|
Парк
|
|
DraoH |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 15:23 | Сообщение # 271 |
Магия Свет
Гильдия
| немног отодхнув Сол встает и уходит в гильдию. => ХФ
|
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 15:29 | Сообщение # 272 |
Гильдия
| -Миса,мне больше интересно то,что делать с тобой!-девушка недовольно сложила руки на груди,-Ты же знаешь моё отношение к тебе. -Аршроу,ведь правда?
Так,для справки:я не парень,я девушка)))
|
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 15:33 | Сообщение # 273 |
Гильдия
| Дэй, при чем тут я? Я знаю, как ты ко мне относишься и ты знаешь, как отношусь к тебе я. Ты мне как сестренка. Поэтому я хочу, чтобы ты продолжала улыбаться! - улыбнулась Миса. А за меня незачем волноваться. Возможно, я найду, как можно снять с меня это... Печально улыбнулась девушка. В общем так, я уже все решила. Я тебе помогу с заклинанием, потому что читая, нельзя ошибиться или пропустить слово. Если все же произодет ошибка, то будет очень больно. Я этим справлюсь. Не волнуйся за меня, главное, что ты будешь дарить людям улыбку, - Миса улыбнулась. А я буду просто счастлива, что с тобой все будет хорошо...
Сообщение изменил:Лесе4ка - Суббота, 20.11.2010, 15:35
|
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 15:39 | Сообщение # 274 |
Гильдия
| -Миса!-возмущённо воскликнула девушка. -Как я могу принять твою помощь,зная,что для тебя выхода не найдено!-Дэйя начала ходить взад и вперёд. -Я буду сопротивляться до последнего,пока с тебя проклятие не снимем!
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 15:41 | Сообщение # 275 |
Гильдия
| Я что-то не совсем понял.Разьве в этой книге нет заклинания что бы снять с тебя проклятье?
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 15:44 | Сообщение # 276 |
Гильдия
| Дэй, успокойся. - Миса улыбнулась. Давай хотя бы решим твою проблему. У меня хотя бы есть...Нет, сначала я хочу почомь тебе!-серьезно проговорила девушка, слажа руки на груди, прижимаю к себе книгу. И не отговаривай! И только посмей отказаться! Девушка посмотрела на Аршроу и вздохнула. Нет, я ее перечитала от корки и до корки. Там ничего этого нет, хотя я думала раньше иначе, - поправив челку, упавшую на глаза, проговорила Миса. Но зато там есть помощь для Дэйи- этому я очень рада! - улыбнулась Миракл
Сообщение изменил:Лесе4ка - Суббота, 20.11.2010, 15:45
|
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 15:45 | Сообщение # 277 |
Гильдия
| -Аршроу!-проныла девушка. -Скажи ей,чтобы не упрямилась.Я не могу спорить с ней!-Дэйя уселась на землю. -Я отсюда не сдвинусь,не надо с меня ничего снимать или лечить.Я хочу найти способ снять проклятие с Мисы-чан!
|
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 15:47 | Сообщение # 278 |
Гильдия
| Дэй! Ну ты как маленький ребенок! Ей Богу... -вздохнула Миса. Почему ты так упрямишься? Я ведь хочу, чтобы тебе было уже сейчас хорошо, - девушка села в позу лотоса.
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 15:49 | Сообщение # 279 |
Гильдия
| Дэйя подумаю Миса выпрашивала эту книгу но она оказалась ей бесполезна.Так что пусть будет хот какой то прок.
Всё может быть.Всё.
Сообщение изменил:Arshrow - Суббота, 20.11.2010, 15:51
|
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 15:52 | Сообщение # 280 |
Гильдия
| -Но я хочу,чтобы с Мисой-чан всё хорошо было!-всё продолжала упрямится девушка. -Да я даже готова в тёмную гильдию отправиться за помощью!-Дэйя серьёзно посмотрела на подругу.
|
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 15:54 | Сообщение # 281 |
Гильдия
| Дэй, а вот это не надо. Со мной все будет хорошо, вот увидешь. Тем более ты перестанешь кашлять!-вздохнув, Миса продолжила Вот именно! Послушай нас с Аршроу! Я то не так все переживаю, в смысле я просто попадаю на неприятности. Так что, не отказывайся от своего единственного шанса! Фух...тяжело-то объяснять..
Сообщение изменил:Лесе4ка - Суббота, 20.11.2010, 15:56
|
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 15:59 | Сообщение # 282 |
Гильдия
| -Ты переживаешь!ТЫ хочешь жить!-девушка больше ничего не сказала. Она осталась сидеть на земле,вырисовывая какие-то круги на ней.
|
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 16:05 | Сообщение # 283 |
Гильдия
| А я и не спорю с этим. Но пойми, для тебя выпал шанс на миллион! Ты просто обязана его принять! - прошептала Миса. В общем, со мной спорить бесполезно. -Девушка встала на ноги и повернулась к ребятам спиной. Я пойду в гильдию. Книга пусть пока будет у меня, ты ее не дотащишь. -девушка повернула голову. Дэй, пожалуйста, прими это. Ради меня...-прошептав, Миса побежала вперед. Девушка неслась, как бешенная, по ее щеке скатилась слезинка. Пожалуйста... ===Гильдия ФТ
Сообщение изменил:Лесе4ка - Суббота, 20.11.2010, 16:06
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 16:08 | Сообщение # 284 |
Гильдия
| Дэйя не стоило так упрямиться.Миса права хоть для неё и нету выгоды.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 16:09 | Сообщение # 285 |
Гильдия
| Дэйя смотрела вслед убегающей девушки и не знала что принять. Побежать за ней или остаться тут. -Аршроу,я не достойна этого...,-промямлила девушка,обхватив свои ноги,-Послушай,можешь пойти в гильдию.И сказать,чтобы она простила меня?
|
|
|
|
|