Blece, Печалька х( Ладно, тогда давай споки-ноки ^^
Выпив еще пару бокалов, девушка почувствовала себя не очень хорошо. Последний раз я давно пила, на Нг...О боже Убрав за собой, розоволосая села на стул возле бара и положила руки на стол, а сверху голову. Что-то мне плохо, усталость все это. Воот. Немного осмотревшись, девушка закрыла глаза. Неудобно, но сил нет дойти до дивана. Через пару секунд, она отключилась.
Сообщение изменил:Лесе4ка - Четверг, 10.02.2011, 11:53
Шторн сидел на стуле и немного дремал. Тишина наступит... Что же это может значить. Блейзер открыл глаза и встал со стула. Нужно заканчивать спать где попало и пить что попало. Он вздохнул после зашёл за барную стойку и начал делать кофе. http://ftgroup.ucoz.ru/forum/22-247-1
Сообщение изменил:Blece - Четверг, 10.02.2011, 12:07
Очнувшись, девушка нехотя продрала глаза и немного зевнула, прикрывая рот рукой. Все же открыв глаза и потирая их ладонью, она оглядела гильдию и увидела все те же лица. О майн гад, утро доброе... Привет, - прошептала Блейзу, все также лежа на столе. Ну и ноченька выдалась, сон очень странный приснился, к чем бы это?
Парень повернулся на шепот. Привет...Как спалось? Затем снова повернулся к стойке и продолжил готовить кофе. Кофе будешь? Проговорил Шторн снова таки поворачиваясь к Мисе. http://ftgroup.ucoz.ru/forum/22-247-1
Спалось? Да как-то не очень удобно. Встав со стола, у девушка заломило спину. Она скривила лицо. О боже, чертова спина. Я ж еще молодая... Да, не откажусь пожалуй от кофе. Сказала Миса, вставая со стула и выгибаясь, чтобы прошла спина. Вот, так лучше.
Парень повернулся к девушке с двумя чашками кофе и положил одну на барную стойку. Вот... Затем он облокотился об стойку и одной рукой чашка а другую положил на стойку. Нужно было всё таки перенести её на диван... Парень сделал глоток кофе и перевёл взгляд на девушку. http://ftgroup.ucoz.ru/forum/22-247-1
Аригато. - поблагодарив, девушка взяла в руки чашку кофе и села на стул. Идеально, кофе...Ммм, прелестно. Сделав осторожный глоток, Миса перевела взгляд на Блея и уголками губ улыбнулась. Да какая теперь разница? Сделав еще пару глотков, розоволосая закрыла глаза.
Добавлено (13.02.2011, 13:16) --------------------------------------------- Допив свой кофе, девушка помыла за собой кружку и села на диван. Мдя..Скучно то как...Блей вновь ушел в свое сознание, вот дает... Немного подумав, Миракл приняла решение. Может пойти приключения на свою пятую точку поискать? Хм... Встав с дивана и поправив свою одежду, розоволосую окутал ветер и унес ее в неизвестном направлении. ===??
Сообщение изменил:Лесе4ка - Воскресенье, 13.02.2011, 13:18
Ария проснулась на диване и потерла глаза. Голова болит. Ужасно просто. Девушка сладко потянулась и убедившись что никого в гильдии нет, кроме мастера, выпустила векторы и дотянулась до холодильника. Пожалуйста, пусть все будет нормально. Все прошло действительно удачно. Дверь осталась жива, а любимый апельсиновый сок Арии был в руках девушки. Сомелли взглянула на мастера. - Блейзер-сан, с вами все в порядке? Похоже он в своих мыслях.
появившись в своей гильдии, девушка прошла к дивану и плюхнулась на него. Что-то странно, Блей-кун еще спит, да и та девушка...Ох, маразм какой-то Закрыв глаза и откинув голову назад, Миса задумалась. Бедный мальчик, мне конечно жаль его обламывать, но ничего не получиться. Во-первых, я его старше, во-вторых, если он узнает что я темная, то сразу же передумает, ну и в-третьих, я хочу парня, но постарше меня После нескольких минут раздумий, розоволосая уснула
В голове у Мисы послышался голос Миса-тян, я извиняюсь...пожалуйста спасите Асакаву!!! Я ему ничем не могу помочь! Проснитесь Миракл-тян!!!!! Он умрёт! Прошу вас.... Штар неизвестным образом говорил в голове Мисы отвернись и дверь закрой- в туалете выходной!
Сообщение изменил:Тупая_корова_Х) - Среда, 02.03.2011, 17:26
Твою мать, это еще кто? Фак, ладно, сейчас...Помощи не у кого попросить кроме как у меня? Встав с дивана и что-то пробурчав, девушка пошла вперед. убью его, пфф ==??
Добавлено (05.03.2011, 17:40) --------------------------------------------- Придя в гильдию, девушка устало плюхнулась на диван и откинула голову назад. Кошмар, ну и ноченька была. Пришлось убить пару магов..Да мне их не жалко, плевать на всех я хотела Тяжело вздохнув, Миракл закрыла глаза. Устала я, вымотало это все меня. Все бесит, раздражет. Ууух.. Прорычав, малиноглазая ушла в себя.
Добавлено (08.03.2011, 18:06) --------------------------------------------- Проснувшись, девушка еле еле продрала свои глаза. Оооу, сколько же я проспала то? Хм...По гильдиям что ли походить? Встав с дивана, малиноглазая взяла свою сумку и поплелась к выходу. Нет, сначала домой. Я там месяца два не была. Сказав, она исчезла. ==???
Появившись в гильдиии маг огня печально оглянулась пустоте и доковыляв до бара спугнув неудачливого бармена присела на свободное место и взяв бутылку шампанского начала колупать его тонкими, местами сломанными ноготками, в конце концов когда она не смогла её открыть Солярис поставила её возле себя и взяв на этот раз бутылку Бренди налила себе рюмочку и выпив залпом рюмку прикрыла ручкой рот, нервно вдызая воздух. -Нифига себе. Анкета.
Ноги вели Хико не понятно куда, пока он не оказался перед какой-то потрепанной вывеской, но не сильно всматриваясь в нее он так же с кулака открыл запертые двери. Замок разлетелся на части. Он стоял в дверях и осматривал помещение, пока не увидел по центру кресло и стол. Мейл он еще не видел. Он направился к нему, поставил на него шесть бутылок хорошего вина и уселся в кресло. Одной рукой медленно вытащил из одной бутылки пробку. Хотел было пить с горла, но заметил пылящиеся бокалы, решил ими воспользоваться. Расставил семь предварительно вымытых бокалов и все наполнил вином, в бутылке оставалось еще на один. Тут он задумался и повернулся в сторону девушки с синими волосами. Бутылка выскользнула из рук и разбилась. Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
Сообщение изменил:Hiko_Seydguro - Суббота, 06.08.2011, 17:24
Девушка резко обернулась в сторону жуткого шума понимая, что если это тёмный маг, то из неё выйдет очень замечательный и милый трупик, от неостародности маг огня ещё и выронила свою рюмку, благо содержимое она уже выпила. Подняв глаза на зеленоволосого парня девушка жутко испугалась. она помнила, она помнила, всё что она натворила. Как она обидела Сейджуро и насколько он сейчас должен быть на неё обижен. Тяжело вздохнув девушка уже провернула путь как она элегантно будет бегать зигзагами от солнечных лучшей светлого драгонслаера. -Вот засада, то. Анкета.