Водопад
|
|
Элеонора_Итоми![](/inf.png) |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 18:25 | Сообщение # 1 |
Магия Лёд
Гильдия
| Сюда можно прийти и насладиться звуками природы
|
|
|
|
Лесе4ка![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:53 | Сообщение # 2 |
Гильдия
| -Ммм, как же здесь красиво! Мико, вылезай! - позвола девушка свою ласку. Та залезла на свою хозяйку и обвила ее шею. -Ох, всегда ты так. Ладно, пойдем-ка посидим? Миса села на рядом стоящую скамейку, и стала наблюдать за небом. Добавлено (02.11.2010, 21:53) --------------------------------------------- -Так, ладно. Надо идти в гильдию. ---->гильдия Fairy Tail
Сообщение изменил:Лесе4ка - Вторник, 02.11.2010, 21:54
|
|
|
|
|
Arshrow![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:16 | Сообщение # 4 |
Гильдия
| Уже подлетев к водопаду он замели Нацуми и приземлился рядом с ней
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
Luci21![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:17 | Сообщение # 5 |
Гильдия
| Люси прибежала. Нацуми,что с тобой?! Но девушка была без сознания.
|
|
|
|
Arshrow![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:21 | Сообщение # 6 |
Гильдия
| Аршроу взял Нацуми на руки и посадил на свой стеклянный мотацикл Люси залезай!
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
Luci21![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:22 | Сообщение # 7 |
Гильдия
| -Аршроу,ее нужно доставить либо в больницу,либо к Полюшке!-взволнованно сказала Люси. Добавлено (04.11.2010, 21:22) --------------------------------------------- -Хорошо. Люси залезла сзади,придерживая Нацуми,и ухватилась руками за спину Аршроу.
|
|
|
|
Arshrow![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:27 | Сообщение # 8 |
Гильдия
| Аршоу полетел в сторону больницы ==>Больница
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
Luci21![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:34 | Сообщение # 9 |
Гильдия
| ===> Больница
|
|
|
|
LinDora![](/inf.png) |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:23 | Сообщение # 10 |
Магия Воздух
Гильдия
| Девушка подбежала к самой кромке воды и осмотрелась. Вроде бы никого... Она села на землю, обняв руками колени, и, смотря на воду, задумалась. Добавлено (05.11.2010, 13:52) --------------------------------------------- Девушка резко поднялась с земли. Раз уж у меня дурное предчувствие, то нельзя терять времени даром. Она внимательно посмотрела на огромный булыжник в 5 метров в высоту, который стоял неподалёку от водопада. Девушка закрыла глаза и выставила правую руку вперёд. "Настроить" потоки... почувствовать силу в тонкой нити... Она начала движение руками, будто бы что-то рисовала в воздухе. После вокруг неё всё чётче и чётче начали виднеться ярко-синие нити в форме сетки. - Стихия Ветра! Режущая сеть! - Дора "оттолкнула" сетку от себя и та полетела по направлению к камню. Стоило сетке коснуться камня, как она оставила на нём порезы в глубину 2-3 сантиметров. Чёрт... Не выходит... Девушка, тяжело дыша, упала на колени. Добавлено (05.11.2010, 14:58) --------------------------------------------- - Чёрт! Девушка со всей силы стукнула кулаком по земле, от чего пошли небольшие трещины. Ещё раз... Буду стараться до потери сил! Дора поднялась не ноги и снова начала выводить "сетку" в воздухе... Почувствовать поток каждой нити... Усилить его в 100... нет... в 1000 раз... Ощутить импульс... Добавить больше энергии... Сеть начала светиться ярко-синим светом, а на лице девушки от уголка правого глаза нарисовалась тёмно-синяя татуировка в виде витиеватой линии. - Стихия Ветра! Режущая сеть!!! - как только она направила сетку на камень, она ничком упала на землю, даже не посмотрев на результат заклинания. Она посмотрела в сторону водопада. Я больше не могу... Татуировка начала исчезать, а девушка так и продолжала смотреть в сторону водопада. Она услышала сильный грохот. Даже повернуть голову нет сил... Добавлено (05.11.2010, 15:17) --------------------------------------------- Дора медленно села на землю и закрыла глаза рукой... Тоже мне... один из сильнейших магов Воздуха... - А такая слабая... - сказала она вслух, отодвинув ладонь от глаз... Она посмотрела на... руины оставшиеся от камня... Что? Неужели, получилось? Её глаза расширились от удивления. Добавлено (05.11.2010, 15:37) --------------------------------------------- Девушка обвила руками колени и улыбнулась. Я смогла... смогла... Не могу поверить... Столько лет я маялась над этим заклинанием, и тут всё получилось... Всё благодаря словам Рики. Надо будет сказать ей "спасибо"... Дора подняла голову и посмотрела на небо. Интересно, может на меня ещё так и влюблённость действует? На щеках девушки появился лёгкий румянец. Наверное, он уже проснулся... Добавлено (05.11.2010, 15:42) --------------------------------------------- Чёрт, совсем забыла про девчонок! Дора закрыла глаза. - Эфирное тело! Гильдия "Голубые Пегасы"! Добавлено (05.11.2010, 16:23) --------------------------------------------- Линда открыла глаза. В них сверкали слёзы. Чёрт, даже поговорить не с кем... Рика на меня, наверное, сильно обижена... Девушка заплакала, уткнувшись лицом в колени.
Анкета Линдоры Голубые Пегасы!
Сообщение изменил:LinDora - Пятница, 05.11.2010, 16:23
|
|
|
|
Mikoo![](/inf.png) |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:37 | Сообщение # 11 |
Гильдия
| Появившись у водопада,Рика увидела плачущую Дору.Ее сердце больно сжалось: Вот же идиотка,она наверняка переживает.Черт!Какая же из меня подруга,вечно доставляю только неприятности,а когда надо даже поддержать не могу!Ненавижу себя! У нее наверняка проблемы,а я зациклена на себе. Девушка минуту постояв,растянулась в улыбке,и окликнула подругу: -Дооора!
Куро Рика
|
|
|
|
LinDora![](/inf.png) |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:40 | Сообщение # 12 |
Магия Воздух
Гильдия
| Девушка вздрогнула и, вытерев слёзы, обернулась на знакомый голос. - Рика?! - она удивлённо посмотрела на подругу. Дора поднялась на ноги и подошла к Рике. - Я думала, что ты на меня обижена...
|
|
|
|
Mikoo![](/inf.png) |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:43 | Сообщение # 13 |
Гильдия
| Ээ?За что?- сделала недоуменный вид Рика. Мне сказали что ты здесь тренируешься и я захотела тебя навестить,-решила соврать девушка,- А?Ты почему плачешь?Что-то случилось? Она плачет из-за меня,ненавижу...
Куро Рика
|
|
|
|
LinDora![](/inf.png) |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:47 | Сообщение # 14 |
Магия Воздух
Гильдия
| - Я думала, что ты на меня обижена... Прости... Я перед тобой виновата, ведь я тебя ни о чём не предупредила, прости! - девушка положила руку подруге на плечо.
|
|
|
|
LinDora![](/inf.png) |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 17:06 | Сообщение # 15 |
Магия Воздух
Гильдия
| - Ри, перестань, ради Бога! - девушка посмотрела подруге в глаза, - мы ведь знаем друг друга слишком хорошо... Тем более, вот я попросила у тебя прощения, и мне легче стало... Ты меня увидела, и тебе стало спокойнее, разве не так? - девушка решила перевести тему, - и вообще, глянь, как я тут набедакурила с тренировкой, - девушка хихикнула, указывая на кучу булыжников, которые недавно были одним целым.
|
|
|
|