|
Дом Рики
|
|
Mikoo |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:27 | Сообщение # 406 |
Гильдия
| Рика смотрела на то место,где несколько минут назад стоял Сора. - Он что,хочет что бы я снова над ним поиздевалась? Немного подумав,девушка вздохнула,и повернулась к напротив сидящей Мире. - Спасибо,но я вообще редко что нить готовлю,да и вообще бываю дома.
Куро Рика
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:53 | Сообщение # 407 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
| Да? Мира улыбнулась, затем сделала несколько глотков кофе. Я тоже редко бываю дома. Всё время что нибудь происходит. А над Сорой будем издеваться вместе, Мира ухмыльнулась.
|
|
|
|
|
Mikoo |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 19:08 | Сообщение # 408 |
Гильдия
| - Я обычно домой не прихожу,да и, у меня вообще дурацкая привычка спать где попало. Рика немного скривилась,а потом глупо улыбнулась.Девушка взяла в руки журнал,и вернулась к его перелистыванию. Кстати Линда...Нужно с ней поговорить...Что там с тренировкой... Но вдруг маг воздуха вспомнила разукрашенное лицо Соры,неожиданно засмеявшись, поперхнулась чаем. - Кхе-кхе,извини...Но я пас,а то он еще мне за сегодня не отомстил,я терь боюсь спать ложиться. Девушка откашлялась и улыбнулась собеседнице.
Куро Рика
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 19:14 | Сообщение # 409 |
Гильдия
| Ну как хочешь. Мира улыбнулась, сделав ещё несколько глотков кофе. Я в последнее время тоже сплю где попало, только не дома, а потом мне достаётся от Лики. Мира задумалась
|
|
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:12 | Сообщение # 411 |
Гильдия
| Думаю, одной мне будет скучновато, поэтому я с тобой. Мира улыбнулась. Я наверное тоже к своим заскочу.
|
|
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:33 | Сообщение # 413 |
Гильдия
| Я сначала к своим зайду, а там посмотрим. Если что и к вам зайду. Мира улыбнулась. Милая кофта, кстати. Идём? Девушка направилась к выходу.
|
|
|
|
|
Akreit |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:34 | Сообщение # 414 |
Гильдия
| На втором этаже,сильный грохат. Тц,еле еле свалил...ещё и руки чуть не лешился. Тсссс,достал из сумки Аптечки,и перевезал руку,которая сильно кровоточила,которая падала на пол... Когда перевязывал вылел перекиси водорода. Бллллллллллллллл Дикий крик. Тяжело дышит Теперь ещё и кровь на полу Сходил блин,На поиски.... И дурак долбаный вспыля перчатки забыл..... Ну да ладнл они хоть не найдут меня
|
|
|
|
|
Mikoo |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:46 | Сообщение # 415 |
Гильдия
| - Спасибо,иде...- но Рика не договорила, так как услышала грохот а за ним крик,который раздавался с комнаты на втором этаже. Девушка перекинулась взглядом с Мирой,а затем не долго думая сорвалась и побежала туда.Рика влетела в комнату,она увидела сидящего на полу Сору,его рука кровоточила хоть и была перевязана. маг воздуха подбежала к парню и сев рядом спросила. - Откуда это?
Куро Рика
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:47 | Сообщение # 416 |
Гильдия
| Мира, услышав грохот и крик наверху, тоже прибежала туда. Увидев Сору, она подбежала к нему. Где ты так? Мира обеспокоенно посмотрела на парня.
|
|
|
|
|
Akreit |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:48 | Сообщение # 417 |
Гильдия
| Скажем,так Я нарвался,на проблемы которую без перчаток моих не решить Уранил книгу "Легендарные артифакты" Чорд,ну да ладно расскажу Ну я решил найти 1 артифакт..... Вздохнул настоящий
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:51 | Сообщение # 418 |
Гильдия
| Эм...Вот по этой книге? Мира озадаченно, но всё ещё беспокойно смотрела на Сору. Неужели он верит тому что написано там?
|
|
|
|
|
Akreit |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:52 | Сообщение # 419 |
Гильдия
| Ага,по ней..
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:54 | Сообщение # 420 |
Гильдия
| Да...Любопытства тебе не занимать. Девушка посмотрела на книгу, затем на руки Соры. Что за артефакт такой?
|
|
|
|
|