Дом Рики
|
|
selen![](/inf.png) |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 03:59 | Сообщение # 451 |
Магия Антимагия
Гильдия
| Селен произнес с улыбкой - в полном но не прошло и секундыкак его скрутило и парень стал кричать от боли. Скрюченое тело Селена поднялось в воздух и отлетело на середину комнаты. парень засветился также ярко как светились его руки но свет не успел сново заполнить комнату как ринулся обратно к нему. яркая вспышка ослепила Рику но когда вернулось зрение посреди комнаты стояло существо в доспехах светяшееся изнутри, и весь свет в комнате стремился к нему.. но через мгновение стало темно. когда в комнате стало светлее на полу лежал селен и стонал...
|
|
|
|
Mikoo![](/inf.png) |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 04:05 | Сообщение # 452 |
Гильдия
| Рика ужасно испугавшись за Селена,подбежала к нему,упав на колени,она повернула его к себе. - Эй Селен,что с тобой!!?- Рика взяла его за руку,с ее глаз непроизвольно потекли слёзы. - Дурак что ли!?!Это не в порядке!Надо было меня не исцелять!Дурак...
Куро Рика
Сообщение изменил:Mikoo - Пятница, 10.12.2010, 04:06
|
|
|
|
selen![](/inf.png) |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 04:13 | Сообщение # 453 |
Магия Антимагия
Гильдия
| Селен перестал стонать.. свободной рукои вытер слезы Рики произнеся - Ненадо меня обзывать и открыл глаза посмотрев на девушку, после пару раз кашленул и с болью в голосе сказал -помоги подняться и рассмеялся сквозь кашель..
|
|
|
|
Mikoo![](/inf.png) |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 04:20 | Сообщение # 454 |
Гильдия
| -Идиот,не смешно.. Рика помогла парню подняться и довела его до дивана. Сама же села на пол и снизив тон,слегка обижено произнесла: - Ты смерти моей хочешь?
Куро Рика
|
|
|
|
selen![](/inf.png) |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 04:24 | Сообщение # 455 |
Магия Антимагия
Гильдия
| Селен сел на диван и откашлелся.. - а что произошло ато кроме боли и света я не чего не помню посмотрел на Рику - не сиди на полу
|
|
|
|
Mikoo![](/inf.png) |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 04:29 | Сообщение # 456 |
Гильдия
| - Мне нормально. Рика посмотрела в окно,и все еще обиженно проговорила: - Я думала ты мне скажешь что произошло.Место тебя появилось что-то в доспехах и светящееся,а потом ты стал нормальным,и упал,а я испугалась...
Куро Рика
|
|
|
|
selen![](/inf.png) |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 04:35 | Сообщение # 457 |
Магия Антимагия
Гильдия
| Селен отустил голову и задумался.. - в доспехах и светящееся говориш его голос был смешен и непонятна интонация, толи он радовался толи грустил, смешались все чувства в паре слов. Селен поднял голову и улыбнулся - поздравляю ты видела мой истеный облик потеряный мной много тысяч лет назат!!! сенундная заминка и Селен стал опять серьезным - но странно почему...
|
|
|
|
Mikoo![](/inf.png) |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 04:39 | Сообщение # 458 |
Гильдия
| Рика подняла голову вверх,и одарила Селена озадаченным взглядом. - Это хорошо или плохо? Затем не переставая смотреть на парня добавила: - Я как всегда,ни фига не понимаю.
Куро Рика
|
|
|
|
|
Mikoo![](/inf.png) |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 04:54 | Сообщение # 460 |
Гильдия
| Рика кинув Селену еще один не понимающий взгляд,а зате мопустила голову. - Понятия не имею.Но если это хорошо,то я рада.А то что с тобой все в порядке,еще лучше. Девушка облегченно вздохнула.
Куро Рика
|
|
|
|
selen![](/inf.png) |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 05:02 | Сообщение # 461 |
Магия Антимагия
Гильдия
| Селен встал с дивана.. - извени я должен узнать почему я немогу контролировать трансформацию! и будет ли вообще еще одна?!?!?парень кратко покланился.. - вынужден откланиться
|
|
|
|
|
selen![](/inf.png) |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 05:12 | Сообщение # 463 |
Магия Антимагия
Гильдия
| Селен улыбнулся и расстворился в воздухе.. - Спокойной ночи ==>???
|
|
|
|
Mikoo![](/inf.png) |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 02:22 | Сообщение # 464 |
Гильдия
| -Ага...- немного растеряно произнесла та. Рика вздохнула,затем подошла к камину и зажгла его.Девушка схватила с полки какую-то книгу,улегшись на диван она попыталась вспомнить,где она видела то, что называется буквами,но голова похоже уже не хотела соображать.Она решив немножко полежать,и накинула книгу на лицо.Вскоре так и уснула. ============================================= Проснулась Рика с книгой на лице,по ее телу прошла резкая боль,от неудобного сна. Когда она встала,то заплела две косички,затем выпив кофе,с хорошей мыслью направилась в гильдию. Линда хочу тренировку! -------►ГП ======================================================================= Рика появилась посреди комнаты и с грохотом упала на пол. Ай-ё,силы то не восстановились еще. Девушка поднялась с пола,сняв из себя плащ и кофту,она еще раз охладила руку,сквозь которую прошло воздушное лезвие. - Черт! Выругалась девушка,и резко встав, пнула диван ногой,но затем обратно села на него. Почему все идет наперекосяк?Как же надоело.И где вообще Сора?Он что тоже сбежал от меня?...Рен...знаешь,мне кажется...что лучше бы я не пошла тогда в гильдию... Рика достала с кармана черное перо,и обвила его несколькими нитями,что бы связать его силу. Затем легла на диван,и откинув голову закрыла глаза тыльной стороной руки и устало вздохнула. Я либо медленно лечу в депрессию,либо схожу с ума...
Куро Рика
Сообщение изменил:Mikoo - Воскресенье, 12.12.2010, 02:29
|
|
|
|
Rio![](/inf.png) |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:54 | Сообщение # 465 |
Гильдия
| Придя к двери девушки Рио облокотился об косяк и стал стукать в нее. Он еле держался на ногах и тяжело дышал. Блин, я еле нашел,хоть бы дома была...
Анкета Рио
|
|
|
|