Призрачный Лес
|
|
Дарэл |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 18:41 | Сообщение # 61 |
Гильдия
| -Так, нотации читать не будешь, обозвать обозвала, что дальше? - нервно перебирая пальцами спросил парень. - У меня время то не резиновое! -У меня его вообще нет!
Анкета Дарэла
|
|
|
|
Rear |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 18:44 | Сообщение # 62 |
Гильдия
| Риар подошла к нему и посмотрела в глаза -Почуял что не ладно..и сбежал..чтобы Элеоноре не навредить...да?.... сказала она
голубые пегасы
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 18:47 | Сообщение # 63 |
Гильдия
| -Ну что вы все пристали ко мне, а? - Дарэл с огорчённым лицом сел у дерева. - Ну нет чтобы спросить как у меня дела, как я себя чувствую, но нет у всех один и тот же вопрос, только в разной форме. Парень скорчил ещё большую грусть на лице.
Анкета Дарэла
|
|
|
|
Rear |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 18:50 | Сообщение # 64 |
Гильдия
| Риар улыбнулась -Я не драться пришла а помочь....ты ведь первый вчера напал... и я твоей магии на жралась....и мне потом твое прошлое снилось... и....а не важно... сказала она взрагивая
голубые пегасы
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 18:58 | Сообщение # 65 |
Гильдия
| -Чем ты мне поможешь? - устало спросил маг. Дарэл поднялся и взяв девушку за плечи, посмотрел её в лицо. -Хочешь совет?Уходи от сюда.
Анкета Дарэла
|
|
|
|
Rear |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 19:03 | Сообщение # 66 |
Гильдия
| Риар спокойно посмотрела на Дарела -Огромный....огромный костяной..... дракон.... Голем ..... один...из демонов Зерефа....почему он мне снился после того как я впитала твоей силы?.... спросила она серьезно глядя на парня
голубые пегасы
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 19:06 | Сообщение # 67 |
Гильдия
| Лицо мага стало мрачным. -Скажем так это костяшка уничтожила мою гильдию, и на этом закончим. Парень отстранился от девушки и посмотрел в небо. -Что ты ещё видела? - задумано спросил некромант.
Анкета Дарэла
|
|
|
|
Rear |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 19:30 | Сообщение # 68 |
Гильдия
| Риар вспомнила то из за чего она проснулась создав шарик тьмы он притронулась им к своей голове -Ловец снов.... шепнула она,в шарике появилось изображение ,Ужасный монстр который смутно походил на человека держал гигантский топор везде бродили скелеты с оружием,монстр повернул голову и увидел женщину с серебристыми волосами прижимающей к груди мальчика на вид ему было лет пять .монстр стал приближаться поднимая топор,но тут на монстра набросились скелеты темноволосый мужчина сказал что то главному скелету и он направил меч на монстра,рядом с мужчиной появился еще один и смел монстра потоком тьмы темноволосый посмотрел на другово -[i]Гаруда?...что ты сдесь делаешь?... мужчина с золотыми глазами улыбнулся и сказал -Помогаю своему другу,Даханавар я тебя не узнаю..... улыбнулся дракон -Спасибо... сказал мужчина но тут монстр стал превращаться и через несколько минут перед ними стоял костяной дракон дракон бросился на темноволосого и проткнул его хвостом женщина закричала и метнувшись к Гаруде дала ему мальчика -Позаботься о нем... сказала она улыбаясь потом поцеловала мальчика и превратилась в чистый свет который метнулся на дракона потом произошел взрыв и все заволокло туманом после этого Гаруда вылез из под камня и печально закрыл глаза -Остался только ты...Дарел..... сказал он тихо сжимая потерявшего сознание мальчика потом какой то маг в черном проткнул Гаруде плечо а мальчик остался лежать на траве а дракон исчез вместе с магом[/i] ведения закончились ,из глаз девушки катились слезы но она молчала..
голубые пегасы
Сообщение изменил:Rear - Четверг, 23.12.2010, 19:31
|
|
|
|
|
Rear |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 19:38 | Сообщение # 70 |
Гильдия
|
голубые пегасы