|
Дом Рики
|
|
Akreit |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:56 | Сообщение # 421 |
Гильдия
| Перчатки ветра Рука перестала болить,и Сора улыбнулся. Забавно они существую Сукин старик он ен соврал
|
|
|
|
|
|
|
Akreit |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:59 | Сообщение # 423 |
Гильдия
| ЗАдерёглся глаз. Ч-ч-ЧООООООООООООООООООООООООРД Упал в боли Рика заа что РИКА В болях нет не нашёл,Я свои забыл.
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:00 | Сообщение # 424 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
| Рика, ты что? Мира удивлённо смотрела на происходящее. Зачем ей это?
|
|
|
|
|
Mikoo |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:09 | Сообщение # 425 |
Гильдия
| Рика вздохнула и положила руку на рану парня,затем закрыла глаза и сконцентрировалась. Небесные силы,вашим благословением - "Божественное воздушное исцеление" Рику вместе с Сорой озарил яркий, нежно-голубой свет. Через несколько минут,оно прекратилось,а раны уже не было. Девушка молча отползла,и попыталась отдышаться.
Куро Рика
Сообщение изменил:Mikoo - Суббота, 04.12.2010, 21:12
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:12 | Сообщение # 426 |
Гильдия
| О, Рика, так ты умеешь лечить раны? Мира улыбнулась. Теперь всё на своих местах...Всё понятно..
|
|
|
|
|
Akreit |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:12 | Сообщение # 427 |
Гильдия
| Вздохнул Рик нежнее,со мной ты всегда так груба,почему не бываешь нежна? Посмотрел на неё
|
|
|
|
|
Mikoo |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:21 | Сообщение # 428 |
Гильдия
| - Оказывается умею. Рика все еще тяжело дыша сидела на полу,а затем ехидно улыбнулась и посмотрела на Сору. - Я любя.А ты научись головой думать,умереть легко.
Куро Рика
|
|
|
|
|
Akreit |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:30 | Сообщение # 429 |
Гильдия
| Мне тяжело, улыбнулся как говорится пока умею исчезать,И проблема была не в их силах,А в этих Долбаных перчаткахbПока они были у него в руках,они были беловато голубый,упав на стол они стали чёрные Я их забыл улыбунлся
|
|
|
|
|
Mikoo |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:35 | Сообщение # 430 |
Гильдия
| - Ну и дурак. Рика подползла к парню легонько стукнула его по лбу.Затем поднялась поплелась к двери,обернувшись произнесла. - Прошу меня извинить,но я откланяюсь. Девушка шатаясь сошла на первый этаж,а затем и вовсе вышла из дома. ---улицы
Куро Рика
|
|
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:51 | Сообщение # 432 |
Гильдия
| Мира посмотрела на ушедших друзей и тоже решила уйти. ====Дом Миры
|
|
|
|
|
Akreit |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 01:56 | Сообщение # 433 |
Гильдия
| Появился около кровати Рики Плюхнулся на неё и сразу же уснул
|
|
|
|
|
Mikoo |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 01:42 | Сообщение # 434 |
Гильдия
| Рика появилась посреди комнаты.Устало вздохнув,она стала стягивать с себя мокрую одежду.Затем девушка взяла на диване какую-то длинную и непонятную одежку,напялив ее на себя,она плюхнулась на диван,по уши натянув на себя плед. Ух как же все достало!И это жуткое настроение,и Селен со своими приколами...Я старалась быть хорошей...Завтра нужно выпустить темную энергию... С этими мыслями Рика уснула --------------------------------------------- Проснувшись Рика была просто в ужаснейшем настроении,казалось что попался бы ей кто-то надоедлив,то она б его убила.Поднявшись,она переоделась,и накинув свой черный плащ,отправилась в горы. -------►горы хакобе --------------------------------------------- Появившись посреди гостиной,Рика облегченно вздохнула.Она села на диван,сняв с себя плащ и кофту закрыла и глаза что-то прошептала,после чего с ее ладони медленно шел маленький,ледяной поток воздуха,нежно-голубого цвета,она подняв майку приложила ладонь к ожогу под сердцем,который уже несколько часов донимал девушку резким жжением.От холодного потока,по ее телу пробежали мурашки,а Рика лишь заметно скривилась и издала еле слышный стон. Давненько он меня не беспокоил...блин...жжет...
Куро Рика
Сообщение изменил:Mikoo - Пятница, 10.12.2010, 01:43
|
|
|
|
|
selen |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 01:59 | Сообщение # 435 |
Магия Антимагия
Гильдия
| перо дрогнуло