|
Дом Рики
|
|
Мейла-тян |
Дата: Среда, 01.12.2010, 18:15 | Сообщение # 196 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Обиженно фыркнув, девушка поставила кружку в мойку поцеловала Рику в макушку и выпрыгнула в ближайшее открытое окно, не желая мешать Рикею -В гильдию...да, да. Дом Рики ---> ГП
Анкета.
|
|
|
|
|
Mikoo |
Дата: Среда, 01.12.2010, 18:39 | Сообщение # 197 |
Гильдия
| Рика недоуменно посмотрела вслед сбежавшей Мейле. -Блин!Достали!И почему все меня бросают. Девушка встала и убрала кружки с-под чая.Затем тихо вошла в комнату,увидев что парень еще спит,она поправила одеяло.Взяв со столика возле камина карандаш и листок не понятного вида стала выводить что-то типа записки: -Доброе утро.Я ушла в гильдию,так что извини. Завтрак на столе,чай себе сделаешь. Не скучай. на последних словах девушка ехидно улыбнулась. Она подошла к Соре и положила на него записку.А после переоделась и телепортировалась в гильдию. ---►ГП
Куро Рика
|
|
|
|
|
Akreit |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 01:01 | Сообщение # 198 |
Гильдия
| Тишину комнаты прервало падение Соры В-вот блиин,аа как терь кости болят Увидел рядом лежала записка,начал читать,и засмеялся Прям жена решил разобрать Сумку,Достал От туда 2 книги и одежду,на дне ранца лежали Перчатки чёрные перчатки,от которых,при прикосновение соры,начинали становится белыми Положил всё на стол,встал и пошёл на кухню Надо бы перекусить Увидел всё что оставила Рика и решил попробывать Ммм как вкусно,Она шикарна готовит Залпом всё съел,помыл посуду,и пошёл опять в гостинную,и стал читать Книгу "Легендарные артифакты" Хм в Бездне зарыт Клад,Пазитивом тут явно не пахнет Добавлено (01.12.2010, 20:22) --------------------------------------------- Положил книгу оставив всё на столе и решил сходить в ванную где тут она?А воть зашёл в ванную разделся и стал мытся Добавлено (01.12.2010, 22:02) --------------------------------------------- Вылез из ванны одел штаны и сел дальше читать Тю когда ж она вернётся Добавлено (01.12.2010, 23:13) --------------------------------------------- Посмотрел на часы.. еххх Добавлено (01.12.2010, 23:44) --------------------------------------------- Закрыл книгу уже даже читать надоело,А её всо нету Добавлено (02.12.2010, 00:11) --------------------------------------------- Закрыл Книгу Пойдука я в библиотеку Оделся и пошёл ==>библиотека Добавлено (02.12.2010, 00:47) --------------------------------------------- Пришёл в дом,пошёл сразу в гостинную,лёг на диван,И положил на лицо книжку,выглядя очень одиноким Добавлено (02.12.2010, 01:01) --------------------------------------------- В конце концов просто уснул....
Сообщение изменил:Akreit - Четверг, 02.12.2010, 00:20
|
|
|
|
|
Mikoo |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 02:27 | Сообщение # 199 |
Гильдия
| Рика появилась посреди комнаты держа бутылку с водой в руке. Затем перевела взгляд на спящего парня. Не ушел... Маг укрыла Сору пледом,и улыбнувшись тихо сказала. - Балда,говорила же тебе идти в гостевую, здесь ведь не удобно. Добавлено (02.12.2010, 02:27) --------------------------------------------- Затем Рика схватила со стола плеер и уселась в поперек кресла,у камина,свесив ноги с боку. Она вставила в уши наушники и болтая в такт ногами попыталась расслабиться. Примерно через час,девушка уснула,сама того не заметив.
Куро Рика
Сообщение изменил:Mikoo - Четверг, 02.12.2010, 02:28
|
|
|
|
|
|
|
Mikoo |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:18 | Сообщение # 201 |
Гильдия
| Рика резко проснулась и почувствовала боль,которая раздалась по всему телу. Жуть,тело ноет,нашла где спать...дурацкая привычка... Девушка потянулась и поднялась с кресла,она провела взглядом по дивану где еще вчера спал Сора.Парня там не было, а лишь из ванны доносился шум воды. Пойти напугать что ли?Ууу, нет настроения, извращенка... Рика медленным шагом минула ванную,и пошла на кухню поставив чайник,села на подоконник.
Куро Рика
Сообщение изменил:Mikoo - Четверг, 02.12.2010, 18:33
|
|
|
|
|
Akreit |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:21 | Сообщение # 202 |
Гильдия
| Выключил воду,вылез из ванны надел штаны и пошёл в комнату вот чорд надо же было так задрематся чуть не утопился Увидел Рику Оооооооо ты проснулась как соН?
|
|
|
|
|
|
|
Akreit |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:42 | Сообщение # 204 |
Гильдия
| К тебе На Кроватку Хммм Улыбнулся Спать вместе Я токь Зя
|
|
|
|
|
Mikoo |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:57 | Сообщение # 205 |
Гильдия
| Девушка перевела взгляд на Сору и ехидно улыбнувшись сказала. - Мечтать не вредно.- девушка слезла с подоконника,сделав чай поставила его на стол,затем полезла в холодильник и достала оттуда несколько бутербродов. - Вот.Извини,готовить мне лень. -Рика зевнула, после сонно села за стол,и пододвинула кружку с чаем к себе.
Куро Рика
|
|
|
|
|
Akreit |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:11 | Сообщение # 206 |
Гильдия
| Сел на против нууу почему вредно.......под одним одеялом Романтика
|
|
|
|
|
Mikoo |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:25 | Сообщение # 207 |
Гильдия
| Рика вздохнула,а потом сделала несколько глотков чая и сказала: - Мечтать можешь,только в уме,и что бы я не знала,не то будет плохо. - девушка грозно посмотрела на Сору,а после улыбнулась. - Ладно.На втором этаже напротив моей комнаты есть еще одна,она свободная,и немного больше чем та что на первом.Вот ее и можешь занять. Рика стала постукивать по столу пальцами,мысленно что-то напевая. - Ум,а ты решил уже что будешь дальше делать?
Куро Рика
Сообщение изменил:Mikoo - Четверг, 02.12.2010, 19:25
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:32 | Сообщение # 208 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
| Мира постучалась в дверь, затем немного приоткрыла её. Есть кто дома? Надеюсь она дома, иначе я зря пришла...
|
|
|
|
|
Mikoo |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:37 | Сообщение # 209 |
Гильдия
| Рика услышав с коридора знакомый голос встала и пошла к двери. - О Мира!Привет.- девушка слегка улыбнулась,затем пригласила подругу в дом. - Входи.Ой, что нибудь случилось? - маг воздуха взволновано посмотрела на Миру.
Куро Рика
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:41 | Сообщение # 210 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
| Привет, Рика. Мира улыбнулась и вошла в дом. Да нет, ничего не случилось, просто решила в гости зайти.
|
|
|
|
|