Аршроу проснулся и посмотрел на близко лежащую около него девушку. Всё ещё спишь?Соня. Парень улыбнулся. Она спит больше чем я. Аршроу закрыл глаза и стал ждать пока Дэйя проснётся. Всё может быть.Всё.
-Сол открыл глаза снял со своей головы легкую куртку одел на себя, посмотрел по сторонам но ни кого не было, глубоко вздохнул встал и направился в сторону гильдии. -Опять эти мысли что же мне делать??? -Подумал парень выходя уже из Парка. =ХФ
Девушка открыла глаза и осмотрелась вокруг. -Оу,заснули на природе... Косо поглядев на Аршроу,Дэйя не стала его беспокоить. Тихонько встав,она собрала вещи,разбросанные рядом. Так,для справки:я не парень,я девушка)))
-Да уж,-подтвердила девушка,-В последнее время сплю больше,чем нахожусь в сознании. Перевесив через плечо сумку,Дэйя подала руку парню. -Может в гильдию? Так,для справки:я не парень,я девушка)))
Чуть улыбнувшись,Дэйя ответила: -Даже если вдруг я стану тёмной? Поправив свою одежду,Найт двинулась вперёд,часто оглядываясь,смотря на парня и дожидаясь его ответа. Так,для справки:я не парень,я девушка)))
Пришёл в тёмный пустой парк Привееет моя любимая лавочка Достал подушку и одеяло,Лёг на подушку на лавочке,И накрылся одеялом. Как обычно тишина
Добавлено (01.12.2010, 01:01) --------------------------------------------- Не хочу спать... Достал книгу и стал читать Интересненько Разрезать небо,Фе что за мысли
Сообщение изменил:Akreit - Среда, 01.12.2010, 00:53