Дом Рики
|
|
LinDora![](/inf.png) |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:59 | Сообщение # 496 |
Магия Воздух
Гильдия
| Девушка нахмурилась. - Не в первый раз? Но... но как?.. Дора посмотрела на Рио и жестом показала ему на зеркало, в отражении которого девушка сидела, скрестив руки на груди, и задумчиво, с небольшим презрением, смотрела то на Рио, то на Линду. - Трона, как это понимать? - Я то почём знаю? Самой интересно...
Анкета Линдоры Голубые Пегасы!
Сообщение изменил:LinDora - Воскресенье, 12.12.2010, 21:59
|
|
|
|
Rio![](/inf.png) |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:03 | Сообщение # 497 |
Гильдия
| Рио посмотел на девушку в зеркале,которая вела себя не зависимо от Линды,и не переставая на нее смотреть произнес. - Я не знаю как.Слышу что-то неразборчивое,а в голове раздается жуткая боль. Парень посморел на Линду,а потом вновь скривился,закрыв глаза,и хватился одной рукой за голову. - Ай!
Анкета Рио
Сообщение изменил:Rio - Воскресенье, 12.12.2010, 22:07
|
|
|
|
LinDora![](/inf.png) |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:09 | Сообщение # 498 |
Магия Воздух
Гильдия
| Линда поражённо уставилась на парня и резко поднялась с дивана. Девушка в отражении прикрыла рот рукой, но с дивана пока не вставала. - Трона... Он... тебе не кажется, что он слышит... тебя? - В том то и дело, что так и кажется...
|
|
|
|
Rio![](/inf.png) |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:13 | Сообщение # 499 |
Гильдия
| Рио от того что Линда встала приземлился головой об пол,хотя она кажись и так болела. Он поднялся с пола,и сел на диван. Блин,это уже бесит. - Линда?Что-то случилось?
Анкета Рио
|
|
|
|
LinDora![](/inf.png) |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:25 | Сообщение # 500 |
Магия Воздух
Гильдия
| - Невозможно... Девушка всё так же поражённо смотрела на Рио. - Как... Как ты можешь её слышать? - девушка рукой указала на своё отражение. Девушка в зеркале всё так же сидела на диване и переводила удивлённый взгляд то на Рио, то на Дору.
|
|
|
|
Rio![](/inf.png) |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:30 | Сообщение # 501 |
Гильдия
| Рио озадаченно посмотрел на Дору,а потом на зеркало. - Я откуда знаю!Кого слышать?О чем ты? Боль в голове утихла,а парень с интересом рассматривал девушку в отражении.
Анкета Рио
|
|
|
|
LinDora![](/inf.png) |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:36 | Сообщение # 502 |
Магия Воздух
Гильдия
| - Меня слышать, - пояснила девушка в зеркале. Дора села на диван. - Ты сказал, что слышишь её голос постоянно. Но... Это невозможно, так как мы с Троной разговариваем только в моих мыслях, - сказала Линда задумчиво. Через несколько секунд глаза девушки снова расширились. Дора удивлённо посмотрела на Рио. - Ты что, мысли читать умеешь? - немного недоверчиво спросила она.
|
|
|
|
Rio![](/inf.png) |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:42 | Сообщение # 503 |
Гильдия
| От слов девушки,которая говорила с зеркала,в голове опять прошла боль,но не такая сильная.Затем парень посмотрел на Линду - Альтер-эго? - спросил тот,тыкая пальцем в зеркало. Он вздохнул,а потом добавил: - Раньше умел,но мне запечатали эту силу.К тому же, я слышу только одну.
Анкета Рио
|
|
|
|
LinDora![](/inf.png) |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:53 | Сообщение # 504 |
Магия Воздух
Гильдия
| На слова Рио Дора только медленно кивнула. Глаза девушки из задумчивых стали грустными. - Альтер-эго... Моё проклятие. А может даже и спасение. Даже не знаю, чего больше... Девушка вздохнула и посмотрела на Рио. - Значит печать либо плохая была, либо начала со временем сниматься... - задумчиво прошептала она.
|
|
|
|
Rio![](/inf.png) |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:58 | Сообщение # 505 |
Гильдия
| -А почему она такая недовольная? - Рио вздохнул. - Хотя не важно. Парень сидя на диване похлопал по нему рукой,приглашая Линду. - Ох...мне все еще плохо,и я все еще умираю.
Анкета Рио
|
|
|
|
|
Rio![](/inf.png) |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:18 | Сообщение # 507 |
Гильдия
| Рио улыбнулся,а потом вновь положил голову Линде на колени,и развернулся боком. - Линда хорошая такая... С улыбкой произнес парень. - Вот Рика совсем не такая как ты,она злая. Добавил тот надув нубы.
Анкета Рио
|
|
|
|
LinDora![](/inf.png) |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:22 | Сообщение # 508 |
Магия Воздух
Гильдия
| Дора вздохнула и продолжила гладить Рио по голове. - Я не хорошая... Я скорее наивная, - задумчиво сказала девушка и мягко улыбнулась. - А Рика вовсе не злая, просто ей нужно личное пространство...
|
|
|
|
Rio![](/inf.png) |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:33 | Сообщение # 509 |
Гильдия
| Рио лежал с закрытыми глазами и довольной улыбкой,получая удовольствие от того,что девушка гладила его волы. - Нет,ты хорошая,даже слишком.- протянул парень. - А меня Рика щас придет и выженет,а я бездомный... Мягко выговорил парень.
Анкета Рио
Сообщение изменил:Rio - Воскресенье, 12.12.2010, 23:33
|
|
|
|
LinDora![](/inf.png) |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:38 | Сообщение # 510 |
Магия Воздух
Гильдия
| - Слишком хороших людей не бывает. У каждого есть свой изъян, - тихо проговорила девушка, непроизвольно начиная теребить волосы парня. - Как бездомный? - Дора нахмурилась и вопросительно посмотрела на парня.
|
|
|
|