Девушка приложила руку ко рту и прошептала: -Хорошо,не буду,-убрав руку ото рта,Эрза мило улыбнулась,немного покраснев. Очень мило с его стороны,что он говорит мне столько комплиментов.Мне даже иногда становится неловко. Скарлетт поблагодарила официанта. -Что ж тебе тоже приятного аппетита,-сказала Эрза,кокетливо подмигнув парню. Эрза распечала палочки и принялась наслаждаться вкусом ее любимого блюда. Эрза Титания
Девушка вошла с белым тигром и села за столик в углу. Официант подошел к Нацуми. Вам как обычно? Нет, коньяка-ответила девушка. Официант ушел. Нацуми взяла кинжал и стала его крутить.
Плащ теней в последний момент буркнул маг. Рука блондина прошла сквозь Нокса, врезалась в пол, а молнии разметали столы Нет так нет, зачем волноваться? грустно произнес Нокс, глядя на разбившиеся бутылки
Переключив внимание на Нацуми, Нокс совершенно забыл о нависшем над ним магом молний О, привет несостоявшимя темным, как кольцо, помогает от разногласий с темным я?
Сообщение изменил:HAГNBATOR - Четверг, 11.11.2010, 14:22
Поднеся очередную ложку супа ко рту Зереф, позабыв про все приличия, удивлённо обернулся на грохочущий звук. Да что они чёрт подери творят?! Но тут же повернулся обратно. Нельзя сейчас ввязываться во что-то подобное. Он зачерпнул ещё одну ложку супа. Да и как бы эгоистично не звучало, своими активными боевыми магическими аурами они очень выгодно не то что бы мою печать, они не запечатанную магию Эрзы глушат. Главное, что бы на этот грохот ещё светлые не сбежались... выдохнул парень и зачерпнул ещё супа.
Сообщение изменил:Zeref - Среда, 10.11.2010, 21:00
-Ох,еще и Нацуми явилась,-вздохнула девушка. Лишь они здесь ничего не устроили.Во-первых общественное место,а во-вторых до их прихода здесь было так тихо.И самое последнее лишь бы они нас не втянули.
-Беспокоиться не о чем.Практически все из Хвоста феи покинули гильдию,они отправились на остров,где проходит испытание.Похоже,что в гильдии остались я,Нацу,Грей,Люси,Лаксус,Джубия,Гажил и Нацуми,-спокойно сказала Титания. Эрза Титания
-Беспокоиться не о чем.Практически все из Хвоста феи покинули гильдию,они отправились на остров,где проходит испытание.Похоже,что в гильдии остались я,Нацу,Грей,Люси,Лаксус,Джубия,Гажил и Нацуми,-спокойно сказала Титания.
Эрза улыбнулась. -Думаю,да.Но,я не хочу из этого раздувать хаос или битву с членами Совета.Меня запросто выгонят из гильдии или арестуют.Я не хочу жертв,просто прокрасться в тюрьму и увидеться с ним,-сказала Скарлетт,доедая последний кусочек суши. Эрза Титания
Туда уже не попадешь,от Голубых пегасов пошло двое человек со своими партнерами,т.е всего 4 человека, и от Хвоста феи два человека со своими партнерами.Знаю,что от нас пошли Аршроу/Джоли, Миса/Дейя. Проводят испытание мастера гильдий Мейла и Мираджейн.
Зереф закончил с едой и разглядывал потолок ресторана: - Хорошо.Сейчас поступим, как ты считаешь нужным. В конце концов разнести его я всегда успею. - блестнул он глазами.
Закончив с едой,Эрза поблагодарила мага Тьмы. -Значит,ты знаешь местонахождение тюрьмы Совета?,-спросила Титания,сложив свои руки на стол. -Кстати,к чему такое отношение к Совету?,-с любопытством задала вопрос красноволосая.-Это все неприязнь из прошлого? Я слышала,что сменили главаря в Совете. Эрза Титания