|
Парк
|
|
Akreit |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 03:05 | Сообщение # 556 |
Гильдия
| Ой госпадии госпадии,не ужели маг ветра боится грозы улыбнулся и руками закрыл ей уши. Теперь ты ничего не слышешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Akreit |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 03:14 | Сообщение # 559 |
Гильдия
| Апппчхуууу Всо Я болен и умераю Взял 2 ветки,И начал тыкать в эти 2 личности, Вы там живы Апчху Замолчал Потом Сказал Маг из вас не очень зато девушка милая Или же вы строити из себя такую Сделал давольный лицо
|
|
|
|
|
selen |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 03:21 | Сообщение # 560 |
Магия Антимагия
Гильдия
| Селен обернулся.. и посмотрел на Сору.. - с твоей простудой я могу помоч.. если конечно примиш мою помощ. потом перевел взгляд на Рику.. - я создал эту грозу... я упровляю молнией.. и только я виноват в том что произошло.. упал на колени перед Рику.. - простиш ли ты меня.. и опустил голову.
|
|
|
|
|
|
|
selen |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 03:25 | Сообщение # 562 |
Магия Антимагия
Гильдия
|
|
|
|
|
|
Mikoo |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 03:28 | Сообщение # 563 |
Гильдия
| От неожиданного тыканья в нее палочкой,девушка рассмеялась,так как было щекотно,а Рика жутко это ненавидела. - Эй,ненормальный,ты что творишь.- сказала девушка сидя на траве,все еще держа руку Селена.- Какое свидание,спокойной ночи. Затем девушка перевела взгляд на другого парня. - Да не за что извиняться.Это мне стыдно за свое поведение,Сора прав, вовсе я не милая- девушка тепло улыбнулась.- Так что успокойся,ладно?
Куро Рика
Сообщение изменил:Mikoo - Вторник, 30.11.2010, 03:48
|
|
|
|
|
|
|
Mikoo |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 03:45 | Сообщение # 565 |
Гильдия
| -Вот и хорошо.- девушка заметила что все еще держит руку Селена.- Ой,извини. Ты так не расстраивайся,все будет в порядке,так что давай спать,а то для меня слишком много событий на сегодня.Хорошо? Улыбнувшись,девушка опять откинулась назад на траву,но немного повертевшись стянула с Соры одеяло. Вот так то лучше.Блин,надо поспать...силы не бесконечные... =)
Куро Рика
|
|
|
|
|
selen |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 03:51 | Сообщение # 566 |
Магия Антимагия
Гильдия
| - спокойной ночи но я пойду... - есть еще дела которые нужно решить.. - спокойной ночи. Селен достал из кармана маленький пузырек и положил на Рику.. - это лекарство для нашего оболдуя - его простуда пройдет без следа... взлетел.. - сладких снов.. а я пока разгоню возможные тучи.. и улетел.. ==>???
|
|
|
|
|
Akreit |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 10:07 | Сообщение # 567 |
Гильдия
| Ачхууууууууу Балин даже поспать не могу Сел на лавочку полу сонный Чорд
|
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 10:20 | Сообщение # 568 |
Гильдия
| Лиз пришла в парк и заметила парня Э... привет. Ты что тут делаешь? Девушка неловко улыбнулась
Свалила с:
|
|
|
|
|
Akreit |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 10:38 | Сообщение # 569 |
Гильдия
| Спааал Зделал жалко плачующие лицо Ну илип почти спал Апчхууу
|
|