|
Спорт-площадка
|
|
Rear |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 18:16 | Сообщение # 1981 |
Гильдия
| Девушка вздохнула -значит я не ошиблась... я Шадаэль Рейт...а о моей магии вам лучше не знать....но я известна как темная убийца Риар сказала она посмотрев на Ники и остальных
голубые пегасы
|
|
|
|
|
Niki |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 18:16 | Сообщение # 1982 |
Магия Cнежный Драгон Слайер
Гильдия
| Какой же онвкусный. Мне надо будет отлучиться. Сказал Ники поднимаясь
Ещё не поздно, Никогда не поздно...
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 18:16 | Сообщение # 1983 |
Гильдия
| Нацуми взяла фломастер и кинула в Ники -Спасибо блин-сказала Каори и засмеялась Девушка собрала свои кинжалы и села на снег. Достала бинты и начала перевязывать ногу -Об камень хорошо ударилась
|
|
|
|
|
Мукуро-сама |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 18:18 | Сообщение # 1984 |
Гильдия
| Снег перестал идти,оставив горочку над лицом ники.В его глазу стало снова цифра 6. -НУ почему же нельзя? он улыбнулся и посмотрел в глаза Рейте.Она увидела красный глаз с японской цифрой 6.
Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
|
|
|
|
|
DraoH |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 18:19 | Сообщение # 1985 |
Магия Свет
Гильдия
| -Сол пришел на площадку оглядевшись встретил ещё одно незнакомое ему лицо, присев на лавочку он призадумался о чем-то свое, хотя даже не о своём, а об испытании мага S-класса его терзали вопросы, не тока по испытанию но и по поводу его семьи он так хотел вспомнить что же с ними тогда случилось когда и почему именно у него убили родителей он ведь мог жить как все обычные нормальные люди, но нет нужно было прийти чёрным магом и убить их потом найдя его через пару лет и его утащили на работы. -Вот же... Интересно я когда нибуть вспомню своих родителей? Хотя зачем мне это? Я всё равно их больше не увижу! Да бывает же такие сволочи которые ради того чтобы что-то сделать для себя берут детей в рабство! - тяжело вздохнув искал себе соперника с которым мог бы сразиться.
|
|
|
|
|
Niki |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 18:19 | Сообщение # 1986 |
Гильдия
| Ники довольно потянулся и зевнул. Ну не стоит так не стоит. Спать крепче будем. Парень нагнувшись слепил снежок и начал его жевать
|
|
|
|
|
Rear |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 18:21 | Сообщение # 1987 |
Гильдия
| -Симпатичный глазик... сказала Риар улыбаясь и без страха разглядывая данный объект
голубые пегасы
|
|
|
|
|
|
|
Free_Simuran |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 18:24 | Сообщение # 1989 |
Гильдия
|
|
|
|
|
|
Niki |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 18:24 | Сообщение # 1990 |
Гильдия
| Фризи намети снежку на снеговичка пожалуйста Ох какой же ты малыш. Поднялся небольшой ураган и посреди площадки возник снеговик. Нацуми не одолжишь кинжальчик на нос снеговика?
|
|
|
|
|
Мукуро-сама |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 18:24 | Сообщение # 1991 |
Гильдия
| посмотрел на рейт -Ну как я же у тебя магия?мне хочется услышать от тебя,а не использовать другие средства улыбнулся
|
|
|
|
|
|
|
Rear |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 18:27 | Сообщение # 1993 |
Гильдия
| Риар посмотрела на парня и улыбнулась -Секрет..но если хочешь узнать нападай... сказала она зевая
голубые пегасы
|
|
|
|
|
Мукуро-сама |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 18:28 | Сообщение # 1994 |
Гильдия
| Вздохнул -Мне не хочется узнавать магию у мертвой Под ним появилось кресло на которое он сел
|
|
|
|
|
Niki |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 18:30 | Сообщение # 1995 |
Гильдия
| Тело парня расформировалось в снежинки пропуская нож. Наивная Произнес парень материлизовавшись. поднял нож и подойдя к снеговику воткнул его.
|
|
|
|
|