Эрза вошла в гостиницу после Джерарда.Девушка подошла к портье.
-Добрый вечер.Извините,Вы не подскажете в каком номере находится человек,который прямо сейчас снял у Вас номер?,-спросила Титания.
-Да,молодой человек снял односпальный номер,-сказал портье,-Это 404 номер,-докончил портье.
-Спасибо большое.А есть свободный соседний номер?,-спросила девушка.
-Да,конечно.Свободен номер 405,-сообщил портье.
-Хорошо,я беру этот номер,-произнесла Эрза.
Скарлетт достала деньги из клатча,расплатилась и взяла ключи.Поднявшись на четвертый этаж,Эрза стала искать свой номер.Добравшись до него,она увидела соседний номер Клода.Скарлетт открыла дверь и вошла,закрыла дверь.Девушка положила ключи и клатч на тумбочку и пошла на балкон.Эрза вышла на балкон,оттуда был прекрасный вид на ночной город,красноволосая девушка задумалась и заметила,что от нее по левую руку находится балкон Клода.Девушке стало очень интересно.Титания бесшумно пробралась на чужой балкон.Шторы в его комнате были незадвинуты,поэтому всю комнату было отчетливо видно.Эрза стала тихонько поднимать голову и увидела юношу с голубыми волосами,той же прической.Когда Клод развернулся в профиль Эрза заметила тату под правым глазом.
Джерард?!
Юноша выключил свет и лег в постель.Эрза все продолжала сидеть на его балконе.Скарлет прикрыла рот рукой.
Джерард...как я рада за тебя...Только не делай глупостей...Тогда следующей моей миссией является найти Зерефа...
С этими мыслями красноволосая уснула прямо на балконе. Добавлено (22.11.2010, 13:24)
---------------------------------------------
Было утро.Солнечные лучики весело играли на сонном лице Титании.От резкого света Эрза проснулась и стала щурить глаза.
Черт,уже утро?
Девушка поняла,что вчера уснула прямо на балконе.Скарлетт привстала,по-шпионски осматривая чужую комнату.Эрза была поражена:никого в комнате не было,постель заправлена.
Черт,вот он и ушел,-с этой мыслью девушка зевнула и лениво поднялась на ноги.Ловким прыжком Скарлетт оказалась на своем балконе,девушка вошла в комнату и пошла в ванную.Там Эрза умылась.Выйдя из ванной,Скарлетт взяла ключи,клатч,обулась и стала открывать дверь.
Девушка спустилась в фойе и отдала ключи от номера портье.
-Спасибо,-крикнула Титания,выходя из гостиницы.
---Жилые улицы