Водопад
|
|
|
LinDora![](/inf.png) |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 17:17 | Сообщение # 17 |
Магия Воздух
Гильдия
| - Да, - девушка улыбнулась, - у меня, наконец-таки, получилось, - тепло улыбнувшись, она посмотрела подруге в глаза, - Всё это, благодаря тебе... Спасибо! Это, действительно, получилось, благодаря её словам... И не только этому... Но и случившемуся после... Девушка слегка покраснела и подошла к "руинам" - Честно говоря, сама от себя не ожидала, - Дора хихикнула.
Анкета Линдоры Голубые Пегасы!
|
|
|
|
|
LinDora![](/inf.png) |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 17:28 | Сообщение # 19 |
Магия Воздух
Гильдия
| - Нани?! - девушка подпрыгнула на месте от удивления, - Я счастливая, потому что у меня получилась техника, - смущённо пробормотала девушка. И когда я только врать начала?.. - А ты о чём подумала? - удивлённо вскинув брови, спросила Дора.
|
|
|
|
Mikoo![](/inf.png) |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 17:37 | Сообщение # 20 |
Гильдия
| Ох,а врать то не хорошо! Рика поднесла свое лицо к лицу подруги,и приложилась к ней лбом,после этого развернулась и начала разговор с собой: -Температуры вроде нет. -Тогда что с ней? -Может перегрелась? -Не,с ней точно что-то не то! Потом снова повернувшись к Линде,протараторила: -Тогда может объяснишь почему ты красная как переспелый помидор?
Куро Рика
|
|
|
|
LinDora![](/inf.png) |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 17:51 | Сообщение # 21 |
Магия Воздух
Гильдия
| - Я красная? - глаза девушки стали размером с чайные блюдца. Потом она задумалась. И как вы мне прикажете ей ответить?! Я сама то ещё толком не разобралась, а тут ещё и Ри просит ей всё объяснить! Что же делать?..
|
|
|
|
Mikoo![](/inf.png) |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 17:59 | Сообщение # 22 |
Гильдия
| Рику немного расстроило,что она не может ей рассказать. А вдруг что-то случилось?Я волнуюсь... Не хочешь - можешь ничего не говорить,я не настаиваю - девушка тепло улыбнулась,- а если захочешь выговориться,только дай знать,я всегда готова тебя выслушать
Куро Рика
|
|
|
|
Arshrow![](/inf.png) |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:01 | Сообщение # 23 |
Гильдия
| После того как он пришёл на водопад часть пути шел с закрытыми глазами А что же такого поделать скучно. после того как он открыл глаза он заметил не очень далеко Линду и её подругу Линда?!?!
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
LinDora![](/inf.png) |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:02 | Сообщение # 24 |
Магия Воздух
Гильдия
| - Спасибо, Ри, - Дора тепло улыбнулась подруге, - я знаю, ты расстроена тем, что я не могу тебе сказать... Но я обязательно тебе расскажу, как только сама разберусь со своими чувствами... - лицо Линды озарила светлая и тёплая улыбка, - я рада, что ты у меня есть и... что ты меня можешь понять... Девушка запнулась, услышав знакомый голос за спиной. Она обернулась и увидела... - Аршроу? - прошептала она.
Сообщение изменил:LinDora - Пятница, 05.11.2010, 18:04
|
|
|
|
|
Arshrow![](/inf.png) |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:06 | Сообщение # 26 |
Гильдия
| Вот так попал не ожидал увадеть её здесь!!! Встал как столб и не отрывал от неё взгляда
Всё может быть.Всё.
Сообщение изменил:Arshrow - Пятница, 05.11.2010, 18:07
|
|
|
|
LinDora![](/inf.png) |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:09 | Сообщение # 27 |
Магия Воздух
Гильдия
| Дора остановилась на месте, как статуя и не могла оторвать взгляда от парня. На реплику Рики она смогла только кивнуть.
|
|
|
|
Arshrow![](/inf.png) |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:11 | Сообщение # 28 |
Гильдия
| Стоит ли уйти?Что мне делать?!
Всё может быть.Всё.
|
|