Парк
|
|
Элеонора_Итоми![](/inf.png) |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 18:17 | Сообщение # 1 |
Магия Лёд
Гильдия
| Хорошее место отдыха
|
|
|
|
Ложка:)![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:26 | Сообщение # 2 |
Гильдия
| -Енни! Надеюсь ты не скучал?-Нами задорно улыбнулась при виде её енотика. -Привет Нами. Я думал, ты вообще про меня забыла-Енни надулся. -Ну прости! Пошли в общежитие.-Нами взяла на руки енота и пошла к выходу из парка. Надо будет ему потом рассказать про случай в гильдии. Может он что-нибудь откопает?-подумала Нами. ---> Улица
|
|
|
|
|
Мейла-тян![](/inf.png) |
Дата: Среда, 03.11.2010, 22:48 | Сообщение # 4 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Мейла притопала на к парку оглядваясь по сторонам, был слышен звук воды, это её раздражало, но девушка села под какое то дерево и скрывшись в тени достала массажку и начала по своей обычной манере расчёсывать волосы. -Ну вот...некоторые подгорели.
Анкета.
|
|
|
|
Логнор![](/inf.png) |
Дата: Среда, 03.11.2010, 22:51 | Сообщение # 5 |
Гильдия
| -Хочешь верну волосы в прежнее состояние?- Спросил Логнор. *Слушает воду* -Люблю шум воды...- Сказал он.
]
|
|
|
|
Мейла-тян![](/inf.png) |
Дата: Среда, 03.11.2010, 22:54 | Сообщение # 6 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Мейла покосилась на Логнора чуть не плачущей мордочкой. -Хочууууууу... Они все обгорели. -Знает же что я воду не переношу...
Анкета.
|
|
|
|
Логнор![](/inf.png) |
Дата: Среда, 03.11.2010, 22:58 | Сообщение # 7 |
Гильдия
| *Возвращает волосы в прежнее состояние* -Хорошо тут...-Сказал он. -Хочешь твою прошлую жизнь узнаем?- Внезапно спросил он.
]
|
|
|
|
Мейла-тян![](/inf.png) |
Дата: Среда, 03.11.2010, 23:01 | Сообщение # 8 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| -Хорошо, вот только где тут маленький фонтанчик от которого противный звук идёт. Девушка собрала волосы в хвост. -Спасибо...не хочу своё прошлое знать, она ведь прошлое, а живу я в настоящем. -Холодает однако, скоро обратно в гильдию...
Анкета.
|
|
|
|
Логнор![](/inf.png) |
Дата: Среда, 03.11.2010, 23:02 | Сообщение # 9 |
Гильдия
| -А это не фонтанчик...- Сказал он. - А почему ты воду не любишь?- Спросил Логя. *Смотрит На Мейлу*
]
|
|
|
|
Мейла-тян![](/inf.png) |
Дата: Среда, 03.11.2010, 23:08 | Сообщение # 10 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| -Брат в детстве всё время меня пытался утопить, но он любя...так мама говорила - Мейла ухмыльнулась. - Ему досталась сила матери, водяная стихия. Ещё я плавать не умею и вообще противная она эта вода. Девушка взглянула на напарника. - Чё ет на него нашло то с дивана меня выгоняет то такими подробностями интересуется.
Анкета.
|
|
|
|
Логнор![](/inf.png) |
Дата: Среда, 03.11.2010, 23:12 | Сообщение # 11 |
Гильдия
| -А брат сейчас где?- Спросил он. *Думает, а есть ли у него семья* *Любуется Мейлой*
]
|
|
|
|
Мейла-тян![](/inf.png) |
Дата: Среда, 03.11.2010, 23:16 | Сообщение # 12 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Брат дома наверное или в гильдию вступил...я не знаю, у меня же ещё сестраесть, у сестры такие же способности как и у меня как по шаблону, она близняшка с братом близнецы, так что они всё время вместе ходят. Девушка поднялась на ноги, стряхнув с себя листья и направляясь к гильдии которая была совсем неподалёку. -Потопали обратно. Парк ===> ГП
Анкета.
|
|
|
|
Логнор![](/inf.png) |
Дата: Среда, 03.11.2010, 23:17 | Сообщение # 13 |
Гильдия
| -Понятно.- Сказал Логя -Ага, пошли- Продолжил он. *Встал и пошел*
]
|
|
|
|
|
Ice_Girl![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 15:18 | Сообщение # 15 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
| Мира и Лика устроились под деревом. Ну что покажешь мне свои способности? Конечно. Мира стала тренироваться с Ликой, её кошка была довольно таки сильна. Девушка отрабатывала свои приёмы, а кошка свои. Так они занимались больше часа. Думаю на сегодня достаточно сказала Мира и подставила рюкзачок, Кошка кивнула и запрыгнула в рюкзак. Куда пойдём? Давай в нашу Гильдию, ты же мне дашь ещё рыбки? Кошка облизнулась и состроила милые глазки. Мира рассмеялась Конечно, пойдём. Девушка направилась В ---> Гильдия "Хвост Феи"
Сообщение изменил:Ice_Girl - Четверг, 04.11.2010, 15:21
|
|
|
|