Рика проснулась от того,что кто-то очень громко стучал в дверь.Она нехотя поднялась с дивана и поплелась к двери,открыв ее она увидела Рио,который еле стоял. - Рио? Девушка не долго думая,подхватила парня,положив его руку себе на плечо,доведя его до дивана,уложила. - Что с тобой? Куро Рика
Сообщение изменил:Mikoo - Воскресенье, 12.12.2010, 17:04
Рио немного отдышавшись, проговорил. - Привет, извини. Я долго тебя искал, вот и поплохело мне. Затем взгляд парня, невольно скользнул по руке Рики, от вида крови его словно током ударило. Парень рефлекторно схватил девушку за руку и потянул на себя, тем самым заключив ее в объятия, которые казались каменными, Рио прижал Рику к себе, все еще не отпуская ее запястья. Он задышал еще тяжелее прежнего, зрачки разширились, он невольно задрожал, а тело словно парализовало. - П-прости..я с-снова..эт-то..с-сделал..Н- не могу..с с-собой..ничего..под-делать… Анкета Рио
- А-а-а! Идиот, ты что делаешь? Рика слегка испугавшись действий парня, что-то озадаченно промычала, а потом успокоилась. - П-погоди, успокойся ладно. Что это, опять кровь? – немного придя в себя, произнесла Рика где-то у уха парня. – Тихо-тихо, отпусти меня, а то как-то мне не очень нравится на тебе лежать. Черт, больно! Куро Рика
- Еще раз п-прости.. Рио все еще не мог успокоиться, но спустя некоторое время, стал приходить в себя. Его дыхание стало более ровным, и он слегка расслабил руку на спине Рики и на ее запястье. Анкета Рио
Эта ситуация меня бесит. Почувствовав что Рио слегка ослабил хватку, она немного отстранилась от парня, и посмотрев в глаза спросила: - Ты уже в порядке, тогда может, отпустишь? Куро Рика
Рио молча смотрел в глаза девушке, которая лежала на нем, и не понимающе смотрела на него. Еще несколько минут он не нарушал молчание, а потом внезапно выпалил: - А можно я тебя поцелую? Анкета Рио
- Что? От услышанного Рика сначала была в легком шоке, но через несколько минут ее глаза стали янтарными, она еле вырвалась из объятий парня и свалилась на пол. - Ты что придурок? Я честное слово, сейчас тебя убью. Девушка поднялась с пола, еле сдерживаясь, что бы ни ударить парня, и развернувшись, взяла какую-то одежку и завязала руку. Затем выйдя из комнаты, взяла стакан воды и выпустив него голубую струю воздуха, вернулась обратно к Рио, протянув стакан ему. - Не был бы ты больной, я бы тебя вышвырнула прямо сейчас. Как же ты меня все-таки бесишь! Куро Рика
Девушка подбежала к двери дома подруги. - Дура, что ли, так бегать? Ты же истощена почти до предела! Ты бы хоть руку забинтовала перед выходом! - Без разницы! Я должна ей рассказать. А рана... Рика забинтует, если что! - Не забывай, что сейчас ты не элементное тело! - То-то я почувствовала холод. Блин, Трона, помолчи лучше! Линда окинула взглядом дом. - Свет горит - значит дома. Дора кулаком начала стучать в дверь, но она, внезапно, открылась сама. - Не заперта? Что за... Девушка закрыла дверь, быстро вошла в дом и направилась к залу. - Рика, прости за вторжение у тебя дверь не заперта была. Нам надо пого... - Линда не дговорила, так как увидела, что помимо подруги в доме ещё и Рио. - Кажется... я не вовремя... - едва слышно прошептала она, застыв на месте и пряча правую руку за спину. Анкета Линдоры Голубые Пегасы!
Сообщение изменил:LinDora - Воскресенье, 12.12.2010, 18:47
Рика повернулась к вошедшей подруге. - Линда? Девушка подбежала к Доре и повесилась на нее,со всей силы сжимая в объятиях. - Ты даже не представляешь,как я рада тебя видеть! Куро Рика
Не удержавшись, Рио рассмеялся. Как же ее легко разолить! Блиин, ничего не могу с этим поделать, мне нравиться ее изводить! Парень вазял стакан с рук Рики,и залпом выпил его содержимое, слегка скривившись, ведь на вкус оно не самое приятное. - Кстати, что с твоими глаза..- но парень не договорил, так как увидел вошедшую Линду, и все еще лежа на диване радостно ей помахал рукой. Анкета Рио
Сообщение изменил:Rio - Воскресенье, 12.12.2010, 19:05
Девушка смогла успеть смущённо помахать Рио перед падением. Просто Линда от столь стремительных объятий подруги не смогла устоять на ногах и свалилась на пол. - Вот, блин... Из-за "исключения" даже ноги подкашиваются. - Я тоже рада тебя видеть, - как можно спокойнее проговорила Дора, - но не могла бы ты с меня слезть, а то у тебя тут гость... - Кстати, что Рио тут делает?.. - ... да и нам надо поговорить... Анкета Линдоры Голубые Пегасы!
Сообщение изменил:LinDora - Воскресенье, 12.12.2010, 19:07
Рика сидя на полу и все еще не выпуская Линду с объятий протараторила: - Гость?Он что ли? - девушка ткнула пальцем в парня. - Я его ненавижу!Можешь забрать его себе. Затем встав с пола,она подняла Дору. - Извини,не ушиблась? Куро Рика
- За что же ты его так? - грустно и сочувственно пробормотала девушка, поднимаясь с пола. - Он же ничего такого не сделал, чтобы его прям ненавидеть... - А может и сделал... Блин, снова лезу не в своё дело. На вопрос подруги девушка отрицательно покачала головой. Анкета Линдоры Голубые Пегасы!
- Он меня дразнит!Он меня злит и выводит из себя,ему это весело делать! - обиженно протараторила девушка. Затем она села на другой диван и жестом пригласила подругу. - А о чем ты хотела поговорить? Куро Рика
Девушка хмыкнула. - Да ну тебя! Из-за этого же не ненавидят, - Дора усмехнулась и села на диван, - он - гость, ему скучно. Надо же чем-то себя развлечь, - девушка хихикнула, прикрыв рот рукой. - Странно, почему я его защищаю? М-да... Взгляд синих глаз стал абсолютно серьёзным. - Перейду сразу к делу. Я только что пришла из гильдии. В гостях у нас сидело, как я думаю, эфирное тело настоящего мастера "Хвоста Феи" - Макарова. Он сказал, что у него есть какое-то дело к Элеоноре, а потом резко перевёл разговор на Мейлу. Спросил, мол: "Как вы терпите такого вспыльчивого мастера, как она?" Я подумала... Может ты знаешь, почему "феи" так на неё взъелись, ты же с ней хорошо общаешься. Тем более, мне абсолютно не понравился этот резкий переход от к темы к теме. Такое ощущение, что Макаров хочет поговорить с Элеонорой, как вы знаете с единственным магом S-класса помимо Мейлы, о нашем мастере или о чём-то к ней причастном, - говорила девушка серьёзным тоном и делая какие-то жесты руками. - Не нравится мне это...
Лидку выгоняют от компьютера далеко и надолго, то есть с собакой гулять Без меня не бедокурить, вернусь где-то через часик.