Ресторан
|
|
|
Moonlig![](/inf.png) |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:55 | Сообщение # 47 |
Гильдия
| Эрида села за свободный столик рядом с окном Интересно зачем.. он меня позвал... девушка задумалась смотря в окно
|
|
|
|
DraoH![](/inf.png) |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:59 | Сообщение # 48 |
Магия Свет
Гильдия
| -Сел рядом с Эридой позвал офицанта в тотже миг подошел. -Что ты будешь заказывать? -Спросил парень у Эриды. -У нас изысканные блюда выбирайте любое! Мадам что будет заказывать? -Парень улыбнулся посмотря на Эриду и ждал что она закажет.
|
|
|
|
Moonlig![](/inf.png) |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:02 | Сообщение # 49 |
Гильдия
| Эрида перестала летать в облаках и посмотрела на официанта -Мне пожалуйста карамельный тортик... и кофе девушка посмотрела на Сола -заказывай...
|
|
|
|
|
Moonlig![](/inf.png) |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:11 | Сообщение # 51 |
Гильдия
| Эрида мило улыбнулась -Хейски сейчас у моего брата.... он уже подрос... девушка вновь посмотрела на небо
|
|
|
|
Алая_Эрза![](/inf.png) |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:11 | Сообщение # 52 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| Скарлетт неожиданно появилась за одним из столиков. Хм,странно.Здесь же недавно Нокс постарался. Девушка привстала,сняла свое пальто и повесила на вешалку,вновь уселась за стол,подперев лицо руками и задумчиво смотря в окно.Эрза наблюдала,как кружились хлопья снега,ее глаза отдавали блеск от белоснежного света.Тут Титания повернулась и заметила в другом углу Эриду и Сола. Хм,романтика,а может пришли просто как друзья.Хотяяя.Черт,опять,наверное,буду портить обстановку людям.Тем более вчерашнее я так и не извинилась,что треснула Сенто по голове,наверное,я вчера помешала,появившись на курорте. Скарлетт слегка вздохнула и к ней уже подошел официант: -Что желаете,милая леди? -Хм,мне бы чашечку горячего шоколада и кусочек клубничного торта,-улыбаясь,сказала Титания. Официант кивнул и быстро побежал отдавать заказ. Эх,а ведь некоторое время назад...Здесь ужинали я и Зереф.Вот бы вернуть все это обратно...Слава Богу,что с Нацуми сейчас все в порядке,но тревожит одно:Джоли...
Эрза Титания Гильдия "Fairy Tail"
|
|
|
|
DraoH![](/inf.png) |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:14 | Сообщение # 53 |
Магия Свет
Гильдия
| -Солу стало как-то не ловко посмотрел на Эриду нежно пытался сказать. -Эмм.. Эрида.. я.. это... -в этот момент пришел офицант с блюдами. -Мадам вот ваш корамельный тортик и кофе(ч.ложка)! Синьёр вот ваш салат(вилка) и чашка зелённого чай(ч.ложка). -И вновь удвлился, Сол немог сказать не слова так как был в ступаре.
|
|
|
|
Moonlig![](/inf.png) |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:18 | Сообщение # 54 |
Гильдия
| Эрида недоуменно посмотрела на парня но увидев тортик сразу об этом забыла -Обожаю... девушка отправила в рот первый кусок и зажмурилась от удовольствия
|
|
|
|
Алая_Эрза![](/inf.png) |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:23 | Сообщение # 55 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| Официант подошел с подносом к Эрзе. -Вот,прошу,Ваш заказ.Приятного аппетита,-вымолвив официант,поклонился и ушел. В ответ Скарлетт кивнула и улыбнулась. Ох,тортииик.Хоть сниму напряжение. Девушка сделала глоток горячего шоколада и попробовала кусочек торта.От удовольствия красноволосая закатила глаза. Блаженство... Через 10 минут это "блаженство" было съедено Титанией.Эрза смотрела в окошко и загадочно улыбалась.
|
|
|
|
DraoH![](/inf.png) |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:24 | Сообщение # 56 |
Магия Свет
Гильдия
| -Парень кое как отошел от спупора посмотрел на вилку взял в руки и стал приниматься есть салат сьел так быстро что Эрида даже не заметила этого а чай буквально за 5секунд выпил, ворту Сол жгло но он делал вид что всё хорошо тем более что ему уже стало легче. -Ммм... приятного апитита! -тут подошел офицант взял посуду с которой ел парень! -Хм. Да у вас хороший опитит сеньёр может ещё что нибуть будете? -Сол посмотрел на офицанта и еле выговорил. -Мне ледяной воды,сок виноградного и тортик шоколадный. -Да да сеньёр -умчался.
|
|
|
|
Moonlig![](/inf.png) |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:28 | Сообщение # 57 |
Гильдия
| Эрида ела тортик очень медленно растягивая удовольствие и хихикая над парнем -У.. у тебя и правда хороший аппетит... хи...хи... запихав кусочек торта чтобы не смеяться она стала осматривать ресторан
|
|
|
|
DraoH![](/inf.png) |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:32 | Сообщение # 58 |
Магия Свет
Гильдия
| -Офицант подошел к парню принес ему его шоколадный тортик,сок и воду. -Бон апитин сеньёр! Мадам ещё что нибуть будет?-посмотрел на молодую девушку. -Парень схаватил стакан воды выпил и окуратно поставил на стол. -Фух... Это Эрида как сказать ну ты мне... -Парень остановился так как рядом был офицант и ждал когда он уйдет.
|
|
|
|
Алая_Эрза![](/inf.png) |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:32 | Сообщение # 59 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| Девушка спокойно сидела и наблюдала за происходящим. Что-то Сол много ест,наверное,хороший аппетит,либо все это время не ел,-от своих мыслей Эрза тихо захихикала.Скарлетт щелкнула пальцами и крикнула: -Официант,счет,пожалуйста! Молодой человек быстро примчался к столу,где сидела Титания.Положил чек,удалился.Эрза оставила деньги и чаевые. Ох,как же хорошо было и вкусно. Скарлетт встала со стула,задвинув его,девушка накинула пальто и стала идти к выходу.Девушка прошла мимо стола Сола и Эриды: -Все же,вы оба прекрасно смотритесь,-заулыбалась Титания и вышла из ресторана. ---Жилые улицы
Сообщение изменил:Алая_Эрза - Пятница, 03.12.2010, 20:33
|
|
|
|
Moonlig![](/inf.png) |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:35 | Сообщение # 60 |
Гильдия
| Эрида запутавшись быстро доела тортик и сказала -нет спасибо.. очень вкусно... девушка тряхнула головой отгоняя лезущее в голову мысли
|
|
|
|