Фан вздрогнул. Его звала дорога. Парень просто не мог усидеть на одном месте очень долго. В голове у него уже прояснилось и он смог снова размышлять о вечном и бесконечном. Хочу перчатки. Сейчас холодно и ими надо обзавестись. Перед глазами парня проскакивали образы родных, друзей. Вспомнить он их не мог. Лишь образы, но без имен. Фан каждый раз спрашивал кто они и не получал ответа. Зов снова подал свой голос и на этот раз сильнее.
Опять... Столько мыслей. Лиз резко встала со скамейки и побежала в неизвестную сторону Почему? Почему это происходит?Я больше не хочу лезть к другим в жизнь От боли хотелось выть Потерпи. Скоро всё пройдёт ==>???
Парень шёл по парку. Прохладный ветерок который ласкает лицо, деревья засыпаны белоснежным снежком, красота... Блей поднял голову и смотрел на небо. Шёл лёгкий снежок, который падал на лицо парня. Потом он подошёл к одному из деревьев и сел под него. Тишина, спокойствие не каких хлопот, кроме того что нужно заплатить за квартиру. Парень ухмыльнулся. http://ftgroup.ucoz.ru/forum/22-247-1
Добавлено (09.12.2010, 18:16) --------------------------------------------- Анка задумалась. -Блейзер... ты ни разу не говорил о том, что любишь меня, на прямую... -Удивлюсь, если он не сможет сказать.
Сообщение изменил:Free_Simuran - Четверг, 09.12.2010, 18:18