-Залп! Из глубины леса полетела туча стрел.Скелеты которые ещё были на ногах ускорили бег, а ближайшие к девушкам прыгнули к ним занося оружие для атаки.Тварь еле стоявшая на ногах схватила ближайших скелетов и сожрав их стала восстанавливать силу, после чего нагло отпихнув Дору кинулась на Риар. Анкета Дарэла
Девушка спиной врезалась в столб дерева. - А вот это не по-товарищески, Дарэл, - зашипела она, отлипая от столба, в котором осталась вмятина. Девушка сконцентрировалась, и все стрелы пролетели сквозь её тело. Дора со всей силы стукнула кулаком по земле. - Паутина трещин! Твердь, содрогнись!!! - на поляне началось землетрясение. От удара кулаком по земле пошли трещины, которые начали расходиться, образовывая пропасти. Вскоре вся поляна превратилась в одну огромную, глубокую яму, в которую отправились все скелеты и тварь в том числе. - Восстановление!!! - постепенно пропасть начала "зарастать" новым слоем земли и вскоре ямы как не бывало. Анкета Линдоры Голубые Пегасы!
Сообщение изменил:LinDora - Четверг, 23.12.2010, 00:34
-Ну вот, теперь придётся их откапывать. - злорадно сказал маг, сидя на дереве над Линдой. - Это же на день работы, при условии того, что я не один работать буду. -А точнее я вообще не буду работать. Анкета Дарэла
Девушка скрестила руки на груди и, не поднимая головы, заговорила: - Если ты очень хорошо меня попросишь, я их тебе откопаю за 8 секунд, - она, наконец, обернулась и, подняв голову, посмотрела на Дарэла, - ну, и зачем ты это сделал? Анкета Линдоры Голубые Пегасы!
Зачем призвал?Ну меня попросил мой друг.А что, что то не так? - с наигранным удивлением спросил маг смотря в даль. - Ты же выполнишь просьбу друга, ведь правда? - Дарэл посмотрел на Линду и грозно произнёс. - Уходи от сюда, пока есть шанс выжить.Это ведь только первый слой обороны, для людей он предназначен. Анкета Дарэла
- Я тебя вообще не об этом спросила, - сказала девушка, проигнорировав последние реплики Дарэла, - зачем ты так с нами поступил? Я не говорю о себе! Я говорю о гильдии... Об Элеоноре, в конце-то концов! Я думала, что ты её любишь... - А я ведь, действительно, так думала... - Ты ведь ей сердце разбиваешь своим уходом. Она сейчас лежит без сознания в гильдии от того, что перенервничала... из-за тебя, Дарэл. Я бы поняла, если бы были на то веские причины, но ты даже не сказал, почему ты хочешь нас покинуть... Анкета Линдоры Голубые Пегасы!
Сообщение изменил:LinDora - Четверг, 23.12.2010, 00:57
-Линда как ты считаешь, тёмное может быть светлым?Чёрное может быть белым?Лично я считаю, что это не возможно.Я был рождён тёмным и им останусь навек, так тогда скажи зачем мне быть в светлых гильдиях? - Дарэл спрыгнул с дерева и приземлился около девушки. - А вас расстроил?Что же извините, не хотел.Даже в планах не было. Элеонора... - маг задумался, но так и не придумал что сказать. - насчёт Элеоноры отдельная тема, и её обсуждать во время боя я не намерен.Что ещё? - с вопросительным взглядом уставился парень на девушку. Анкета Дарэла
- Что касается чёрно-белого, существует такое понятие, как "инверсия". А если ты думаешь, что всё выделено чёткой гранью... А зачем ты тогда вступал в нашу гильдию? Где тут логика, ты мне объясни? - девушка грустным взглядом посмотрела на парня. - Ты хочешь сказать, что можешь так просто уйти? Уйти и забыть, да? Бесповоротно впасть во Тьму? Девушка скрестила руки на груди и грустным взглядом уставилась в землю. - Я думала, мы друзья... - едва слышно прошептала она.
И чего это мы тут такую депрессуху разводим, а?
Ещё один пост, и я на боковую (завтра зачёт по лит-ре, чтоб его)
Глаза мага прекратили святиться и он с тоской посмотрел на Линду. -Линда я не могу вернуться, я больше не могу сдерживать себя.После тех пересадок, всё блоки от гнева сбились и я теперь себя полностью не контролирую.Во мне снова преобладает некромант из гильдии "Зелёный череп", а то что было Дарэлом из "Голубого пегаса" просыпается только когда я начинаю жалеть.Я больше не могу быть с вами, иначе не миновать смертям.Я боюсь навредить Эле. - Парень хотел подойти ближе, но тут глаза снова засветились. - Но теперь это уже не важно, так как я хочу уничтожить всё светлое!Говорить тебе, чтобы ты меня больше не искала это глупо, ты всё равно будешь пытаться меня вернуть, так что до скорой встречи. За спиной у некроманта появились костяные крылья и он улетел.
А без депрессии не как)
Я всё(у меня завтра тоже зачёт, только по русскому)Спокойной ночи))))
Маг воздуха выслушала речь парня молча, не шевелясь, и только когда он улетел, её тело пробила дрожь. - Я ведь просто не хочу, чтобы он повторял моих ошибок... Никто не знает, но... Один раз я впала во Тьму. Я поддалась, я просто обезумела от жажды крови и... очень сильно об этом пожалела и жалею до сих пор... С помутневших глаз девушки скатились слёзы. - Интересно, ты вообще хоть старался себя контролировать?! Пробовал?! Ничего не получилось, да? А у тебя ничего и не получится, потому что ты не хочешь верить в свои силы!!! - крикнула девушка в пустоту и уже совершенно не смогла сдержать слёз. - Я и так много раз теряла... родители, учителя, Д... Дерек... Теперь я теряю друга и ничего не могу с этим поделать. Как бы я не старалась, он просто не хочет верить в себя и в свои силы. Нет Веры - нет Надежды... нет Надежды - нет спасения. Девушка на ватных ногах подошла к бесчувственной Риар и мановением руки перенесла её в гильдию. Сама же девушка просто растворилась в потоке воздуха. ===> ???
Козюлька ты! Я в реале расплакалась Спокойной ночи и удачи завтра))
Девушка фурией влетела в лес и опустилась на дерево -Подонок.... меня вырубил один из его скелетов...на этот раз он меня так просто не завалит... подумала Риар презрительно сплевывая на землю голубые пегасы
-Вам, что всем разом понадобилось мне нотации читать? - послышался не дружелюбный голос мага. Через 5 минут силуэт Дарэла появился из-за деревьев, а вскоре он подошёл к девушке и с не терпеливым взглядом посмотрел на неё. -Ну так что ты хотела? Анкета Дарэла