|
Дом Рики
|
|
|
|
Mikoo |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 03:32 | Сообщение # 377 |
Гильдия
| Рика встала с парня и взяв перо,пошла и села обратно. Завтра твое тело будет ныть. Она наклонилась над Сорой и провела пером вдоль лица. - Действительно,не просто. - маг воздуха сделала паузу. - Но если бы это случилось со мной,то я бы не волновалась.Потому что мне на мою силу плевать.Я странная,правда? - безразлично произнесла девушка,тщательно выводя пером.
Куро Рика
|
|
|
|
|
selen |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 03:38 | Сообщение # 378 |
Магия Антимагия
Гильдия
| - да... странная.. - но почему тебе плевать на свою силу??? удивленно спросил Селен.. - я в первый раз вижу мага которому плевать на свои силы! и стал с интересом наблюдать за действиями Рики..
|
|
|
|
|
|
|
selen |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 03:50 | Сообщение # 380 |
Магия Антимагия
Гильдия
| Селен с удивлением посмотрел на Рику.. - если ты нечтожный маг то я не являюсь ангелом.. Селен задумался.. - благодарю за предложение.. - но я вернусь в гильдию.. - у меня там много дел.. встал с кресла..
|
|
|
|
|
|
|
selen |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 04:02 | Сообщение # 382 |
Магия Антимагия
Гильдия
| Селен оторвал руку от книги.. и глядя в глаза Рики провел рукой по ее волосам над ухом.. - я бы с удовольствием остался.. - но мне нужно украсить гильдию к новому году.. - поэтому я пойду............. смотрел в глаза не отрывая взгляда как будто чтото ждал..
|
|
|
|
|
Mikoo |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 04:09 | Сообщение # 383 |
Гильдия
| От неожиданности Рика на миг растерялась,а затем сделала шаг назад. - Правда?Украсить гильдию?Это просто замечательно. Девушка немного нервно улыбнулась и протянула Селену перо. - Ой, это кажется твое.
Куро Рика
|
|
|
|
|
selen |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 04:13 | Сообщение # 384 |
Магия Антимагия
Гильдия
| Селен посмотрел на перо.. - оставь себе.. и я смогу в случае опасности найти тебя.. парень улыбнулся гляда в глаза Рики.. сделал шаг назат.. - спокойной ночи! и исчез в вспышке телепорта.. ==>???
|
|
|
|
|
Mikoo |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 04:23 | Сообщение # 385 |
Гильдия
| - Спокойной ночи. - сказала Рика вслед исчезающему парню. Она еще несколько минут стояла не двигаясь,а затем развернулась и укрыла Сору.Взглянув на лицо парня девушка невольно рассмеялась... - Да уж,я и в правду жестокая... После девушка медленно пошла к дивану и легла.Подняв верх черное перо маг воздуха задумалась Чего это с ним...не понимаю... Девушка опустив руку вздохнула.Через некоторое время она уснула.
Куро Рика
|
|
|
|
|
|
|
Mikoo |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 13:43 | Сообщение # 387 |
Гильдия
| Проснувшись Рика не особо спешила открывать глаза,она приняла сидячее положение и сладко потянулась.Она медленно сползла с кровати и потопала в низ по направлению к кухне.Идя через гостиную,девушка заметила лежащего Сору,и невольно, вспомнив свои вчерашние мучения, рассмеялась,прикрыв рот рукой,она пошла дальше,решив что все таки лучше не привлекать много внимания,к своей скромной персоне.
Куро Рика
Сообщение изменил:Mikoo - Суббота, 04.12.2010, 13:43
|
|
|
|
|
Akreit |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 15:28 | Сообщение # 388 |
Гильдия
| Услышал Рику А ну стоять!
|