Гильдия "Айзенвальд"
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 17:55 | Сообщение # 1 |
Магия Лёд
Гильдия
| Данная гильдия была подопечной Орасьон Сейс и пыталась уничтожить всех мастеров светлых гильдий на их регулярном собрании с помощью Флейты Зелефа, однако им помещали маги из Хвоста Феи.
|
|
|
|
Тьма |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:21 | Сообщение # 2 |
Гильдия
| - Подойдя к какой-то гильдии, юноша хорошенько осмотрелся и, открыв двери, там была ужасно невыносимо. Везде была пыль и жуткий беспорядок. Казалось, что в этой гильдии уже лет может так пятисот ни кого не было. Даже Тикки Микк не захотел заходить. – Мда… - протянул молодой человек. – Самая заброшенная в мире гильдия! – сказал он, прикрывая свое лицо, оставляя открытыми тока глаза. – Так, ну тут-то точно мне делать нечего! – сказал он, быстро развернулся и ушел. -=???
|
|
|
|
Krick |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:48 | Сообщение # 3 |
Гильдия
| Парни зашли в гильдию ,было очень странно пусто . -Тут пусто ! Сказал Спирит , Они полностью зашли в гильдию ,Спирит сел на диван *послышались чьи то шаги * -Кто то идет !Ложись ! Сказал парень и прилег
|
|
|
|
Danya_kun |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:52 | Сообщение # 4 |
Гильдия
| Дэль напустил сильный ветер в сторону звуков и закричал -Спирит дунь огнём в сторону звуков!! и создал воздушне иглы и пустил туда же -давай дуй скорей!! опять закричал он
Вернулся...
|
|
|
|
Krick |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:55 | Сообщение # 5 |
Гильдия
| -Огненное дыхание ! Крикнул парень и подложил руки к губам и от туда на ринулось большое количество огня -И что ? Тихо спросил Парень -Что он хочет ?
|
|
|
|
Danya_kun |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:57 | Сообщение # 6 |
Гильдия
| -разве ты незнаешь? сказал Дэль -воздух усиливает огонь и наоборот тем временем из темноты вышел человек и Дэль ужаснулся что на нём ницарапинки? подумал про себя Дэль -Спирит сосредоточься сказал Дэль -у него похоже тоже магия воздуха произнёс Дэль -Спирит отойди в сторону закричал Дэль -похоже твоя магия огня непоможет продолжал кричавть он
Вернулся...
Сообщение изменил:Danya_kun - Вторник, 01.02.2011, 22:00
|
|
|
|
Krick |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:00 | Сообщение # 7 |
Гильдия
| -Нет его задело ! Обрадовался парень он увидел ожог -Что за скатина тут находится ? Спросил кто то , а тем временем спирит говорил очнеь тихо -Огонь в левой руке , огонь в правой руке !Соединение ! В руке парня появилась большая сфера огня -Дуй ! Сказал он и кинул в парня эту сферу
|
|
|
|
Danya_kun |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:04 | Сообщение # 8 |
Гильдия
| Дэль рукой создал порыв ветра и направил в сторону огня а потом достал свой клинок и ветер стал обволакивать клинок если не сработает сколдую коронную технику думал про себя Дэль
Вернулся...
|
|
|
|
Krick |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:07 | Сообщение # 9 |
Гильдия
| Сфера стала еще больше и остановить её нельзя было , даже увернуться -Все тебе капец ! Крикнул Спирит в ожидании , но сзади вышел какой то чувак , который проглатил сферу -Маг огня ! Крикнул парень -Бери ветер Я огонь! -Ой как вкусно
|
|
|
|
Danya_kun |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:15 | Сообщение # 10 |
Гильдия
| видимо один из них огненый драгон слеер нового поколения подумал про себя Дэль а тем временем отправился сражаться в рукопашную -хорошо твой огненыфй мой воздушный! крикнул Дэль противник Дэля отражал все его атаки открылся! подумал Дэль и ударил врага ногой он упал Острый смерч закричал Дэль смерч стал обволакивать противника и Дэль увидел микроскопические иглы отлично первыфй экземпляр моей колекции подумал про себя он -Спирит тебе помощь не нужна? закримчал Дэль
Вернулся...
Сообщение изменил:Danya_kun - Вторник, 01.02.2011, 22:16
|
|
|
|
Krick |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:20 | Сообщение # 11 |
Гильдия
| -Нет ! Крикнул он и побежал в ручную . Маг огня не увидел его он думал , что тот все время будет использовать огонь , но это его удивило . Спирит ударил по лецу и нечаянно задел болевую точку , при которой человек отключается -Все готово ! Встряхнул руки -Ну и , что дальше ? Неужели все ?
|
|
|
|
Danya_kun |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:24 | Сообщение # 12 |
Гильдия
| -блин Спирит заказчик же деревня! вспоминил Дэль -мы же даже не спросили у него что ему надо!! сказал парень блин надеюсь нам от мастера не влетит подумал он про себя
Вернулся...
|
|
|
|
Krick |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:26 | Сообщение # 13 |
Гильдия
| Парень оглянулся -Все закончено ! Сказал он и обратил внимание на повязки у двух магов . он их забрал -Могут понадобиться ! Сказал маг и из ног вылетел огонь и он полетел вместе с другом =====>Место где можно сдать задание !(вместе)
|
|
|
|
Danya_kun |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:29 | Сообщение # 14 |
Гильдия
| -подожди дай я их тату содру закричал Дэль он подошёл сначала к одномсу потом к другому содрал кожу и позволил ветру его подхватить и стал догонять Спирита =====>Место где можно сдать задание
Вернулся...
|
|
|
|
Spirit |
Дата: Среда, 09.02.2011, 13:31 | Сообщение # 15 |
Гильдия
| Парень зашел в гильдию и увидел двух трупов - Фак мой мозг! Сказал он и накинул их себе на спину и запел -А я ломал стеклоу !.... Продолжал пети пока не пришел на свалку и не выкинул трупы , затем вернулся в гильдию -Я буду мастером этой гильдии ! Сказал он и добавил с неуверенностью -наверноеДобавлено (09.02.2011, 09:15) --------------------------------------------- парень проснулся и начал убираться в гильдии ,затем нашел сундук . Он был старым из дерева . Он поинтересовался что там -Хм... Открыл , а там лежит печать . -Скоро наверное печать поставлю Добавлено (09.02.2011, 11:20) --------------------------------------------- ====?? Добавлено (09.02.2011, 13:31) --------------------------------------------- Парень зашел в гильдию и пробурчал себе под нос -Скоро она станет моей ! И улыбнулся -Вот бы кто то пришел ! Подумал он
|
|
|
|