Я? - ехидно улыбнулась девушка. Что сейчас происходит в твоей жизни? Я смотрю, ты сейчас хорошо общаешься с Дэей, - улыбнулась Миса. Ведь все не зря...?
Она говорила что не желает заводить парня да и я даже не знаю что к ней испытываю. Да и моя фобия куда-то затерялась вместе с вами. Всё может быть.Всё.
Сообщение изменил:Arshrow - Воскресенье, 21.11.2010, 01:50
Она говорила...Мнение девушек часто меняется, запомни это. Я уверена, что она захочет встретить парня, который любил бы ее. Просто сейчас не то время. На счет твоего чувства. Я тоже не понимала своего, пока не стала встречаться с Греем. Я узнала, что люблю. Поэтому, это вопросы времени. Миракл отвела взгляд в сторону. Ну и хорошо, теперь с тобой можно нормально говорить, - улыбнулась девушка. Вот только я не знаю, почему я нравлюсь Грею? Всю жизнь со мной никто не общался и я чувствовала себя серой мышкой. Но он меня полюбил... Миса посмотрела на небо.
Сообщение изменил:Лесе4ка - Воскресенье, 21.11.2010, 01:56
Ведь это нормально...когда люди влюбляются...незвисимо от того кто они.И всё же жалко что моя фибия затерялась.Я скучаю по тому волнению и хочу ещё потрепать свои нервы. Аршроу снял портфель достал от туда Тифу и положил её на траву. Пусть в конце концов отдахнёт от моего рюкзака.Хоть она и умеет говорить но видимо она всё ещё боится людей.Но это нормально потому что кто бы не прятался от тех кто готов убить тебя за 100 000 000 драгоценных. Аршроу порылся в портфеле. Кстати ты сока не хочешь? Всё может быть.Всё.
Яблочный, - мило улыбнулась девушка. Миракл вспомнила о еде и достала из сумки шоколадку. Настроение поднимает, - улыбнувшись, девушка раскрыла упаковку и поламала на кусочки. Мини-пикник, - подмигнула Миса.
Добавлено (21.11.2010, 02:15) --------------------------------------------- Девушка взяла сок и улыбнулась. Это уж точно, - подмигнула Миса. Миракл освободила трубочку от целлофана, вставила в дырочку и прикоснулась губами. Ммм...как вкусно, - подумала девушка.
Аршроу взял трубочку и просунул её в сок и начал пить.После того как он выпил половину он остановился. Почему всегда когда пьёшь вишнёвий сок то такое ощущение что у тебя горло стало сухим? Всё может быть.Всё.
Девушка рассмеялась. Не знаю, кстати меня тоже интересует этот вопрос. -улыбнулась Миса. Как хорошо сидеть ночью на свежем воздухе, да и еще с другом. - Миса вновь взяла трубочку и посмотрела на небо.
Это так... Аршроу продолжил пить сок и почти сразу всё выпил. Ну блин почему я всегда так быстро выпиваю именно вишнвый сок.Нужели только потому что это мой любимый? Всё может быть.Всё.
Сообщение изменил:Arshrow - Воскресенье, 21.11.2010, 02:26