Добавлено (26.11.2010, 20:17) --------------------------------------------- Клоны продолжали атаковать Анку.Она уничтожила первого клона.Подумал: -черт,осталось 2. и пока она сражалась с его клонами он сам создал на свое место клона и незаметно скрылся
------------------------ Одежда: Стандартная( пока без картинки) Инвентарь: Магический клинок, одноразовый куб- телепортатор, письмо
-Так что же мне применить против неё!? - а точно я же кое-что могу ещё! -Перевоплощение Ангел! -Перед парням и позади него появились волшебные Круги затем свет выходя из центров кругов охватил Сола и появилась черная туча ударив белым громом прямо в парня! -За спиной появились крылья глаза были белыми! -Сиял так как сияет луна.
Клоны продолжали атаковать Анку.Она уничтожила первого клона.Подумал: -черт,осталось 2. и пока она сражалась с его клонами он сам создал на свое место клона и незаметно скрылся ------------------------ Одежда: Стандартная( пока без картинки) Инвентарь: Магический клинок, одноразовый куб- телепортатор, письмо
когда в орана(клона) полетели лезвия он создал вокруг себя магический щит и от него отлетали они.После этого клон сказал: -Трезубец + поглошение! И его трезубец стал поглошать немного маны при соприкосновении с врагом.Потом Оран(клон) напал на анку
Добавлено (26.11.2010, 20:30) --------------------------------------------- [spoiler] ээй.мой клон не здох)
------------------------ Одежда: Стандартная( пока без картинки) Инвентарь: Магический клинок, одноразовый куб- телепортатор, письмо
[spoiler] ладно,2 на 1.ток поочереди бейте ------------------------ Одежда: Стандартная( пока без картинки) Инвентарь: Магический клинок, одноразовый куб- телепортатор, письмо
[spoiler] мой клон умеет создавать магии,ау...так что мой вариант правильней ------------------------ Одежда: Стандартная( пока без картинки) Инвентарь: Магический клинок, одноразовый куб- телепортатор, письмо