|
Дом Рики
|
|
Нацуми |
Дата: Среда, 01.12.2010, 00:54 | Сообщение # 166 |
Гильдия
| Нацуми улыбнулась. -Да давно я ее не видела. -А можно молока? Девушка посмотрела на парня. -Интересно кто это был?
|
|
|
|
|
Mikoo |
Дата: Среда, 01.12.2010, 00:59 | Сообщение # 167 |
Гильдия
| Рика окончательно пришла в себя,и недоуменно посмотрела на уходящего Сору. - Э?Чего это с ним?. Ладно потом заберу. -А?Конечно можно. Рика встала,буквально за несколько минут смотала на кухню и обратно. Она принесла стакан молока и дала его Нацуми. -Вот,держи.
Куро Рика
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Среда, 01.12.2010, 01:03 | Сообщение # 168 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
| Мира ещё долго сидела, слушая разговоры. Надо домой... Ладно. Рика, Нацуми, пока! Рика спасибо за гостеприимство. Девушка улыбнулась и направилась к выходу. ====Жилые улицы====Дом Миры
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Среда, 01.12.2010, 01:08 | Сообщение # 169 |
Гильдия
| -Не знаю. Нацуми взяла стакан с молоком и выпила его. -Спасибо. Нацуми встала. -Прости Рика но мне уже пора уходить. А кстати если хочешь чтобы кошки исчезли скажи вон той кошке с голубым хвостом. Кошка с голубым хвостиком кивнула
|
|
|
|
|
Mikoo |
Дата: Среда, 01.12.2010, 01:15 | Сообщение # 170 |
Гильдия
| -Эх,ладно тогда пока. - девушка улыбнулась. Затем посмотрела на весьма необычную кошку. -Спасибо,они мне не мешают.Буду только рада.
Куро Рика
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Среда, 01.12.2010, 01:17 | Сообщение # 171 |
Гильдия
| -Хорошо. Нацуми призвала тьму и исчезла. ----Жилые улицы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikoo |
Дата: Среда, 01.12.2010, 02:30 | Сообщение # 174 |
Гильдия
| - Извини. - тихо сказала девушка. Затем немного отползла от парня и добавила: - Телепортация здесь не причем.Это я лох.
Куро Рика
|
|
|
|
|
Akreit |
Дата: Среда, 01.12.2010, 02:33 | Сообщение # 175 |
Гильдия
| Да не не парься ты погладил её голову Это назыввается ппц,всегда так происходит.... Зазевал,посмотрел на Рику Рика,Я пойду посплю ты не против прилёг на диван, надеюсь я не буду мешать Я в спатеньки иду..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Среда, 01.12.2010, 13:38 | Сообщение # 179 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка подошла к дому подруги и подойдя к входной двери начала звонить, долбить с криками. -Рика-чаааааан! Я знаю, что тут! Выходи подлый трус! Будешь ты кормить мастера или нет! -А вдруг её дома нет...печаль будет. Придётся идти домой.
Анкета.
|
|
|
|
|
Mikoo |
Дата: Среда, 01.12.2010, 13:48 | Сообщение # 180 |
Гильдия
| Рика проснулась от громкого стука и чьего-то крика.Девушка во сне упала с постели,и выйдя из сна она оказалась на полу, а ее тело жутко ломило. Маг воздуха долезла до двери своей комнаты,за тем встала и пошла открывать. Девушка еще в полусонном состоянии отрыла дверь и потирая глаза спросила: - Чем могу быть полезна?
Куро Рика
|
|
|
|
|