|
Жилые улицы
|
|
Нацуми |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 00:40 | Сообщение # 1096 |
Гильдия
| Нацуми подошла к стелажу и взяла мазь. Спасибо-сказала девушка- и до свидания Ладно пойду в лес там переночую...
|
|
|
|
|
Zeref |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 07:30 | Сообщение # 1097 |
Гильдия
| - Ты решила искать этого человека ночью? - удивился парень. Добавлено (20.11.2010, 07:30) --------------------------------------------- Ох,ну нельзя же вот так вот засыпать на прилавке магазина! - протянцул парень, нависая над спящей на прилавке Нацуми,но похоже,она очень крепко спала. Пареьн улыбнулся видимо за день устала. Молодой человек взял дувушку на руки и донёс до той комнаты,в которой она ночевала вчера, укрыл одеялом,тихонько,что бы не разбудить, вышел и закрыл дверь. Сам же он пошёл закрывать магазин, мыть пол,а затем и сам удалился спать даже не поев, так как очень утомился заделыванием дыры в крыше.
Сообщение изменил:Zeref - Суббота, 20.11.2010, 07:32
|
|
|
|
|
DraoH |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 12:21 | Сообщение # 1098 |
Магия Свет
Гильдия
| Проходя дом за домам парень не чево не понял и решил вернуться в гильдию. =>ХФ
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 12:43 | Сообщение # 1099 |
Гильдия
| Девушка открыла глаза и огляделась. Что я здесь делаю?? Нацуми села на кровать и задумалась. Точно я же вчера вырубилась... Нацуми встала,вышла из комнаты и пошла тихо по коридору к комнате Фостера.Девушка хотела постучать в дверь,но остановилась Нет не буду его будить. Нацуми пошла вниз на первый этаж. Пойду загляну в гильдию и в библиотеку,потом в путь. Девушка выбежала через черный ход и побежала в гильдию. -------ХФ
|
|
|
|
|
Romzes14 |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 12:45 | Сообщение # 1100 |
Гильдия
| Встав Лаксус оушел----ХФ
Анкета Лаксуса
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 16:15 | Сообщение # 1101 |
Гильдия
| Нацуми вышла из гильдии и пошла вверх по улице. Рядом с девушкой появилась трехвостая белая лиса. Здравствуй Нацуми -сказала Юкари. Девушка удивленно посмотрела на лису. -Привет Юкари,как давно я тебя не видела-сказала Нацуми и улыбнулась-откуда у тебя 3 хвост? Ты стала сильнее и я тоже. Вот и появился. Девушка и лиса подошли к лавочке. Нацуми села и достала книгу,начала ее читать. Я помогу тебя хозяйка-сказала лиса и исчезла. Девушка кивнула и продолжила читать.Добавлено (20.11.2010, 15:32) --------------------------------------------- Нацуми сконцентрировалась. Появился белый тигр. Сайто сбегай в гильдию за фломастером. Тигр исчез Добавлено (20.11.2010, 15:42) --------------------------------------------- Сайто появился перед девушкой,дал ей фломастер и исчез. Нацуми достала бумагу и начала что-то записывать Добавлено (20.11.2010, 16:15) --------------------------------------------- Эх ни чего нового я не узнала. Девушка встала,превратилась в кошку и побежала в гильди. ----ХФ
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 18:18 | Сообщение # 1102 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка как то криво подошла к скамейке что стояла не подалёку от гильдии и сев на неё девушка почувсвовала грубые и сильные капли дождя, немного посидев девушка крикнула. -Почему я так раздраженна!? Задание было крепко сжато в руке у девушки.
Анкета.
|
|
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 18:25 | Сообщение # 1104 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Мейла удивлённо взглянула на подругу, что ради неё выбежала на такой холод ради неё. -Рика-тян, вот кому уж точно не следует сидеть тут..аааа....аааа....пчхи! - Мейла неуклюже потёла нос и продолжила с лёгкой улыбкой на лицу. - тут на холоде, так это тебе. Не хочу, что бы Рика-тян заболела.
Анкета.
|
|
|
|
|
Лолик |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 18:28 | Сообщение # 1105 |
Гильдия
| Хисаши медленно шагал по улицам, не спеша, смакуя момент блаженства наблюдать как плачет природа, маг воды обожал такую погоду, тут для него самое то. Почти подойдя к гильдии он заметил двух девушек, обоих он узнал тут же, он подошёл к ним и спросил. -Что то происходит? Почему на дажде то сидите, простынете девочки. Ай-яй-яй.
|
|
|
|
|
Mikoo |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 18:32 | Сообщение # 1106 |
Гильдия
| Глаза Рики по неволе стали обретать янтарный цвет,но девушка пыталась держать себя в руках. -Мейла-тян,вот скажи,ради кого я вчера так старалась?- Рика сняла свою кофту укрыв ею больную подругу.- Я же волнуюсь за тебя,зачем ты так сбегаешь?Пойдем обратно? Затем Рика повернулась на довольно знакомый голос,и махнула рукой в знак приветствия
Куро Рика
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 18:37 | Сообщение # 1107 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка взглянула на подругу и очень огорчённо добавила. -Прости... -Ну вот что я творю?
Анкета.
|
|
|
|
|
Лолик |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 18:38 | Сообщение # 1108 |
Гильдия
| Хисаши скривился и схватив обоих девушек за запястья потащил в гильдию, руки он не сильно сжимал, так что можно было легко выбраться. -Извините дамы, но уж больно сильно я за вас волнуюсь. Улицы ===> ГП
|
|
|
|
|
Zeref |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 19:54 | Сообщение # 1109 |
Гильдия
| Парень как всегда проснулся , намазал руку мазью *заживление 70%* и открыл мгазинчик. Дождавшись, пока спустится хозяин он подошёл к нему вплотную и произнёс: - Вот и всё. Хозяин ничего даже сказать не успел, как Зереф открыл своё реальное обличие и выставив руку вперёд,перед самой головой хозяина выпустил тёмную магию: - слушай меня,человек. слушай и запоминай. Хибики подобно бездушной кукле кивнул. - Твой помошник Фостер,переехал в свой дом, адреса которого ты не знаешь и тебе совершенно не хочется это выяснять. Парень попросил тебя об одолжении,что иногда будет заходить к тебе подрабатывать,и ты,естественно, согласился. Поэтому сейчас он будет работать тут только время от времени, и тебя это полностью устраивает. Понял? Хозяин снова кивнул. - А...да. И ещё. Ты больше не будешь считать этого парня извращенцем и бабником. Ну и Фостер тебе никогда не говорил, но ты откуда то наверняка знаешь - он дорожит тобой и ты ему очень нравишься. Он считает тебя замечателньым человеком. Когда я исчезну, ты ни в чём ни бывало примешь сказанные сейчас мною слова за правду и за действительность. Зереф опустил руку, его тело охватил вихрь. - раз...два...три! - молодой человек исчез, в тот же момент хозяин очнулся. - ох уж эта молодоёжь! - поспешил дед в кладовку: - Только нашёл себе достойного помошника,как он тут же пеехал и стал работать только иногда,вот ведь сорванец! --> могильник
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 20:14 | Сообщение # 1110 |
Гильдия
| Нацуми вышла из гильдии и села на лавочку. У меня сил вообще не осталось...если бы не Тифи и Аршроу я бы погибла. А мне еще искать его... Девушка закрыла глаза. Во круг девушки появилась сфера. Спасибо Сайто что помогаешь..
|
|
|
|
|