Парк развлечений
|
|
Dakota![](/inf.png) |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 14:04 | Сообщение # 1 |
Гильдия
| Девушка переместилась в парк про который только слышала она не разу не была в таких местах. Если вспомнить свое прошлое я только помню темные гильдии и драки в которых я ввязывалась. они еще называли меня снежной королевой потому что выражение моего лица никогда не менялось. Глаза горели на лице был восторг. Наконец я здесь! Сколько тут всего. Куда сначала пойдем амереканские горки,чертого колесо? Или поедим сахарную вату. Девушка продолжала рассматривать парк.
|
|
|
|
Bl@cKSt@r![](/inf.png) |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 14:08 | Сообщение # 2 |
Гильдия
| Хе-хе... Блэкстар улыбался. В парке, действительно, было на что посмотреть. А тебе куда больше всего хочется? Маг чёрных молний осмотривал парк. Вон Чёртово Колесо, такое высокое... Вон длинные рельсы Американских Горок. Вон не далеко ларёк.
БлэкСтар ЧЁРНАЯ МОЛНИЯ ХВОСТА ФЕИ
|
|
|
|
Danya_kun![](/inf.png) |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 14:28 | Сообщение # 3 |
Гильдия
| Идзуми пришёл в парк и увидел какую то парочку Эх...как бы я хотел сейчас быть рядом с Мильхиии Синку подошёл к кассе и попросил билет на колесо обозрения -Дай те пожалуйста билетик на колесо обозрения -Да конечно держите Герой пошёл на колесо обозрения и увидел что город достаточно большой -Мда...Большой город
Вернулся...
|
|
|
|
Dakota![](/inf.png) |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:21 | Сообщение # 4 |
Гильдия
| Даже не знаю давай пойдем на американские горки они такие большие, потом поедим ваты а затем прокатимся на колесе обозрения. Что скажеш? Не дождавшись ответа Квин как маленькое дитя побежала вперед. Быстрее.
|
|
|
|
Зеро![](/inf.png) |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:22 | Сообщение # 5 |
Гильдия
| Зеро и Гриммджоу пришли в парк Пошли в комнату ужасов! Через 30 минут Гриммджоу не много дрожал, а Зеро был как всегда бесчувственен и в одно время он был кретином. Ладно пошли в тот ларёк с поп - корном Зеро сел на скамейку и Гриммджоу на него матерился(в мыслях). Тут тоже скучно
Сообщение изменил:Зеро - Суббота, 26.11.2011, 15:27
|
|
|
|
Bl@cKSt@r![](/inf.png) |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:29 | Сообщение # 6 |
Гильдия
| Даже не знаю давай пойдем на американские горки они такие большие, потом поедим ваты а затем прокатимся на колесе обозрения. Океюшки! Блэкстару пришлось побежать, что бы догнать Квин. Уже обошнав он подошёл к кассе и купил два билета на "Американские Горки". Подождав Дакоту, зашёл на атракцион, который как раз таки вовремя приехал.
|
|
|
|
Dakota![](/inf.png) |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 16:08 | Сообщение # 7 |
Гильдия
| Дакота села на кресло рядом с Блэкстаром и пристегнулась. И они поехали. Яхуууу! Дорога была длинной, с виражами они то поднимались вверх то опускались вниз. Катание длилось 15 минут. По истечению этого срока они вышли. Это было незабываемо. Я в восторге. Спасибо Блэки что привел меня судя. Раньше у меня не было времени на все это. немного с грусть произнесла Дакота. Но это превосходно. Что скажеш?
|
|
|
|
Bl@cKSt@r![](/inf.png) |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 16:16 | Сообщение # 8 |
Гильдия
| Конечно! Не за что! - улыбнулся свойственной ему улыбкой. Я уже давно так не развлекался! А теперь, очередь ваты, судя по твоему плану! Блэкстар подошёл к ларьку с ватой и заказал две палочки. Когда всё было готово, он подал одну Дакоте. А ваты-то было мноооооооооооооого...такой клубок на палочке, размером с футбольный мяч...примерно, может чуть больше... Может, сказать это, когда будем кататься?...чёрт...
|
|
|
|
саймон_брейк![](/inf.png) |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 16:26 | Сообщение # 9 |
Гильдия
| извините.... по иронии судьбы портал саймона открылся прямо между дакотой и старом,выбив вату из их рук и заляпав их ватой с ног до головы блэкстар!какая встреча!айда на задание!щас я вас почищу! саймон сжёг вату на 'парочке' и протянул руку блэкстару
|
|
|
|
Dakota![](/inf.png) |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 16:32 | Сообщение # 10 |
Гильдия
| Спасибо за вату! Девушка откусила кусочек. Ммм очень вкусно. тут между ними появляется Саймон и вата падает на пол а потом еще и сжигается. Лицо Дакоты становится таким же когда Нацу с Греем уронили тортик Эльзы. Саймон! Это была моя вата из-за тебя лицо становится еще злее она упала. Саймон получает подзатыльник а Дакота идет за новой ватой. Успокоившись и начав поидать новую вату девушка задала вопрос. Что за задание?
Сообщение изменил:Dakota - Суббота, 26.11.2011, 16:46
|
|
|
|
|
|
Зеро![](/inf.png) |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:22 | Сообщение # 13 |
Гильдия
| Зеро услышал как Блекстар орал на кого то Наверное орет на Саймона. Гриммджоу пошел к *компании* Всем здравие желаю! Почему мой друг в этой форме такой добрый? У нас же демоническая магия, а он добрый. фак... По лицу Зеро было видно что его настроение упало. Ладно покатаюсь на колесе обозрения и пойду в гильдию Зеро пошел за Блекстером и другими, а Гриммджоу опять пел про себя песенку.
|
|
|
|
Danya_kun![](/inf.png) |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:41 | Сообщение # 14 |
Гильдия
| Синку ушёл с колеса обозрения,а на выходе встретил черноволосого парня,девушку и ещё двух парней -Здравствуйте!Незнаете ли где мастер гильдии хвост феи?Как можно вступить в эту гильдию? -И почему от вас пахнет ватой? Идзуми "закрутило" и он вот вот блеванёт -Только ответьте пожалуйста быстрей,а то я ща вас обблюю
Вернулся...
|
|
|
|
Amy![](/inf.png) |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:45 | Сообщение # 15 |
Гильдия
| Эрза притопала строгая в Парк развлечений -Где этот Зеро?? Она проходила весь парк -Вот где он... На колесе обозрения.. Она подбежала -Перевооружение!-и переоделась в костюм альпиниста -Ну щито же... Сейчас будет гарячоо... -Перевооружение!-и перевооружилась в свой привычный доспех -Получай!-и своим мечем отрезала кабинку -Перевооружение!- и за секунду она надела алмазный доспех Она словила кабинку с пассажирами. Все выжили, и никто не умирал
Сообщение изменил:Amy - Воскресенье, 27.11.2011, 12:57
|
|
|
|