Призрачный Лес
|
|
Дарэл![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:38 | Сообщение # 91 |
Гильдия
| -Почему? - каждая буква слышалась с разных сторон. - Я не против битвы.Особенно смертельной! В девушку полетели костяные диски, режущие всё на своём пути словно масло. -А может ты боишься?
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Дарэл![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:50 | Сообщение # 93 |
Гильдия
| Дарэл превратился обратно в человека. -Куда она? - удивился маг, смотря на удаляющуюся девушку. - Надо пойти за ней! Некромант побежал в тужу сторону, что и Риар, пробивая все деревья которые попадались на пути.
Анкета Дарэла
|
|
|
|
Rear![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:54 | Сообщение # 94 |
Гильдия
| Опустившись в чаще лева девушка зарыдала -Почему?!....почему?....я все это видела?. откуда у меня эти воспоминания?....... спросила она сама у себя через слезы потом зарыдала еще сильнее, уткнувшись головой в старый дуб.
голубые пегасы
|
|
|
|
Дарэл![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:15 | Сообщение # 95 |
Гильдия
| Дарэл бесшумно подкрался к девушке и положил руку ей на плечо. -Успокойся, я уверен этому есть разумное объяснение. -Но только я его не знаю.
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Дарэл![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:25 | Сообщение # 97 |
Гильдия
| -Вот чёрт, спросила! Дарэл задумался, придумывая ответ. -Ну в данный момент я не могу ответить на этот вопрос, но в дальнейшем я уверен, что найдутся ответы на все вопросы! - уверенно сказал маг. - Не будешь больше плакать?
Анкета Дарэла
|
|
|
|
Rear![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:30 | Сообщение # 98 |
Гильдия
| Риар мотнула головой что это я ?...разревелась как маленькая девочка..... -Нет...не буду...меня почему то выбило...плакать.... сказала она вставая с земли
голубые пегасы
|
|
|
|
Дарэл![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:35 | Сообщение # 99 |
Гильдия
| -Ты в гильдии или ещё нет? - попытался перевести тему в другое русло маг. Дарэл глупо потрепал девушку по голове. -Нужно её успокоить!
Анкета Дарэла
|
|
|
|
Rear![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:49 | Сообщение # 100 |
Гильдия
| Риар недоуменно посмотрела на парня -И что он делает?... подумала она -я вступила в Пегасы...а что ?... спросила она глядя на парня
голубые пегасы
|
|
|
|
Дарэл![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:53 | Сообщение # 101 |
Гильдия
| -Вот попал!Чёрт надо было спросить с самого начала!надо было догадаться! -Да так, но раз вступила в Пегасы, то прошу не говори им, что тут было!Ладно? Дарэл внимательно посмотрел в глаза девушке.
Анкета Дарэла
|
|
|
|
Rear![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:56 | Сообщение # 102 |
Гильдия
| Риар недоверчиво посмотрела на Дарела -Не собираюсь.... сказала она удивленно
голубые пегасы
|
|
|
|
Дарэл![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:00 | Сообщение # 103 |
Гильдия
| Дарэл облегчённо вздохнул и крепко обнял девушку, но тут же отстранился. -Прости и спасибо! - улыбаясь произнёс некромант. -Кажись пронесло.
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Дарэл![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:03 | Сообщение # 105 |
Гильдия
|
Анкета Дарэла
|