Мост
|
|
Spirit |
Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:32 | Сообщение # 1 |
Гильдия
| Добавлено (11.12.2010, 20:32) --------------------------------------------- -Здраствуйте я по заданию ! Парень показал задание . -Какк вас зовут молодой человек ? -Меня Рики , а его Мики -Страсте -Привет ,малыш! Помнятно меня Стирт! -Так ! Идем ? -Идем но дорога сложная справишься ? -Да конешно ! Почесал затылок и добавил -Наверно ! Смотря какие у вас маньяки ! Парень засмиялся и улыбнулся -Да да ,Смешна шутка ! Мужчина засмиялся.Рики сразу стал строгим -Я не смешной ! -Идем ? -Идем ! -Исем ! Они начали итти . -А далеко ,итти ? -Нет,1 километр . У парня отвисла челюсть . -Сколько ,сколько ? -1 Километр непонятьно? -Так ! Лажитесь ! Мужчина упал . -Что такое ? -На вас лител сюрикен ! -Ой, спасибо вам ! -Держитесь за Рики ! Они пошли дальше.Он опять увидел сюрикены только их было 1000 . -Вот чорт !Точно ! Огненная Завеса ! Появилась огненная стена -Фуг вы меня спасли -Да незачто ! Вот блин они Опять ! Рики давай вместе ! Произнесли в месте -Сфера лавы -Дыхание Дракона Тут упало много маньяков и мафиози .Мужчина их считал . -Так их 43 !44-43=1 !Остался 1 !Главарь !И он тоже маг ! -Вот марока !Ану выходи ! -Виходи подлий трусь ! Тут вышел мужчина ! -Это ты ? -Да , я ! Вихрь огня ! -Так Огненное тело !-Ему было все равно на те удары. -Телепорт к хозяиню! Он появился в парня теле и его не задело -Огненный кулак ! -Сфера лавы ! Маг упал -Ха, Слабак ! -Дальше я сам!Вот награждение ! Маги исчезли =====Библиотека
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 15:54 | Сообщение # 2 |
Магия Радужный Драгон Слайер
Гильдия
| Хико чесал по мосту ничего не подозревая, дойдя до середины моста он остановился и стал смотреть на то, что творится снизу. Не найдя там ничего веселого потащился дальше. Перед самым спуском с моста стояло несколько здоровых лбов, которые прицепились к какому-то парнишке. Хико направился к ним. -Парни! Парни, у вас проблемы. -Нет, проблемы сейчас будут у тебя. -Мне не нужны проблемы, я просто хотел узнать, что сделал этот чувак, которого вы сейчас размажете по асфальту? -Он портит нам заработок, не платит налоги за нахождение на этом мосту. -А я и сам не догадывался, что мост чья-то собственность, особенно ваша. -Короче, давай деньги и вали по добру по здорову. -Да, ладно, лучше вы отпускаете этого , указал пальцем на мальчугана, и валите по добру по здорову. -Ха ха ха! Парни вы слышали эту выскочку. Разукрасим его. Кулак взвился в воздухе прям в голову Хико, но промазал. Сейджуро находился уже сбоку, и нанес несколько ударов ему в бочину. Послышался хруст ребер. Остальные двинулись в его сторону. Один был остановлен тремя ударами в грудь, от чего завалился обнимать земельку. Второй был сбит с ног и получил пару ударов в табло, пока находился в воздухе. А третьему повезло меньше всех, он достал нож и стал размахивать им перед Хико. -Ну это, серьезная ошибка с твоей стороны, запыхавшись промолвил Хико. Ненавижу тех кто думает, что если он с ножем, то герой. Хико стоял выжидая движения в его сторону, и когда оно последовало, раздался плавный, но хлесткий удар руки об руку. Причем обе руки были Хико. После чего лезвие ножа валялось на земле, а рукоять находилась все еще в руках злодея. плавное движение рук Сейджуры сломали руку этого пузача сразу в нескольких местах по спирали, раздробив его кости в хлам. -Краххх... Аааааа аа а! -Поэтому это и называют запрещенными приемами. Сейджуро, как ни в чем не бывало быстрым шагом улизнул от туда в неизвестном направлении. ==>???
Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
|
|
|
|
Ame |
Дата: Среда, 27.07.2011, 16:09 | Сообщение # 3 |
Магия Молния
Гильдия
| На фоне серого неба пролетела стая ярко золотых бабочек. Они закружились около начала моста, а когда они рассеялись то вместо них появилась девушка очень маленького роста. Аме накинула капюшон на голову, который прекрасно закрывал ярко голубые глаза девушки. А черный плащ прекрасно сидел на тоненькой фигурке предавая хозяйке готичненький видок. Сора невозмутимо пошла по мосту и дойдя до середины Аме облокотилась на перила. - так с чего бы начать...
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Среда, 27.07.2011, 16:18 | Сообщение # 4 |
Гильдия
| Возле девушки сию минуту что-то произошло, но с такой скоростью, что ни кто в округ не обратил даже внимания. Возле нее стоял парень в каком-то странном балахоне, из под которого не было видно лица. Магической силой тоже от него не веяло. -Девушка, а вы случайно не знаете как пройти к мосту? Мне очень срочно на него надо попасть. А, и еще, у вас ничего интересного с собой нет на продажу? Парень говорил слегка охриплым голосом, чтобы его не раскусили, но он уже знал, кто перед ним. Догадаться было не сложно, не первый день знакомы. А проверить маскировку идея тоже заманчивая.
|
|
|
|
Ame |
Дата: Среда, 27.07.2011, 16:30 | Сообщение # 5 |
Магия Молния
Гильдия
| На мраморно-белом личике Аме появилась ухмылка. Пусть внешне она не узнала паренька, но голос пусть хоть и измененный, но до боли знакомый. И поэтому Аме решила подыграть зеленоволосому пареньку, отвечая ему высоким голоском. - любезный так вы уже на мосту. И я ничего не продаю Сора хмыкнула и откинула капюшон - так к чему же со мной эта клоунада Хико? Я же тебя не первый день знаю
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Среда, 27.07.2011, 16:42 | Сообщение # 6 |
Гильдия
| Присняв капюшон парень посмотрел на Аме с обиженным видом. -Как же ты меня раскусила. Так не честно. Потом он немного изменился в лице, но все так же как буд-то бы ничего такого не случилось продолжил. -Как там обстоят дела с делом. Усмехнувшись своим словам продолжил. -Можно пройтись по мосту и спросить каких нибудь мелких барыг, может они чего знают. Можно еще ориентироваться по холоду, в какой части холоднее, нам и туда. Но а если серьезно, то нам скорей всего надо идти туда, где тьма окутывает все даже днем. И уже там разнюхивать. И не пали кантору, зеленые волосы и такие же глаза быстро меня выдадут врагу. Не хотел бы палиться раньше времени.
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Среда, 27.07.2011, 17:00 | Сообщение # 8 |
Гильдия
| Пока Аме проходила мимо торговцев и пристально их высматривала, ну может кто понравиться, мало ли что может быть, Хико начал расспрашивать одного из торговцев о всякой ерунде, пока речь не зашла о более серьезных вещицах, которые могли даже обладать магической силой. Поняв, что покупатель с серьезными намерениями, торговец указал в сторону жилых кварталов, сказав что там можно встретить подходящего человечка. На другие вопросы он не стал отвечать, намекая на то, что когда туда сходишь, там все сам и расспросишь, как говориться из первых рук. Поверив ему на слово, Хико подошел к Аме и потянул ее за край балахона с собой. -Пошли Аме, тут походу того, что мы ищем нету, есть одна наводка. Необходимо проверить. Мы должны реагировать сейчас на малейший донос со стороны добропорядочных граждан. И Хико указал на этих торговцев, типа они добропорядочные. ==>ЖУ
|
|
|
|
|