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:30 | Сообщение # 1125 |
Магия Воздух
Гильдия
| - Он, действительно, ну просто до жути, напоминает Эль... Я должна быть уверена, а то не усну. - Пожалуйста, окажите мне одну единственную услугу, - девушка своими пустыми глазами посмотрела в глаза парня, - скажите мне ваше имя и фамилию.
Сообщение изменил:LinDora - Воскресенье, 21.11.2010, 00:03
|
|
|
|
|